|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Координаты
|
||
Просмотров: 6999
|
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Я работаю в геологии и не представляю себе работу без 2-х моих программ: INSP2TXT и OCREATE (http://geol-dh.ru/). Первая сбрасывает информацию о координатиах объектов (линии, полилинии, точки, окружности, блоки, в том числе и значения атрибутов) в текстовые файлы с разделителями (по умолчанию - запятая), а вторая создает эти объекты Acad по данным (координатам и пр.) из текстового файла.
А уж в Excel что-то добавить или изменить очень легко. Например, сбросил координаты точек, а загрузил блоки с нужными атрибутами.
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Цитата:
Из бадейки плещется. Моя милая танцует - Как карась трепещется ~'J'~ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вместо них пишу вручную начало ккординат: 0.000, 0.000. Координаты следующей точки должен мой модуль определить и поставить на чертеж сам, например, 3.600,0.000 или 6.000,6.000. Спасибо веселым ребятом. Скучно без них перед Новым Годом! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Kminas, ты похож на моего шефа. Тот обдумывает известный только ему вопрос, добывает информацию, рисует картиночки и т. далее и в середине процесса зовет меня и говорит: вот это надо сюда, а то - туда, и все это надо очень быстро, прямо сейчас. Из какой это оперы? привычно спрашиваю, что за объект, и вообще, это план или разрез? Или схема?
Поэтому давай сначала и очень подробно, что у тебя за проблема? Ты пишешь: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Соберите сотню приложений и постарайтесь на их основе сделать свое.
![]() Потому как вам может что то не понравится в существующих и вы захотите что то подправить. ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|