|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Хочется пожелать нам, дорогие товарищи, чтобы следующий год стал вехой на пути к мудрости, а не к старости... [sm605]
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Говорят, нельзя есть свинину на Новый Год, а как же наши соседи из Ридной..., которые любят этот "наркотик"?
И я, который тоже любит буженинку на новогоднем столе!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Бог с ней, со с свининой и прочими продуктами.
Хочу пожелать всем здоровья, спокойствия в семьях, удачи в делах и чтоб все було ок.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
А я начал празновать с 15-го декабря, потому как Ханука, продолжаю сейчас и закончу только на Старый Новый Год 14-го января! :twisted: Да, а почто в России православное Рождеств справляют на день раньше положенного, кто-нить знает?
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
7 января -рождество, правда у тебя может еще 6 быть, а новый год в ночь с 13 на 14. Ты нас не путай, сам с 15 "гудишь", а к нам с вопросами из-за одного дня пристаешь...., не гуманно как то! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Присоединяюсь ко всем написавшим, пишущим и ещё напишущим! С наступающим!!!
Всем желаю щедрых начальников, смышлённых подчинённых, врубающихся заказщиков и обалденных подрядчиков, которые малину не загадят :wink: [ATTACH]1167161356.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Россия единственная страна где можно 2 раза встречать новый год! Это ж здорово!!! |
|||
![]() |
|
||||
C наступающин Новым Годом! Спасибо всем форумлянам за помощь, содействие и понимание в истекшем году! Уверен, что продолжим в том же духе в году следующем! Встретимся!
Нас здесь рядом четверо форумлян, поздравления от всех нас и для всех. Семеныч специально нарисовал: [ATTACH]1167218374.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я типа согласен. У свиньи на рисунке яйцы прикольные. Всем пустых авторских журналов и полных карманов бабла. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Завидно, братья. До слез завидно. Мы! Тут! Как рабы на галерах! Света белого не видим, пашем, как кони корпоративные! Позади стена, впереди стена, за окном скоро январь, над головой лампа дневного освещения! А в это время у них, там в Гуантанамо, карнавал! У них голые девки, смех и веселые розыгрыши! Разве это справедливо?…
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
А я сегодня последние железки от смежников получил. Так что есть повод...
Присоединяюсь к всем поздравляющим и поздравляемым. Ура, товарищи! [sm511]
|
||||
Челябинск
|
Знаешь, DEM мне пока и тут не плохо. :wink: Это во первых. А во вторых - у меня семья большая - переехать будет тяжело.
|
||||
Питер
|
Мальчики! С наступающим Новым годом![sm606]
Пожелание одно - не денег, не заказчегов уютных, не толковых сотрудников, не отсутствия дезигнеров на пути (всего этого вам уже и так нажелали) - пусть всех вас любят женщины, а особенно те, кто очень нужен. [sm403] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Поздравляю участников с наступающим.
![]()