|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ушла программа вместе с лиспами!
Строитель-дорожник
Зурбаган
|
||
Просмотров: 15254
|
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
DISTLAO (http://geol-dh.ru), но правда привязки автоматом не включаются.
|
||||
Москва
|
Для Fatty.
Опять забыли, что программу могут применить пользователи русскоязычных версий AutoCAD? А ведь живете в Славном граде, а не в Гонолулу. Не мешало бы отобразить "Длину промера" в командной строке, а то Alert убрал с экрана и забыл, что там было записано. А как тут *error* восстанавливается? |
|||
![]() |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Цитата:
сам (начиная с 2004 защита от дураков) в строчке (*error* nil) Мнение не мое, но авторитетное А насчет русскоязычных версий, увы, такой не имею, а без проверки на натуре не работаю ![]() Вдобавок заказчик еще не высказал ничего по поводу... ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Строитель-дорожник Регистрация: 17.11.2006
Зурбаган
|
Для Profan:
пока успел проверить №3. С-виду именно то,что искал:и с Z и с привязками,но...Результат не тот.Посмотри сам.Думал,что дело в Units,но Акад-14 врёт не хуже2007-го. Очень жаль,но губу придется закатать на место :?
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
![]() Вставить текст? [Y]es or [N]o <N>: y Error: null function_.undo Auto/Control/BEgin/End/Mark/Back/<Number>: e Ну да и Error с ним!Если на работе на 2007-м всё выстрелит,ТО Урра всем вам,Чудо-Богатыри :!:
|
||||
Москва
|
Для Роб Рой.
Правильный код: Код:
Код:
Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Славен Град Петров
|
Цитата:
тогда пробуй так, последний замер будет сохранен в переменной USERS1, просто набери ее в командной строке и она под рукой Добавил цикл для многократных промеров Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Зурбаган
|
Для Profan:
Спасибо за доводку!Завтра посмотрю обязательно,очень благодарен за участие ![]() Для Fatty: Испытания прошли успешно! Всем поставил твой lisp.Народ сразу не поверил- Так вот сразу,и...РАБОТАЕТ :!: :!: :!: Невероятно ![]() А насчет того,что вставлять текст или нет - сразу недоглядел:в стороне печатается результат замера.Так что,всё класс,никаких претензий ![]()
|
||||
Зурбаган
|
Продолжаем разговор.Следующая проблема касается полилиний.
Прошу помочь со справками:возможность определения с одного клика радиуса участка кривой и длины прямого участка полилинии.Это можно получить и по-рабоче-крестьянски,но если сразу, получается намного быстрее ![]() Раз уж пошел разговор о полилиниях :? Хотелось бы при их реверсе сначала увидеть направление,затем получить вопрос,делать или нет этот самый реверс и, на-закуску, сама команда.На первое время,я нашел выход-сделал из двух лиспов (один показывает направление стрелочками,исчезающими,как блипсы,а другой делает сам реверс) макрос.Он делает реверс,но без лишних вопросов.Так, в случае правильно направленной полилинии, приходится её сначала развернуть,а потом отменять реверс. :cry: Буду очень признателен за помощь ![]()
|
||||
Славен Град Петров
|
Кстати на этом форуме а также конкретно здесь:
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=20450SW можешь найти то что тебе нужно ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Роб Рой.
Если вы вплотную занимаетесь полилиниями, то обязательно загляните сюда: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=9627 |
|||
![]() |
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
![]() Продублирую вторую часть в новой теме,да простит меня Админ :!: Спасибо за кривые,буду тестировать :!: На линк ходил,спасибо [img]sm/sm915.gif[/img] См.выше,я могу делать реверс для полилинии,просто раньше был более удобный алгоритм 8)
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Entrevs по ссылке Profan как раз делает все по твоему алгоритму с поста 13
|
|||
![]() |
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
(defun C:DIST_2D ( / pt1 pt2 dst). Объясняй уж до конца, будь добр :?доцент тупой :!: И давай на-ТЫ ![]()
|
||||
Славен Град Петров
|
Как все запущено...
Если после (defun стоит C: (с двоеточием) то это команда, если не стоит, то это функция Забавное словосочетание, не находишь? ![]() То что стоит после С: и есть имя команды Для моей последней рутины: Загружаешь лисп, в командной строке набери RB в любом регистре, щелкай по сегментам, для выхода из цикла нажми Enter Смотри подсказки в командной строке Успехов ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Славен Град Петров
|
Цитата:
Только что скопировал свой собственный код отсюда и все работает как часы Проверено: AutoCAD 2005 Windows XP HE >'J'< |
|||
![]() |
|
||||
Зурбаган
|
Fatty!
