|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Назрел вопрос о очередной ежеполугодной встрече форумчан в г. Москве. Я принимаю в них регулярное участие уже два года ( Pilot и др. - больше и дольше) и беру на себя смелость организовать следующую. Традиционно мы собираемся по пятницам, и это правильно. Пьём пиво и это тоже хорошо. Встречи проходили в различных заведениях, но кажется оптимального мы пока ещё не выбрали. Где-то обслуживание не соответствует цене, где-то слишком многолюдно, где-то слишком ревёт музыка. Поэтому с благодарностью будут приняты предложения по месту проведения. Жду предложений. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ Все желающие приглашаются на очередную офф-лайн конференцию форума DWG.RU посвящённую проблеме глобального потепления климата на нашей планете, которая пройдёт в г. Москва 2 февраля 2007 года. Начало в 19.00. В программе конференции доклады выдающихся молодых специалистов современности, а также выступления их опытных коллег. Вход свободный. Стиль одежды свободный. Макияж вечерний, пятничный. ____________________ Администрация DWG.RU. Ответственный за организацию и проведение конференции, директор оргкомитета, заслуженный действительный почётный член российского отделения академии DWG.RU, Огурец. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
По поводу места: на Тверской есть чудесные рестораны: например,
Банановый лист - там диваны с подушками, довольно уютно - еда не очень, цены нормальные Маракеш - очень уютно - можно заказать вип-зал, тогда ни одна живая душа нам не помешает, цены выше среднего, за вип-зал доплата Music-Town (по моему так называется) - очень уютно - играет живая музыка - джаз, блюз, кормят вкусно, цены высокие, за вип-зал доплаты нет |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Цитата:
Что касается заведения, то я бы склонился к более демократичному месту. В конце концов цель встречи не кухня (хоть она тоже важна), но интересная беседа и знакомство в off-line. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Демократичность - это как раз то, что нужно. Бывал я и в "Праге". Больше не пойду. Сволочь швейцар как-то узрел, что у меня под рубашкой майка не одета и сурово при даме мне выговорил. Я аж онемел и больше туда ни ногой. Манерность нам чужда.
Может есть ещё места, как раньше пивзалы были, где просто поговорить можно? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Есть пивные рестораны "Жигули" и "Главпивторг".. но я там не был, и мопед не мой(с)
А еще есть как-бы французский ресторан "Вермель", в подвале, со сводами (как в Чехии), на набережной напротив "России" )) Но музыка, опять-же.. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
шеш-беш хорошо - еда вкусная у них, а вот пиво по 100рублей и выбора его пратички нет. водка не знаю почем
Цитата:
манерность нам не чужда, но "Прагу" точно не надо. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так пива уже нигде дешевле 160 нет. А водку (на всю сумму я с собой могу принести) ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://menu.ru/transformer/action__pv/id__320987.html вот здесь есть. Дешевле 100.
Наверное что-то из этих лучше выбирать: http://menu.ru/transformer/action__p...he__clean.html если наших девушек не смущает название "пивной" ресторан ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://menu.ru/transformer/action__p...2.html#abonent по описанию вроде нормально. Можем "проверить"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Качество нормальное, конечно, не как в немецком пивном ресторане, но как во всех нормальных кафешках. Я туда захожу иногода. Там ещё суши очень дешевые и очень вкусные. Но это оффтоп уже. На юго-западной по любому не будем собираться - далеко от центра.
|
|||
![]() |
|
||||
Я вот одного не разглядел. В Бавариусе все цены в убитых ёжиках. А это евро или доллары?
И ещё. Предлагаю для удобства дам (которые, как я надеюсь, не побрезгуют нашей компанией) выбрать некурящий зал. А мы уж посмолим в сторонке, разомнёмся. |
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Сайт у них довольно убогий
http://www.bavarius.ru зато схемка проезда есть http://www.bavarius.ru/contacts.html А вот инфа по уе: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Планирую ближе к вечеру заглянуть в Бавариус. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Москва
|
Ну ты хоть не писала бы тогда ничего! Зачем же так обламывать людей второй раз? Я помню и в прошлый раз все сильно хотели тебя видеть. А ты написала, причем, тоже самое, кажется. Я, ребята, очень хочу... но не могу... помидоры вянут на даче, в парнике номер четыре. Блин.
Хотела бы ты быть на встрече - ты была бы. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Насчет встретиться, лично я могу кроме 2 го если не замотаюсь по работе, по теме места есть неплохое заведенее "центрее" и по соотношению цена-качество я не видела, называется Линдерхофф
находится на малой Дмитровке на метро Театральная, на меню есть и там ссылка на их сайт. Там "тематические" дни очень заманчивые )) http://menu.ru/transformer/action__pv/id__352088.html PS если что у меня там еще скидка 10 % правда пока. |
|||
![]() |
|
||||
|
Все могут и всегда!
Весь вопрос в том, кто насколько хочет менять свои планы. Я, например, в спортзале пн, ср, пт, и ежели ни чем не жертвовать, то ни одно число не подходит. Должен быть тупой тотализатор из чисел. Где больше голосов, тогда и встреча. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, а не следует ли к к намечаемой дате подвести итоги конкурса БСК? С вручением наград, по возможности. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Расставлю точки над своими Ё:
с удовольствием бы 26-ого - но что-то народ не очень... с 15.02 по 18.02 меня в Москве вообще не будет - так что как бы я того не хотел - не смогу поучаствовать 16-ого числа. Охотно пообщался бы со всеми ВАМИ ВСЕМИ 9-ого, но кроме меня никто за это число не проголосовал ![]() Так что жду с нетерпением когда же всё-таки определитесь с датой!!! :P |
|||
![]() |
|
||||
Дорогая ursula!
Очень рады будем видеть Вас. С датой уже почти определились - 2 февраля. Скоро начну предварительную запись. Насчёт места проведения. Шеш-Беш отпадает (посмотрите отзывы в интернете). Мне кажется очень важным близость заведения к метро и доступность. Здесь не тот случай, чтобы проявлять способности следопыта-разведчика. "Золотая Вобла" на Серпуховской весьма удобна в этом отношении. А помните, сколько нас там собралось? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Заехал вчера в Бавариус.
1 - Находится он в 30 метрах от того выхода из метро, который сейчас на реконструкции. А до нового выхода - ну чуть подальше. 2 - Зала для некурящих нет. Но накурено не слишком сильно. Я почти не почувствовал. На вопрос к персоналу, сильно ли у них накурено ближе к вечеру был ответ: "Не замечаю, я же тут работаю". Зал для некурящих у них есть в Бавариусе на Фрунзенской. Но если мы решим туда - то лучше будет позвонить и уточнить, вдруг это дезинформация. 3 - Цены тут http://www.bavarius.ru/menu.html соответствуют действительности. 4 - На предмет заказа столика они не слишком обрадовались, и вот почему: мы точно не знаем сколько нас будет. Говорят, в пятницу вечером у них все битком, стол надо заказывать дня за 3-4 как минимум. При этом если нас будет человек 10, то это общий зал. Если 15 - то это банкетный зал с предоплатой, в которую изначально входит некоторый (стандартный как я понял) набор напитков и блюд (закусок и горячего). Больше того, в случае банкетного зала с нас слупят еще и этот пресловутый НСП, только почему-то не 5%, а 10. Но может я чего не так понял, ибо девушка-менеджер изъяснялась каким-то заученными фразами а на просьбу разъяснить реагировала несколько неадекватно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И, это... про громкую музыку и накуренность как там? |
|||
![]() |
|
||||
|
>>Pilot
Я там был под Новый Год. В это время там две конторы отмечали свои корпоративные Новые Года. Несмотря на это обслуживали нас достаточно быстро. Насчет курева: вентиляция у них похоже правильная - вытягивает быстро. В общем курят, но вонь проходит быстро. Музыка на таком уровне, что можно говорить, слушать и слышать. |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Только что зашел в "Темное и светлое". Заведение вполне соответствует. Есть два зала, но нам будет удобнее в нижнем. Сайт http://www.temnoeisvetloe.menu.ru/ откровенно слабоват. Пиво по 260р литр. Закуска обычная. Музыка - фоновая. Зала для некурящих нет, но на первом этаже курят меньше. Нарду бывает немного, поскольку заведений вокруг немеряно. Официантки действительно красивы ![]() [ATTACH]1169733081.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
Продолжаю. Напротив недавно открылся пивной ресторан "Пилзнер" http://www.total-group.ru/pilsner/gallery/n1/
Я в него заглянул тоже. Невзирая на фейс-контроль (для коллектива я готов пострадать) допросил метродотеля Женю об условиях. Пиво дешевле и свежее - велкопоповецкий козёл по 160 литр. Зал для некурящих есть условный, тип выгородки. Закуска разная, говорят хорошая, есть и подешевле и подороже. Заведение очень популярно и раскручено, народу даже днём много. Музыка фоновая. Сделал фото с улицы. Самое главное, что оба заведения в нескольких метрах от моего места работы и мне не составит труда заказать столик, а также пройти с компанией к компу на моём рабочем месте, чтобы разъяснить вопросы, касающиеся AutoCAD`а ![]() [ATTACH]1169733785.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
|
Мне почти все равно где, только бы поближе к центру.
Пожелание - чтоб было хорошее пиво. И поесть конечно, т.к. буду голоден. (Как я понял Бавариус отпал) Зы. На след. неделе лечу в командировку в Волгоград, но 2-го планирую быть в Москве. Если рейс не задержат :roll: . |
|||
![]() |
|
||||
Уважемые коллеги!
Я всё-таки предлагаю Пилзнер. Очень хочется побывать в этом достойном заведении. Заказ столика я обеспечу лично, как только придем к консенсусу. В Чехии мне наверно уже не побывать, а ощутить атмосферу хочется. Любые подробности могу узнать за пол-часа. Впрочем я, как все. Полагаю, что с датой мы определились, с понедельника можно заменить голосование на выбор заведения. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
И так предлагаю ОТ РАСВЕТА ДО ЗАКАТА СПБ
2-го февраля в 19-00. А то блин пока вы выбирать будете февраль уж пройдет.
|
||||
|
Цитата:
Только какой Пилзнер? Их два. На Покровке? Если можно - точный адрес и схему как добраться. А то их сайт бестолковый какой-то. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Уважаемые коллеги!
Ваше молчание расцениваю, как поддержку и согласие встретиться 2 февраля, в тяпнмцу 19-00 в пивной "Пилзнер", что на Покровских воротах. Прошу записываться. Не откладывайте решения, чтобы я мог как можно скорее внести залог и заказать стол. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Подскажите, как лучше добраться до столь славного заведения? |
|||
![]() |
|
||||
> Новенькая. Вас записал, очень рад.
Я (несмотря на хромоту) всегда хожу пешком от метро "Чистые пруды" - выход к памятнику Грибоедову, далее по Чистопрудному бульвару, пруд обойти справа, перейти проезжую часть с трамвайными путями. Угловой дом Покровки и Чистопрудного бульвара по ходу справа не пересекая Покровки - конечная цель. Вход со стороны Покровки. Можно проехать от метро на любом трамвае две совсем короткие остановки (до Покровских ворот, Пилзнер точно напротив трамвайной остановки) но это скорее на случай непогоды. Вот и карта с телефоном и адресом на всякий случай http://lunch.resto.ru/lunch/restaura...0&price-to=300 |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
На всякий случай мой телефон 8-916-689-36-50 Если кто придёт раньше и будет скучать, то звоните. Как скажите - Огурец, так я сразу догадаюсь, что свои пришли! Сижу я в соседнем здании, так что вполне смогу подойти пораньше.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Немного лирики про то место Москвы, где мы собираемся, буду добавлять, удерживая тему на плаву. Вот старая песня питерца (!) Александра Городницкоко: Все, что будет со мной, знаю я наперед, Не ищу я себе провожатых. А на Чистых прудах лебедь белый плывет, Отвлекая вагоновожатых. А на Чистых прудах лебедь белый плывет, Отвлекая вагоновожатых. На бульварных скамейках галдит малышня, На бульварных скамейках - разлуки. Ты забудь про меня, ты забудь про меня, Не заламывай тонкие руки. А ты забудь про меня, ты забудь про меня, Не заламывай тонкие руки. Я смеюсь пузырем на осеннем дожде, Надо мной - городское движенье. Все круги по воде, все круги по воде Разгоняют мое отраженье. Все круги по воде, все круги по воде Разгоняют мое отраженье. Все, чем стал я на этой земле знаменит, - Темень губ твоих, горестно сжатых... А на Чистых прудах лед коньками звенит, Отвлекая вагоновожатых. А на Чистых прудах лед коньками звенит, Отвлекая вагоновожатых. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тока-тока вырвался с работы! Обещаю быть в пятницу!!! Кстати, могу пораньше (у меня рабочий день короткий - так что если люди начнут собираться раньше - то и к 18:00 могу подъехать - компанию поддержать!) :P
З.Ы. Хорошо когда понедельник начинается с мыслей о пятнице :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Со мной подруга хотела прийти, но она будущий дизайнер-самоучка, собирается на курсы дизайна и автокада, да еще и блондинка (крашеная). Я думаю, ее бы хорошо принял коллектив, но она вроде отказывается пока
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 09.11.2006
уже Москва
![]() |
.... ну это ж замечательно!...в прошлый раз народу было значительно меньше! Растем!! этак, скоро и рестораны "закрывать" будем...и условия диктовать....музыку потише...цены пониже..и т.д.
