|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
УУУууууууААааАААаааааааахахАХАХХахахахааахахаха :shock:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Извините девушка, Вас обидеть ни чем не хочу - не Ваша это вина... Я в котеджах не силён, но тут на форуме спецов много - помогут можеть... если со смеху не подавятся :wink: |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Слушайте парни Я тут танк расчитать не могу литература есть http://dwg.ru/dnl/1829 , а вот в арсчетах по танкам Я не силен.
![]() Может девушка поможет. Ну а если поможет то помогу чем смогу. :roll:
|
||||
Студентка Регистрация: 24.12.2006
Челябинск
![]() |
И вовсе не смешно,я не в аэрокосмическом институте,а в Южно-Уральском гос. университете.и темы у нас диплома принимают на кафедре различные,главное чтобы были по инженерной специальности....а я думала,мне тут помогут..а здесь только смеются...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
И с коих это пор у нас в ЧПИ на ДПА факультете выдают темы ДИПЛОМА по строительному проектированию? Пинайте меня семеро, но так не бывает!
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Почти как в анекдоте
Шоб я авиацию бросил ?!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Учишься-учишься 5 лет в аэрокосмическом, а на дипломе выясняется, что учился(ась) в строительном.Диплом выдадут политеха, а работать идёшь бухгалтером.Мде,...вот она какая, оказывается, суровая правда жизни. :shock:
|
||||
СПб
|
Цитата:
Мне Серега вще ссылку на эту тему дал. Я вчера весь вечер работал. :twisted:
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Дорогая Ракушка, форум это не панацея от всех бед и на все случаи жизни. Спрашивайте по делу, а не что-то вроде мне надо пришпандорить фиговину или дайте мне то не знаю сам что
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
А вот тут, уважаемый Profan, я вас поправлю... Есть такая буква! В свое время Оно называлась ДПА (ДвигателиПриборы Автоматы), потом - РКТ (Ракетно-космической техники). Сейчас АК(Аэрокосмический). У ДПАшников в свое (моё) время даже ФОРМА была. Надевалась, правда, только по большим праздникам. Один такой и я застал. Дружно, всем факультетом народ напивался по поводу запуска Бурана. По слухам, что-то они там всем шалманом конструячили. К сией поре видать поизмельчали раз уж диплом пытаюся писать на любые, лишь бы инженерные, темы. А вообще - проверяется на раз.
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
.Они состоят из OSB,утеплителя Linerock и облицовочной плитки Klinker. сделать статический расчет всех стен,перекрытий,спроектировать фермы в Mitekе, показать технологию производства таких домов и конечно показать дешевизну .также надо посчитать фундамент.я просто за свои 5,5 лет не сталкивалась с таким.вот и подумала,а может мне здесь хоть чем нибудь помогут... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
Факультеты бывают всякие. Я учился в ленинградском (тогда еще) Военмехе и летом поехал в стройотряд. Отряд назывался "Факел" и в нем были студенты "механического" факультета (того где ранее маршал Устинов ...). Почему то нас объединили с другим стройотрядом, который назывался "Космос" и в нем студенты "машиностроительного" факультета (того где ранее космонавт Гречко ...).
Объединенный стройотряд стал называться "Факел-Космос". Ну или короче Факос. Хотя некоторые предпочитали альтернативное название - Космофак. Работали мы на заводе ЖБИ (железо-бетонных изделий). А жили в помещении школы в соседнем поселке. Поселок назывался - Блудное. Книга такая была - Мои факультеты. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
у вас что преподы домики проектируют? сомневаюсь, что на АК-фак-те такое. Попробовали бы нам в бауманском на ИУ2 дать не то что домик, хотя бы какой нить агрегат не из нашей области. Так, чего не пишите, но фигню Вы говорите. Нестыковочка понимаете ли... а, если все что вы написали правда вам прямая дорога в суд. |
|||
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да был такой факультет там, был - ВК.
Воздухоплавание и космонавтика. А для конспирации называли "Водоснабжение и канализация" и дипломы соответствующие давали. Сам рисовал по найму "Водоснабжение 11 микрорайона г. Фрунзе". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
СПб
|
УССССССУСЯ
ПЫСЧЫ ЯСЧЕ МИ на лиспЭ начнем отвечать. (setq S1 (entsel "Выберете объект: ")) (princ "данный обэкт обучению нэ подлэжит")
|
|||||
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
СПб
|
УТРОМЪ ПРЫДЕТ КрЫс ОН ВАМЬ НА ЛЫСПЭ НАПЫШЕТ КУРСОВЫК.