Полный шик-блеск и иммер элегант,как говорили в Черноморске ![]() Действительно дело было в Акаде-14. Ещё раз sorry ![]() У меня на работе хоть и Windows-XP Professional :wink:,на русском не "понимает",а сам добавить не могу-будут лишние вопросы от Админа.Так что та ссылка на комманды для полилиний мне не помогла :cry: Идет сплошная абракадабра А как насчёт Цитата:
|
||||
Славен Град Петров
|
Насчет:
Цитата:
Если, конечно, кто раньше не поможет, здесь и покрепче меня много хлопцев ![]() ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В последних 2 строчках, похоже, лишняя скобка:
Код:
|
||||
Зурбаган
|
Ура,заработало 8)
Спасибо всем спасателям за помощь,все бывшие утопленники передают наилучшие пожелания в Новом Году ![]() Пусть жизнь вам кажется мёдом [img]sm/sm511.gif[/img] Цитата:
Осталась последняя просьба,думаю,самая сложная ![]() Но это уже в новой теме и немного позже - нужно подготовиться :?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
Кстати, лиспы все, то-ли закодированы, то-ли на редакторе типа борланда нужно открывать - абракадабра сплошная! если кто заинтересуется выложить нет проблем.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Скорее всего, лиспы компилированы (если у них расширение fas или vlx). Их вскрывать бессмысленно - только если с ассемблером не на "ты". А вот если они имебт расширение Lsp, то раскодировать можно. Выложи парочку, может, чего и срастется
|
||||
Зурбаган
|
А файлы-то *.lsp
![]() Собственно,это и есть последняя просьба.Нужно получить координатную рамкус координатной сеткой в определённом масштабе. Путь был такой: -сначала в Акаде создаются рамки viewport-ов в Model Space или closed pline или rectangle. -при помощи RCTNGL.LSP выбирается нижняя сторона (правой кн. мышки по очереди "зажигается" каждая из сторон). -при помощи IDFRAME.LSP выбираются одна или несколько рамок, задаётся масштаб и по-большому счёту всё :roll: Забыл про стрелку север-юг! Если нужно пример из Акада или что-то из файлов-выложу немедленно! Мужики,если можно раскрутить ТАКОЕ... Нет слов :shock: [ATTACH]1166561358.zip[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В общем, простой шифрованный лисп
![]() Лови вскрытые исходники. В каталоге formatted - отформатированный код; в original - напрямую восстановленный. Интересно, что скажет автор, если вдруг здесь появится? [ATTACH]1166592130.rar[/ATTACH] Я не тестировал код и ничего по его содержимому сказать не могу - просто некогда ![]()
|
||||
Зурбаган
|
Цитата:
kpblc, я пробовал загрузить-требует загрузить всё меню,с одним лиспом не хочет работать.Я тут запаковал несколько файлов,может,пригодятся ![]() [ATTACH]1166646368.zip[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ээээ... Парольчик бы на архив узнать было б неплохо... Имею в виду exe-архив, который там унутри - его не распаковать. А пароль ломать - не, у меня машины не хватит на такое. Либо просто прислать распакованное содержимое. У меня не срослось с распаковкой - никто его не берет из моего софтверного зоопарка
![]() --- P.S. На зарегистрированных компах посмотри, что будет возвращено при (getenv "ctq") - там, похоже, пути какие-то должны быть. В общем, скажи, чего там получается ![]() P.P.S. Вскрытый код лиспов приложить?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну уж извини, как могу... Во вложении - "вскрытые" лиспы. original - без моего форматирования, formatted - с форматированием.
[ATTACH]1167026755.rar[/ATTACH]
|
||||
Зурбаган
|
kpblc,спасибо!
Было напечатано: !ctq и возвращено: nil Или пустышка,или давай поподробнее,если что-не так :? С отформатированными лиспами тоже что-то не ладится :cry: Акад их не узнаёт ![]() Может, можно на их основе соорудить что-то покруче 8) Чтобы работало ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, я имел в виду именно (getenv "ctq"), а не что-то иное. Ладно, бог с ним. Тут дело такое - нашел я софт, который вскрыл пароль на ехе-шник
![]() ![]()
|
||||
Зурбаган
|
kpblc! Я знал,что ты СМОЖЕШЬ 8) :!: :!: :!:
А насчёт Цитата:
Всё дело в бабках,о какой лени может идти... Так что, на форум он не заглянет - натура не та :evil: Правда, программы у него работают ,не глючат ![]() А об уровне программирования судить не мне...
|
||||
|
Извиняюсь за небольшое отклонение от темы
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Софтина - Advanced Archive Password Recovery.
Внутри архива не только lsp, но еще и arx, и dll. Так что вскрытие (и дешифрация) лиспов может оказаться недостаточным ![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В общем, попробовал я тут вчерась посидеть с лиспами. Честно скажу, самое простое решение - распаковать приложенный архив в какую-нить папку типа c:\idan_\ и этот же путь вколотить в переменные AutoCAD'a
Код:
Код:
Если не сработает, то я пас, увы ![]() [ATTACH]1168416238.rar[/ATTACH]