|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбор места встречи | |||
Пейнтбол |
![]() ![]() ![]() |
9 | 26.47% |
Шашлыки на природе + развлечения (волейбол, бадминтон, салки-догонялки, прятки, бутылочка) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 50.00% |
Питейное заведение (можно с летней верандой) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 41.18% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Господа!
Давно не встречались! А тут ещё и повод достойный внимания: 10 ЛЕТ ФОРУМУ! Днём рождения форума Admin предложил считать 21 августа 2003 Плюс к этому приятный бонус - новые эксклюзивные символы членства в нашем тайном обществе инженеров. Предлагаю совместить приятное с приятным - встречу со старыми друзьями, празднование юбилея форума и вручение значков. Командует раздачей значков в Москве Кочетков Андрей. Как завсегдатай встреч, думаю он с радостью вручит всем государственные награды в торжественной обстановке в каком-нибудь питейном заведении (или на свежем воздухе с шампуром шашлыка в руке?). Вопрос с датой встречи будем считать решённым: по итогам голосования со счётом 15-2 победила СУББОТА 24 АВГУСТА Предварительный список желающих прийти на встречу 24 августа: 1. Сергей Юрьевич 2. Кочетков Андрей 3. Наталья 4. Palomnic 5. Зяблик 6. Nata1 7. Сестра Nata1 8. Sерж 9. T-Yoke 10. Колян 11. Danver 12. metod 13. Огурец 14. Vovik182Kot 15. olegrussia 16. Om81 17. vik123 18. кислый Ресторан Гогиели http://www.gogieli.ru/ на м.Пролетарская/м.Крестьянская застава. схема проезда здесь http://www.gogieli.ru/index.php?ses=13&dz=def&p=6&px=7 Фотоотчёт о встрече в альбоме форума Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 04.09.2013 в 22:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Но пейнтбол - это на весь день. Так что автоматом подразумевает субботу, да? Голосовалку нажимай, не стесняйся)) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Nata1, Вы к нам в Москву на встречу приедете? Или с Владимирскими скооперируетесь?
Про ПЕЙНТБОЛ: кто с нами не был в прошлый раз - фотки смотреть здесь Offtop: Блин, на дату глянул - оказывается 5 ЛЕТ прошло с тех пор ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 06.06.2013 в 09:26. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну сначала надо определиться, все ли хотят пейнтбол. Потом уже выберем место. Тот, где были в прошлый раз - в парке Останкино, 5 минут от телецентра (метро ближайшее - ВДНХ). Ссылка на карту и на "посмотреть" ЭТОТ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЗАКРЫТ И ЕГО БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ О! Я смотрю у них для девушек наконец-то нормальное обмундирование завезли ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 12.08.2013 в 13:33. Причина: Этот клуб закрыли, предложение не актуально |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Класс. Но по пересечённому рельефу в таком обмундировании не поползаешь ))
|
||||
Москва
|
Ну ещё ничего не решено про пейнтбол. А если и случится - не переживай, в прошлый раз тоже далеко не все участвовали. Кочетков - от мангала не отходил, Крякер тоже всё поближе к столу обитал и байки травил. так что скучать в одиночестве не придётся ятд.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я то же приду. И 24 меня устраивает. Все равно где, доверяюсь выбору Сергей Юрьевича.
|
||||
Москва
|
Со старта темы прошло почти 2 недели. Активность Москвичей как всегда поражает своей вялостью, но тем не менее 13 человек проголосовало за субботу 24 августа. Будем считать с датой определились.
Давайте подумаем на счёт МЕСТА. Был предложен и многократно одобрен вариант ПЕЙНТБОЛ. Если большинство согласно - давайте выбирать. Первый вариант - пейнтбольный клуб "Два товарища" в парке Останкино ЭТОТ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЗАКРЫТ, СНЕСЁН!!! Второй вариант - Пейнтбольный клуб "Painland" - База “Полигон” рядом с парком Кузьминки. Ближайшее метро: Волжская/Люблино/Кузьминки. Ссылка на яндекскарты Фото площадок и зоны отдыха внизу страницы по этой ссылке. Цены здесь Входной билет (для гостей тоже, если более 3-х) - 300р. Прокат оборудования - 300р. Шары 2000 шт. (1 коробка) - 2700р. Шары 500 шт. - 675р. Размещение: VIP зона большая (до 25чел) - 5000р. VIP зона малая (до 15чел) - 3000р. Мангал - 200..450р. Если считать, что будет примерно 15 человек, и по прошлому опыту за день на человека примерно 1000шариков уходило, то стоимость "развлекушек" получается: Пейнтбольный клуб "Painland" - База “Полигон” СО СВОИМИ ШАРАМИ: Входной билет 15х800=12000 Прокат 15х150=2250 Шары 8х1500=12000 Размещение 3000 Мангал 450 (с углём, шампурами, решёткой) Выпить, закусить 2000 Итого: примерно 32тыс.р. / 15 чел = 2100р/чел. Второй вариант - не был, не знаю, но площадки мне показались интересными, + чистенько аккуратно в зоне отдыха/раздевалках, но цены... Если у кого есть ещё какие варианты (желательно проверенные) - предлагайте (особенно это касается бывалого бойца ЛИСа) Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 12.08.2013 в 13:34. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В том который привел я есть место на улице, а можно и в кафе(шашлык при этом можно приготовить самостоятельно, а можно привлечь местный персонал). Если есть у кого то возможность можно сходить в районе метро ВДНХ в клуб и все посмотреть своими глазами. З.Ы. для иногородних есть даже гостиница. |
|||
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Ну, сдается мне, 2тыр или 2.4 тыр с носа - разница невелика. Вряд ли кто-то разорится из-за 400 рублей.. = ))
Ежли ничего не поменяется глобально - приеду к вам на расстрел ![]() Отпуск с 22-го, 24-го шариком в глаз - и на моря, фингал залечивать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Маска защитит вас от фингала. А вот на тушке могут появиться синяки.
|
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
расчёт сильно условный. просто для сравнительной оценки. реально ятд выйдет побольше. ближе к 3тыс.р. на человека. выпить-закусить я посчитал 2000р, но мы же с вами не студенты - дошираком сыты не будем, значит 2000р на 15человек явно будет не достаточно ![]() Sерж место для посидеть - есть. В "Два товарища" мангалы на улице, а рядом с мангалами есть либо палатки-навесы со столами, либо беседки. В них вполне нормально размещаются человек 15 (а если покомпактнее усесться то и больше). В "Полигоне" - вроде вообще помещение банкетное под это дело имеется. Мы, играя ранее, пришли к выводу, что лучше всего сначала наиграться набегаться, а потом переодеться, сесть за столы и уже не вылезая есть, пить, байки травить. А то если выпивать-закусывать в перерывах между битвами - начинаются проблемы в виде запотевающей от паров алкоголя маски ![]() ЛИС, по ссылке твоей на "Арену" - там на ВДНХ только одна крытая площадка и всё? Как-то летом я бы с бОльшим удовольствием на свежем воздухе побегал. Да и для разнообразия хотелось бы несколько площадок (этим, собственно, и привлекли "Два товарища" и "Полигон"). Мы были ещё в пейнтбольном клубе "Sabotage" под Железнодорожным. Там площадки вообще класс, и цены заманчивые. Но туда не зову, т.к. далеко ехать, а выбираться пьяными обратно - ещё дальше ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Саботаж хороший клуб - на его площадках мы начинали... Но ехать только на машине (либо газель на всех заказать). Есть еще клуб "Чкалов" в районе метро Тушинская. Там мы проводим игры для детей. Цены очень демократичные, имеется 3 площадки, для небольших компаний так же беседки, для больших можно занять большой навес - там можно разместить человек 30. В этом клубе можно устроить скидку на аренду и шары (т.к. мы там частые гости). Рядом тушинский рынок где можно закупить все необходимое для посиделок. |
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
Ой!