ВИ ТОЛЬКО ПРОГРАМКУ ЗАГРУЗИТЕ В АВТОХАД. Ы ОН ВАМЬ СРАЗУ КУРСОВЫК РАСПЫЧАТЫЕТЬ.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Вобщем, всё как обычно - диплом не её - она просто разместила объяву... :wink:
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Какие танки?! Вам же сказали, что фак - Аэро Космический.... (Ну разве что какой нибудь космический танк... :wink: )
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
MAKE LOVE NOT WAR
Вот Ракушка на правильном пути. Дом, муж, ребенок ... А с кем Вы собираетесь воевать этими железками. Может быть еще не поздно сменить профессию и стать пушечным мясом для выполнения прихотей власть/деньги придержащих [ATTACH]1167088554.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
«Сегодня утром, в семь пятнадцать, Мудищев прибыл в Байконур Он будет в космосе ебаться. Сейчас у парня — перекур», И, удивленный до предела, Лука отпрянул от шкалы. Хуй встал, и мебель полетела, И с треском рухнули столы, Диваны, кресла, ваза с фруктом И полотно «Девятый вал», Открылась дверь, и Главконструктор Перед Мудищевым предстал. «Я знаю, — молвил он, — и вижу, На что способны вы, Лука. На опыт будете — предвижу — Согласны вы наверняка. Уже давно большая тема Моей владела головой — «Широкий космос и проблема Нормальной жизни половой» Я ждал. И вдруг бумага сверху Пришла в решительный момент «Дух вон, — писали, — яйца кверху, Но провести эксперимент!» (С) Е. Булкин "Лука Мудищев ХХ века" |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Цитата:
Вот эскизное предложение от моего тогдашнего диплома. К сожалению мой сокурсник, с которым мы на пару делали эту работу неправильно выполнил расчет ракетных двигателей; общая оценка в итоге только "хорошо" и проект в серию не пошел ![]() а замысел то ведь был отличный .... [ATTACH]1167113028.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не, крыс без шкуры (которую уже раза 3 сдали) ничего путного сделать не может.
Авторше: ИМХО Вам раньше надо было (уж извините за возможную грубость) чухнуться (если все, что было сказано - правда).
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Вам вот все смешно кажется,а мне нисколько.вы бы так сразу и говорили то,что ничем мне не можете помочь,а Вы только и знаете,что смеяться над чужим горем...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
А что, тема уже согласована с зав. кафедрой? Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево... Нет, это шутка какая-то... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
[/quote]
А где работать собираетесь? Всмысле дома строить или ракеты? А что, тема уже согласована с зав. кафедрой? Если дисциплины никак не согласуются, то Вам потом и диплом не должны дать (по-моему). Если-б можно было как-то с технологией металла увязать...(ага, обшивку с байконура на кровлю), так у Вас, блин вообще дерево... Нет, это шутка какая-то...[/quote] А работать собираюсь...но точно не ракеты.Тема уже согласована с зав.кафедрой.мы согласовали,а помочь то никто не может,они все специалисты другой области.для меня сейчас вообще главное его написать,а уж защитить смогу.и вовсе это никакая не шутка.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Обидно, поступив Гравицаполетательный делать диплом по мопедостроению. Может там кому-то дачка нужна, вот и решили так сэкономить.:cry:
Цитата:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-17857-catid-6, http://fizvakum.narod.ru/6_7.htm |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
[/quote]
Здесь ничего готового тебе не дадут, а если что и дадут, то ручками все равно работать придется. Я ничего не дам потому что таких как ты с открытым ртом - пол интернета. Зае....ся всем давать. Думать надо головой а не жопой и ЗАРАНЕЕ![/quote] Ну разве в этом форуме не найдется добрый человек и не поделится своим опытом,потому что я нахожусь в безвыходной ситуации.а головой то я и думала,что все будет нормально,а эта лавочка в принципе уже работает с 93 года,дела у нее процветают,и вот я погрязла в ее дебри,просто у меня так получилось.вот ты пишешь ,что ты зае..ся всем давать,но почему бы не дать еще разок мне,бедной студентке.....конечно может вы и думаете,что эта какая то шутка,но я уже просто много раз говорила,что многие могут оказать на моем месте....и конечно хорошо,что у Вас это все позади,а у меня только вот это началось..и все так не хорошо.... :cry: |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Стараниями Билдера тема уже в бреду.
