|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Екатеринбург
|
Здравствуйте. Я так сказать извиняюсь за такую тему, но очень хочется поблагодарить не знаю кого именно, поэтому всех вместе)
Дело в том, что с января и помарт-апрель наверно, я очень долго задавал здесь всякие вопросы, которые обычно задают начинающие пользователи автокада и мне на них достаточно подробно отвечали люди, которые регулярно посещают этот форум. Кстати, январь - апрель, как уже наверно многие догадались период дипломного проектирования ![]() ![]() Сейчас я в автокаде пока ничего не делаю, но просто вспомнил то время и вот, так сказать отсроченной датой решил сделать то, что давно уже хотел сделать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Несчастные некоторые женщины теперь невзлюбят акад.
|
||||
|
Цитата:
И еще изменяемые атрибуты присвоить, типа "волосы" -рыжие, белые, черные. По вкусу... удобно... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Волосы по вкусу - это круто. Ты их что, на зуб пробовать собираешься?
![]()
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
А почему никто ничего не вспомнил про динамический блок? С обычным блоком тогда выходит - мотаешь его, а с его стороны никакой реакции? По рабоче-крестьянски как-то
![]() А по теме - до того как попал на форум уже много чего знал в AutoCad. Но теперь знаю, как много я ещё не знаю ![]() Спасибо всем зачинателям и продолжателям этого доброго дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Тоже спосибо всем. кагда я пришел насайт я умел рисовать только линии ито карандашём 2М на бересте. А теперь вот в автакаде.. Правда неудобно - береста в принтер не лезет или он ее выплевывает может кто знает решение этого трабла?
А вообще все отлично еще раз спосибо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Бересту используем только для обложек томиков (толщина соответствует). В осовном в ходу египетский рулонный папирус - на нём чертежи до 15000тыс.лет хранятся - ни один сервер не сравнится!
Для классных картинок и презинтаций используем шкуру с жопы дракона, но в последнее время с ней дифицит, - браконьеры видно переусердствовали прошлой весной :roll: |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Огурец
В связи с Вашим высказыванием, мне вспомнился давний спор, в котором, я не смог убедить, прораба отделочников. Им привезли кокс для сушки помещений. Прораб категорически отказался растаскивать печурки по помещениям -----все угорим от него! Я, памятуя, как когда-то в Снежинске, у меня стояла полу развалившаяся буржуйка, которую я топил коксом, и было прекрасное тепло, без угара. Доказывал обратное. Ведь из коксующегося угля извлечены в батареях, все смолы, или то, что даёт угарный газ. Так вопрос, почему иногда боятся кокса. Из-за не знания, или бывает разный кокс, по газо выделению. В нете, по верхам поискал, в основном, всё касается назначения, а так чтобы по вредности не нашел. Расскажите если знаете. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
wjea, как я помню из курса химии - угарный газ это СО, тоесть недоокисленный углерод. Собственно говоря смолы тут не при чём. Углерод - оно и есть уголь, а в СО или СО2 он превращается при горении... Чтобы не угореть - необходим хороший приток воздуха к топке и хорошая тяга - чтобы продукты горения в трубу уходили а не в помещение.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Dem
Милый, что значит хороший, чего и куда вставляет? Серёга И про угарный газ, и про вентиляцию, и про условия горения, всё это каждому примерно ясно, как из школьного курса, так и по жизни. Вопрос о коксе, о наличии в нём газа, в том удушающем количестве, какое имеется, в каменном угле. И употреблении его в быту. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |