|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
asys, ууу, хапуга!
Цитата:
А свои деньги тратить на эту ерунду и в мыслях нет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пересылка дороговата...
Хмурый, поищу в закромах |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Авторамки, фоторамки. Еще можно татуировки делать.. Offtop: "приезжая на стройку ли, в офис ли,- шасть на форум...и лясы гонять... ближе к сердцу кололи мы профили, что бы в бане друг друга узнать."
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
на 186-й странице обсуждали http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E0%FE&page=186
Тем более в этом году 10 лет форуму |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Повод есть - 10 лет форуму, в августе
![]() Цитата:
Идеальный вариант, это конечно адресная почтовая рассылка. Немного интересовался этим вопросом. Появилась у почты услуга "Мультиконверт" возможное товарное вложение - сувенирная продукция, но заказным отправлением отправлять не вариант (если кто отправлял заказные письма почтой России, тот поймет), а простым отправлением - по слухам, мультиконверты очень часто не доходят до адресата, ввиду своей приметности и тому, что отправления никак не отслеживаются и почта за них никакой ответственности не несет. Второй вариант - разослать партии значков через транспортные компании по городам, конкретным людям, и уже через них сделать раздачу внутри города/региона (как раз так и рассылаю авторамки ![]() Можно и авторамки конечно сделать, но ИМХО для этого форума не вариант, это же не автоклуб. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Admin, авторамки - действительно как-то не в тему. А вот наклеечку размером с CD или поменьше - вполне можно. Её можно и на монитор свой сзади прилепить (чтоб каждый к тебе приходящий сразу понял, что ты "оттуда"), и на машину (если есть такая надобность), и на объекты с собой брать: увидел кадр для БСК - сразу наклеечку туда шлёп, и сфоткал))))
Кстати, если новый выпуск значков будет - меня в очередь запишите. У моего от нещадной эксплуатации замок кердык((( и не плохо бы его чуток побольше сделать... |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
С-Пб
|
Offtop: опять же, фоторамка.. "Да не спеши ты нас хоронить, да это никогда не поздно успеть.."
![]() За 26000 - красные революционные шаровары! ![]()
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
А как бы в случае положительного решения вопроса об изготовлении цацки с символикой, либо другой финтифлюшки, попасть в число избранных? Очень я подобные вещи люблю.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Admin, про значки - я уже предлагал свою помощь для г. Ростов-на-Дону. Работаю и живу не далеко от удивительной почты - там нет очередей)) А так же есть рядом Dimex и DHL. Если пришлешь до 28 марта - всем заслужившим/желающим могу раздать на САПРяжении (не сочтите за рекламу). А если только к августу соберетесь про значки - то повод двойной - сайту 10 + очередной день строителя
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Зачем делать полностью рамки?
![]() Вот пример клубных наклеек на авто http://www.nexia-club.ru/f/voroneg/1...ye-nakleiki/p2 пост №49! Наклейку можно сделать в любой рекламной конторе, занимающейся плёнкой (плоттерной резкой) - быстро, качественно и недорого. А сюда на форум для этого достаточно просто файл в Кореловском формате выложить! ![]()
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ). Последний раз редактировалось CRISTOFF, 22.02.2013 в 08:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По Питеру раздачу слонов могу взять на себя.
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Значки прекрасны. Особая отметка, как у масонов. Маленькая, но знающий увидит и поймёт
![]() Даже в качестве серёг использовала однократно. ![]() А наклейки - ну не знаю. Вот так злобный админ увидит наклейку на компе, зайдёт на сайт. Посмотрит, что ты сообщения пишешь на форуме в рабочее время, и доложит куда следует. Ну это я так, фантазирую ))
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
При заказе предполагалось, что сторона квадрата будет равна 12 мм, по факту 12 мм - оказался диаметр описаной окружности (диагональ) ![]() Теперь вопрос - какого размера делать вторую партию? Думаю так, как предполагалось изначально - сторона квадрата 12 мм |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Но тогда теряется:
Цитата:
![]() Для встреч DWG.RU в Днепропетровске, с разрешения адинистрации, заказывал неофициальные значки (2011) и брелоки (2012). Размера они довольно крупного, но т.к. неофициальные - простительно ![]() С ромбиками и квадратиками у сувенирщиков напряженка, только под особый заказ, и тогда партия в 20 шт. мало отличается в цене от партии 200 шт ![]() Последний раз редактировалось kp+, 23.02.2013 в 13:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ну не знаю... у меня не расстегивается. Основной минус при использовании её как брелок (при ношении в кармане) - стирается постепенно логотип. Хотя... Вру! Одна таки ведь развалилась пополам в кармане
![]() ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Да и еще надпись быстро стерлась. Теперь просто синяя рулетка
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Аналогично. От длительного ношения имею теперь просто синюю рулетку(((
Кстати, в аэропорту на предполётном досмотре девушки с очень недоверчивым видом каждый раз эту рулетку рассматривают, явно подозревая в ней удавку... Стальной брелок с гравировкой был бы намного долговечнее |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я теперь кусочек скотча приклеил - не стирается. Изношенный скотч надо периодически менять.
Может попробовать бесцветным лаком покрыть? ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Скотч, лак... Да вы нерусские, что ли? Татуировка - однозначно. Вон, Татьяне я сделал - в жисть не сотрется. А как людей привлекает! Сразу видно - наш человек. Даже в бане узнаете.
Конечно, вариант из метеоритного железа тоже привлекательный, тем более что его уже камазами везут из Розы...Но не железо, камень плавленый. Тут спецдизайн нужен. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
На следующую встречу наших местных участников форума можно сделать ради прикола ... Offtop: только не постоянную
![]() Последний раз редактировалось kp+, 25.02.2013 в 17:47. Причина: добавил оффтоп |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли какая-то связь между проектом Dwg.ru и маркой Dolce & Gabbana? | Дима Богомолов | Организация проектирования и оформление документации | 20 | 29.06.2010 13:20 |
Обновление авто - развод или реальная возможность? | Regby | Разное | 97 | 31.03.2010 17:50 |