Мне непонятно только одно, о чем думала Ваша блондинистая голова когда Вы соглашались на эту тему диплома? Совет: Идем по ссылочке: http://freetop.ru/?=view&user=mgsupgs и ищем кто выполнит вам проект подешевле... Ну и конечно вам наверное доступен вариант предложенный DEM -ом
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
to Ракушка В "поиске" (сходу) http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10416
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=78266#78266 Планировок полно в журналах.Если Вам нужен готовый проект дома-напишите свой маил, возможно, с кем договоритесь.... :wink:
|
||||
Россия, Красноярск
|
Судя по инфе http://susu.ac.ru/ru/in/sp/ там у вас есть и строительные специальности, почему-бы в первую очередь не подружиться с их представителями? Несмотря на все нелепости, вроде и не жалко дать, но нечего, деревяшки не так распространены.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
>DEM нет, не ракетчик [sm1502]
>Ракушка До начала февраля мне полностью надо спроектировать 2ухэтажный дом по канадской технологии.Посчитала теплотехничемкие расчеты свех стен .Они состоят из OSB,утеплителя Linerock и облицовочной плитки Klinker. сделать статический расчет всех стен,перекрытий,спроектировать фермы в Mitekе, показать технологию производства таких домов и конечно показать дешевизну Диплом тебе сделать? Во-первых это обычно стоит денег, а во-вторых - Делать мне что ли больше нечего? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
[/quote]
а потом уже на конкретном примере поможем чем сможем... а так, без конкретики, вас тут только подкалывать будут...[/quote] планировку то он мне только и дал,а во всем другом сказал чтобы я сама разбиралась...(((вот..конкретику я уже писала выше... |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
я ж не прошу,чтобы за меня кто то делал этот проект,мне просто надо пример такой работы,чтобы я уже по ней могла ориентироваться,и как то применить на свой проект,я девушка способная
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
итак: 1. Что такое канадская технология? 2. Что представляют собой стены? 3. Что представляют собой перекрытия? 4. При чем тут фермы? и что за зверь Mitekе. (есть подозрение что это МКЭ программа для расчета ракет, поэтому, если засекречена, можешь не отвечать ![]() 5. Технология производства... вспоминается анекдот... собираешь ракету, а потом обрабатываешь напильником... получается канадский дом... 6. А выгодно ли такое в России? на 5 и 6 вопрос ответить смогут только после того, как вы сами ответите на первые 4 вопроса... :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
местный
|
Вот чертежей только нет... :cry:
http://www.newsru.com/world/06oct2003/golden_.html |
|||
![]() |
|
||||
местный
|
Словарь жителей незнакомой планеты:
Эцих - ящик для узников ________________помещение проектной мастерской Эцилопп - представитель власти__________заказчик (не AIK. он свой) Пепелац - межзвездный корабль__________здание Гравицаппа - деталь от мотора пепелаца__проект Кю - допустимое в обществе ругательство__мнение о проекте Ку - все остальные слова________________желание получения проекта Криста́лл представле́ния — устройство для чтения и автоматической расшифровки мыслей____техзадание http://www.keen.ru/html/kdz06.htm http://www.savelife.ru/wiki/%D0%A6%D...BF%D0%BF%D0%B0 |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Кстати, а что за контора-то в которой ваш "руководитель" работает?
|
||||
|
Цитата:
Ты пока училась, в общаге жила? Если в общаге, значит, языком владеешь. Значит, диплом тебе сам руководитель подгонит. А если не владеешь, то, спрашивается, чем ты там в общаге 5 лет занималась??? А вот если не в общаге- тогда да, тогда ты попала... )) |
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
ОЙ МЛЯЯ!!!!
