|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Автокад-2007 -выдает ошибку 1402 при установке
архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 16756
|
|
||||
Значит какая-то программа "держит этот ключ" - попробуй поотключать в диспетчере задач все, что только можно.
И еще почитай вот это: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=2475323 |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Похоже на проделки каспера.
Касперский не отключается щелчком в трее и нажатием выход. Чтобы его вырубить нужно идти в Панель управления >> Администрирование >> Службы. И там остановить и отключить 2 службы. Точно сейчас не помню название. Что-то типа kav monitor и kav service. Возможно одна из них остановится только после перезагрузки, то есть нужно будет перезапустить комп. После этого тогда спокойно можно всё ставить. А потом идти обратно включать эти процессы. Установите альтернативный антивирус. Имхо каспер для конченных параноиков. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2006
Беларусь
|
Цитата:
По теме. Переустановите винду. Во-первых сразу решите данный вопрос, а во-вторых просто очистите попутно систему от всякого хлама. Кстати, когда увидите что из себя представляет 2007, подумаете "И нахрена я только 2006 сносила..."
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня и на работе и дома Avira AntiVir® PersonalEdition Classic Делай выводы сам. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
[quote="Александр Ривилис"
Это не правильный вывод. При деинсталяции Касперский сам останавливает свою службу (службы). В данном случае нужно еще убедиться, что остановлена служба его монитора, а не только управляющего центра.[/quote] Наверное вы правы..
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
Цитата:
Так вот Касперски версии 5.0.676 показал себя лучшим среди них, отловив около 98% вирусов. Антивирусники первой пятерки были так же недалеко от этого показателя 98-95%, но все завалили улавливание одного типа вирусов (каждый своего), а вот Касперски ловил их равномерно по всем категориям. Поэтому я его себе и поставил. А снес, потому что мой ключ был занесен в черный список (обновляться стало нельзя).
|
||||
Новокузнецк
![]() |
попробуй на своем ключе HKEY_LOcAL_MASHINE\Software\Classes\COLFile\Defaul tlcon нажать правой кнопкой мыши, затем разрешения, далее дополнительно и поставь обе галки внизу:
наследовать от родительского объекта... заменить разрешения для всех дочерних... и попробуй заново переустановить автокад... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.01.2007
Москва
|
УРА! Ребята, всем большое спасибо - у меня наконец-то установился автокад! Действительно, надо было в реестре поставить галочки на "дочерние" и чтобы в одном из пользователей стола галочка на "особых условиях", и, естественно отключала этого Каспера. Я сегодня ходила на курсы автокада в МАРХИ и посмотрела, что у них стоит в соответственных местах в реестре на их компе - это помогло, и все ваши комментарии, конечно! еще раз спасибо!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
![]()
|
||||
IT и Машиностроение Регистрация: 11.12.2006
Россия
|
Поробуй антивирус Nod32 поставить.
У меня ни каких напрягов под ним не было. Вирусы ловит хорошо, обновляется отлично. Незаметно работает при активных Autodesk Inventor 11 + Компас 8Plus + Офисные приложения.
|
||||
Беларусь
|
Цитата: