|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как привязать к задней стенке ящика еще один ящик меньшего размера?
|
||
Просмотров: 5138
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Можно, например, веревкой.
Руками попробуй. Наверное, тоже руками. Выражайся яснее; файл, в котором возникли трудности - в пост. Хотя бы картинку "что хочется получить" - сюда же.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Никак. Пользователь такой возможности не имеет.
А зачем удалять?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ожидаемый результат будет далеко не всегда.
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Если имеется ввиду изменить цвет одной или несколькх граней относительно остальных, то команда
_solidedit _color. Но я подозреваю что речь идет о прозрачности. Тут есть проблемы... хотя последние версии автокада, вроде бы это позволяют делать, но я не смогу подсказать, не знаю.
|
||||
Киев
|
видео гайд
может понятно будет начало1 продолжение а лучше всего в www.youtube.com набрать в поиске "autocad" можно добавить слово "уроки" или "обучение" и посмотреть там много чего показывают - много нового интересного много чего Последний раз редактировалось PsixVK, 04.02.2013 в 13:49. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
а так http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=502334&postcount=2 ?
http://dwg.ru/dnl/7502 или ваш skydns все рубит ? качать - низзя, смотреть - низзя, читать - низзя..... все - низзя |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Штриховка и градиент располагаются на плоскости, это отдельные объекты, а не свойство граней 3D-объекта. Замкнутые объекты могут заштриховываться (заливаться градиентом) только, если они лежат в плоскости, параллельной плоскости XY текущей ПСК. Для заливки всех граней "ящика" нужно соотв. образом располагать ПСК.