![]()
|
||||
Цитата:
Только что заходил в Пилзнер, переписал количество участников на 20. Администратор убедительно присит заказать закуски (а тем более горячие блюда) заранее и внести за них предоплату. Посмотрите меню по сайту и отпишитесь мне, я схожу и закажу. Пиво в предварительный заказ не входит, у них принято подавать только свежайшее. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Блин опять какой-то бред начинается. :evil: У них что один повар в штате? А если я закажу сегодня одно потом можно будет заказать другое? Вдруг расхочу. :roll: Или придётся есть то что заказывал, потому что его приготовят завтра, а в пятницу оно уже будет возле микроволновки стоять. А что делать тем кто подойдёт непланируя? А что делать тем у кого отменится пятница?
Передайте им что мы с собой сосиськи возьмем отварные и чипсы - пусть не парятся. :roll: А в туалет мне пожалуйста 2-х слойную бумагу типа soft и я занимаю 3-ю кабинку от двери справа. :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Огурец >> А где меню смотреть? Здесь? |
|||
![]() |
|
||||
Нет, http://www.total-group.ru/pilsner/menu/ - здесь подробнее.
|
||||
![]() |
|
||||
Приём заявок продолжается до завтрашнего вечера. пока вот что:
Огурец Пивную колбаску на гриле Lizzy "Гусиятру shtirlitz_a вацлавскую колбаску топинки Новенькая Смажак Кочетков Андрей Влтавские тосты Perezz!! 1. Топинки 2. Утопенцы 3.Свиное колено Гриня 1. Пивная колбаска на гриле 2. Топинки Veliking . Пивная колбаска на гриле . Шницель свиной ЛИС Отварные креветки Семга-гриль |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Привет-привет!
мне: Пивная колбаска на гриле Топинки Только вот мне интересно: а когда заказ подадут? Я например хотел бы не одновременно оба блюда... а сначала покушать, по пиву ударить, а потом уже к пиву и сухарики....... Да и как потом делить "заканое" между заказывавшими? По мере подачи блюд? Кстати, а по-раньше-то можно будет придти? Я планирую к 18:00-18:30 быть... |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Я всё аккуратно записываю в Word`овский файл, кто что заказывает. Один экземпляр отдам вечером с предоплатой в Пилзнер, два других у меня. Надеюсь, что всё будет по-справедливости и удобно. Кто ничего не закажет по интернету - просто будет немного дольше ждать своих блюд, только и всего. Пиво будут подавать всем одинаково. |
||||
![]() |
|
||||
Опять поднимаю тему:
Цитата:
Om81 Cosmo Cosmo-2 Kha Masy Ursula Zombie Zombie-2 Отпишитесь, что заказывать будете. Если не ответите, запишу топинки. |
||||
![]() |
|
||||
Уважаемые коллеги!