я уссцался пока читал ![]() зачотная тема! Ракушка 1. Данная дипломная работа очень смахивает на "зашибание бабла" за ваш счет и вам ничего не заплатив... либо за долю малую... и в том и в др_ случае никто ничего не даст ![]() 2. Т.к. это просвечивает на поверхности, а так же тот факт что вы стойко сносите все злые подколы дает дополнительную пищу к размышлениям о том "почему она еще не послала всех?" Ответ тоже на поверхности... 3. есть такая весчь как МинОборзевания (или как оно теперь называется?) вот вам туда прямая дорога... оборзевших людей надо ставить на место... это я о вашем дипруке. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ну что вы AIK, право слово... Как могут. Стараются. Но вот честно, КУРТУАЗНЫХ БАРБОСОВ, да ещё владеющих темой как то не встречается... Всё больше по-албански... :wink:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Ракушка: я позволю себе процитировать кусок отсюда:
Цитата:
Кроме того, FAQ сделан не зря, и закреплен тоже не просто так. --- Добавлено: Еще один момент: X-DeViL просто озвучил то, что у многих наверняка очень быстро в голове начало крутиться. Эти подозрения лично у меня уже почти переросли в уверенность.
|
||||
Проектирование и технология РЭС Регистрация: 24.12.2006
С.-Петербург
![]() |
Сегодня ко мне на работе пришла одна особа, у котороя завтра предзащита ее диплома, надо сборочку платы и спецификацио сделать...я помсотрел наброски спецификации, у меня сразу миллион вопросов посыпалось...ну, оказалось. девушка совсем нулевая. Так вот из замеченного смешного: плата, по проекту должна лететь в космос...ну туту тоже вопрос, в какой зоне устанавливается...она не знает... спецификации (СП) от куда-то радиоэлементы ГОСТ....таких ваще не существует в природе...все РЭ ТУшные или ОСТ, ну МЛТ раньше были ГОСТ...все не по порядку....в графе обозначение умудряются вставить 2 номера через запятую....
....в общем смех и позор...а больше жалко студентов таких...а ведь такая еще и работать придет...ну это все лирика... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не грусти AIK - есть ещё одна девушка на форуме - sweetlight!!!
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=8362&start=45 тоже совета когда-то спрашивала, и ведь посоветовали, и не глупость какую-то :wink: |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Не трогайте свитлайту, она по делу просила, она с гнусным англоговорящим начальством свои девичьи права отстаивала! :P
Барбосы некуртуазные (сокращенно- БНК) следует сделать общепринятым форумским ругательством. Вроде КЮ. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вспомнил один космический проект, в котором довелось участвовать. Всесоюзный семинар туристов-лыжников в Шушенском. Я читаю лекцию по самодельному снаряжению. Тогда все делали сами из цельнотянутых материалов. Обсуждали конструкции печек для палатки. Лучшие делались из титана. Кто-то подсказал, что тантал еще лучше. Зашелестели авторучки-записать в блокнот, мол, достать тонколистовой тантал. Выходит на сцену участник и показывает гибкую гофрированную трубу, сжимающююся, как гармошка. Это труба для печки. Легчайшая и прочная. В сжатом состоянии хорошо помещается в рюкзак. Где достал? посыпались вопросы. Ничего необычного, отвечает. Просто берем топливопровод от ракеты... Дальнейшие пояснения потонули в хохоте.
Уважаемая Ракушка. Действительно ли есть в ракете такая труба? |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Всем большое спасибо, очень повеселилась... [sm1610] [sm1627]
Ракушке: дорогая юная леди, боюсь, вырисовывается дилемма - или в незнакомый город к незнакомому мужчине, или "банан" по диплому. :shock: Вообще, как ни уговаривает всех барышня, НЕ ВЕРЮ. Ну даже если мне предложили бы такой абсурд - так ведь как отреагируешь... Может, дорогая Ракушка, Вас так проверяют? А то ведь кругом масса без пяти минут инженеров, которым по фигу - или дома строить, или танки, или вовсе мосты и тоннели. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
> Vova
И где б доставал тонколистовой тантал? Я его в сортаменте не видел. Молибден был, ниобий был, а тантал листовой не помню. Да и молибден насколько поню лучше. Я его использоваль в тепловых экранах. А труба была наверное заводского изготовления. В топливопроводах ЖРД, насколько я помню, использовались такие тепловые компенсаторы. Но ЖРД я изучал только в институте. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Как же ты в штаты выбрался с таким багажом закрытых данных? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Банан ей не захочца, придется ехать к нэзнакомому мужычине.