Только что вернулся из Пилзнера, заказал и внес предоплату на нижеперечисленные блюда: Огурец Пивную колбаску на гриле Lizzy Гусиятра shtirlitz_a Вацлавскую колбаску топинки Новенькая Смажак Кочетков Андрей Влтавские тосты Perezz!! Топинки Утопенцы Свиное колено Гриня Пивная колбаска на гриле Топинки Veliking Пивная колбаска на гриле Шницель свиной ЛИС Отварные креветки Семга-гриль Серёга – Bilder Пивная колбаска на гриле Топинки Pilot пивные колбаски на гриле Шницель свиной Om81 пивные колбаски на гриле Cosmo Топинки Cosmo-2 топинки Kha Топинки Masy Свичкова Топинки Ursula Брабец Zombie Лэсник Zombie2 Гусиная ножка, пьяная груша. AIK Пивная колбаска на гриле Топинки Остаюсь на связи 8-916-689-36-50. Менеджер рассказал много мелких приятных подробностей об употреблении пива в данном заведении, очень рекомендуют специальные настойки. |
||||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Я, товарищи, если ничего непредвиденного не случится, то же расчитываю быть. Насчет заказа - Огурец ведь говорил можно и на месте только дольше выйдет - поэтому точно не зная во сколько подойду, буду заказывать на месте.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Нас было всего то 8 В след раз составлю вам кампанию
|
||||
Большое спасибо, уважаемые коллеги!
По финансам всё сошлось качественно, даже удалось выкроить небольшие чаевые официантам. В следующий раз заведение обещает 10% скидку, чеки сохранил. Мне лично общение с вами доставило колоссальное удовольствие и безмерную пользу для работы. Ждём фото? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
но надеюсь не последний раз :wink: Фото ждем конечно от Перца!!! ![]() |
|||
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 28.01.2005
Москва
![]() |
Наконец-то добрался до инета.
Очень довольны были мы с женой от общения. Только в таких правильных!!! заведениях можно познать товарища, коллегу, (_________ нужное вписать). Ждем фоток. Спасибо большое Огурцу за организацию столь великолепной встречи!!! И за очень интересную книгу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот появились мои фотки.
Прошу прощения за количество, просто действительно не было смысла дублировать. Как Перец выложит - каждый себя увидит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 09.11.2006
уже Москва
![]() |
...друзья! предлогаю объявить, нашему достопочтимому Перцу, нотку недовольства!!...думаю, наверняка у него есть еще какие нибудь делишки, кроме этого важного Дела...НО..
Мы жаждем лицезреть себя и друг друга на нашей памятной встрече!! PEREZZ!! Даешь фото!! ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Хмурый: http://dwg.ru/foto/?id=86 Узнаете?
|
||||
![]() |
|
||||
|
поднимаю ветку, но по другой причине.
К нам в Столицу на этой неделе прибыли гости из Владивостока - повышать свою квалификацию в проектировании высотных зданий. Очень сильно жаждут встретиться. с коллегами из Москвы. Предложение поступило мне в привате, но с просьбой организовать как можно бОльшую явку (по возможности). Не настаиваю, но приглашаю всех желающих присоединиться к нам в пятницу 09.02.07. Ресторан Пилзнер очень понравился так что на том же месте в 19-00. Если до 15-00 09.02.07 наберется больше 4-х человек - наверное стоит заказать столик. Спасибо. |
|||
|
||||
Москва
|
Фотки будут доступны здесь:
http://photofile.ru/users/perezz/2448159/ Буду выкладывать потихоньку. Не обижайтесь. Пока есть только "герой дня", тов. Анисимов. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Учитывая то что на данный момент альбом просмотрен 191 раз могу сказать, что подобные проблемы возникают редко и у немногих.
После того как доделаю альбом, закину его нашему админу и на rapidshare - все сможете спокойно посмотреть и скачать. Masy, проси своего админа открыть страницу. |
|||
![]() |
|
||||
Красивая и смелая. Регистрация: 31.01.2007
Москва
|
Цитата:
Можно мне несколько штучек на мыло? Плиииз... prynt07@yandex.ru |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И комментариев
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Альбом целиком доступен на:
1) Фотофайл.ру Можно смотреть по одной фотке. 2) Rapidshare.com Архив rar (5167 KB). Для заказчики перейти по ссылке >> Free >> Подождать около минуты >> Ввести код и нажать Download from ... 3) Возможно Админ зальёт фотки и в наше хранилище. Админ, ау! ![]() |
|||
![]() |