Как в той песенке "Там усатые грузины ждут тэбя давно"
|
||||
местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Хорошо повеселился читая тему, жаль что сразу в нее не заходил, не знал что под этим названием скрывается
Есть предложение внести в учебную программу для студентов ПГС 3-й курсовой проект по Ж/Б - проектирование летательных аппаратов из Ж/Б, причем обязательно самолет делать из сборного ж/Б, а ракету из монолита. А в учебную программу для студентов АК обязательно ввести предмет - Проектирование строительных конструкций зданий и сооружений эксплуатируемых в условиях невесомости ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Надо еще сферические металлические газгольдеры для эксплуатации в качестве воздушных шаров приспособить. Кстати есть идея выполнить проект международной космической станции из деревянных конструкций построечного изготовления, например из бревна или там бруса. А вместо черепицы использовать теплоизоляционные плитки с обшивки Бурана. Я думаю что совмещение таких отраслей как строительство и авиационно-космическая техника даст мощный толчок развитию прогресса
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
еще во времена учебы на кораблестроителя - изучали эту тему поверхностно. на память - строят яхты, небольшие баржи. преимущества таких корпусов - хорошая ремонтопригодность. :wink: |
|||
|
||||
Питер
|
Ага... все бы вам зубоскалить, а девушка, быть может, кровью расплачивается за диплом.
![]() Хотя... тут вот были призывные крики про "монолитный коттедж со скатной кровлей", и вы все так легко это пропустили... Мне так и представляется, блин, две наклонные ж/б плиты от ж/б конька - скатная кровля! Ну ё-моё, тут туча информации, только поворачивайся! Нет, лентяи, лентяйки! Старая Алиса вновь подняла голову. :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
К разговорам о всяуой всячине из железобетона:
увидел у одного коллег интересный файлик, улыбнуло... Мансардные окна какой-то там фирмы, а в файлике кроме размеров, конструкций и прочего - ещё и чертёж опалубки приведён для того, чтобы под размер окна забетонировать правильно крышу (монолитный ж/б толщиной 140мм) :wink: Есть желающие опробовать такое на даче? чертёж прицепляю! [ATTACH]1168881483.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
А кто тут из Реховота? Есть ли фотография этого здания, сделанная справа? Оттуда оно выглядит то ли, как НЛО, то ли, как динозавер, вольно парящий над кустами .
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
![]() |
В основном все делаю сама....ну мир не без добрых людей...нашлись помощники....и вот уже совсем не переживаю... :wink: когда пройдет защита, обязательно напишу ....да итак не потеряюсь...Вы все наверно думаете,что я прямо такая тупая,но простите, такие не учатся на Аэрокосмическом факультете..просто мне надо было быстро перестроиться с ракетной техники на домостроение..и это гораздо легче...чем строить ракеты..... :wink:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
Дорогая Ракушка, я очень рад что Вам понравилось! [sm158] |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
Я сам учусь в универе аэрокосмического приборостроения по специальности проектирование и технология РЭС, работаю по специальности. Какие-то архитектурные и иже с ними строительные разработки для меня, если честно, темный лес. Думаю, я бы не стал смириться с подобным положением дел в отношении диплома...чему учили, такой и димплом, а освоить, как мне кажется, абсолютно новую и незнакомую предметную область (строительство) за время написания диплома, ИМХО невозможно в той степени, которая необходима для написания этого самого диплома, по, подчеркиваю, абсолютно незнакомой предметной области. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Супер!!!
Ракушка, а где защита будет проходить? У вас? А в комиссии кто будет? Блин, а вопросы какие они будут задавать? И тут меня посетила мысль... Я их спалил!!! Это же прикрытие... Что это за "канадская" технология? А когда люди начнут селиться на других планетах, кто станции космические будет проектировать, а? Да это дом на Луне!!! Стопудово!!! Они эту область решили под себя подгрести, точно... Блин, если бы мне не надо сдать до конца февраля два проекта и "кирпич", помог бы чем смог, отвечаю!!! Может приняли бы к себе... Прикиньте, какие заказы... ![]() PS в каждой шутке есть доля шутки... |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
А ведь точно! Вся наша "тусовка" уже понакупала себе участков на Луне. Участок, если два года не осваивается, можно отобрать. Проектирование в какой-то мере уже освоение участка.
Так что надо всех их просто обязать начать разработку проектов! Срочно уведомляю своего земляка Юру Гальцева - он, кажется, обзавелся "площадью". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Там (на Луне) надо не снеговую, а метеоритную нагрузку учитывать
![]()
|
||||