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Девушкам выдают защитные жилеты, так что по телу не больно не будет. Чтобы руки-ноги не пострадали - я бы посоветовал под камуфляж (его выдают в клубе) одеть джинсы и какую-нибудь кофту. Тогда и без синяков можно обойтись. Конечно если будет жара - то не очень комфортно в джинсах и кофте, но тут уж выбирать вам. Да, бегать по траве надо. Ползать - на любителя. Не забудьте обувь спортивную. Её в клубе не выдают. Обычно берём с собой кроссовки, чтобы на месте переобуться. Лучше те, которые не жалко)) Не один раз видел девушек, бегавших на площадках на каблуках))) - видимо их про сменную обувь забыли предупредить |
|||
![]() |
|
||||
|
Многое зависит от настроек маркеров (пейнтбольных пестиков) и качества шаров. И то и другое перед игрой хорошо бы проверить и тогда болевых ощущений будет значительно меньше. Конечно же еще многое зависит от адекватности игроков в обоих командах. Попали в тебя - объяви себя пораженным и как можно быстрее кратчайшим путем уходи с линии огня, обозначая себя пораженным игроком. Если сам увидел такого пораженного из другой команды - не надо в него продолжать стрелять (ведь он скорее всего поворачивается к тебе спиной и боком где защиты меньше всего). Учтите, что скорость полета шарика 90 м/с и чем быстрее вы обозначите себя пораженным после 1 попадания, тем меньше вам прилетит шаров в догонку
![]() |
|||
|
||||
Не ребята, я конечно пентбол как вид отдыха приветствую, но сам участвовать отказываюсь.
Когда столько лет с серьезным спортивным оружием сталкиваешься, то все остальное, что не попадает с трехсот метров в пятак всерьез и не воспринимаешь. Но на встрече постараюсь быть ![]()
|
||||
Зелик
|
Есть желание познакомиться лично с земляками-коллегами (так сказать, забиндить дружбу по переписке), но, будучи человеком взбалмошным и малопредсказуемым, загадывать на 2 месяца вперед не могу.
А так я тоже предварительно желающий. Причем, и пострелять горазд и просто надраться не прочь.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
А тут и повод хороший ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Эх, надо было засвидетельствовать и свой синяк. У меня был поболее, чем показал тут Сергей Юрьевич.
А может, если на пейнтбол мало набирается народу, просто устроить пикник? Вон у питерцев получился-таки он.
|
||||
|
Цитата:
А так сейчас в Москве и Подмосковье объявлено чрезвычайное положение, в связи с пожароопасной обстановкой. Т.е. абы где пикник проводить нельзя - только в специально оборудованных местах. Пейнтбольные клубы такие места предоставляют. |
|||
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Эх ребята... Мы тут на работе тоже собирались в пейтбол (до этого юзали "Лазертаг"), да не сложилось. С неделю назад соседу по подъезду зарядили шариком на пейтболе прямо в глаз. Как-то вышло, что он приподнял маску или что-то в этом роде... Короче он теперь одноглазый... Я ни к чему не призываю, просто будьте бдительны! Ну и, конечно - сначала пострелушки, а потом - бухать.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да я может быть и не против, только... 24 августа? - у брательника ДР в этот день, ну и много других но уже появляется...
Меня на Нашествие не пущают, а ты говоришь...
|
||||
Москва
|
Господа, уезжаю в отпуск, вернусь 6 августа. Не знаю, будет ли у меня там интернет. Поэтому если что - ближе к делу сами начинайте организовываться. Это я про пейнтбол (если на него решитесь) - его надо сильно заранее бронировать/оплачивать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Смотрю, лидирует "шашлыки на природе". Собственно, на пейнтболе те же шашлыки будут. Тогда вопрос "ГДЕ?" всё-таки висит в воздухе ещё. Если пейнтбол, то так и не определились с местом. Если определились, а я пропустила, то вспоминаем, за какой временной период надо бронировать площадки и место под шашлыки. И соответственно какую сумму в итоге с человека. И кто соберёт эту дань?
Осталось полтора месяца, уважаемые.
|
||||
Я тогда за Останкино. Мне по монорельсу до дома 10 минут, но скорее кого из детей вызову, пьяного отца до дома довезти. В перестрелках участвовать не смогу, ноги не те. Но, по видимому, смогу приютить на ночь кого-нибудь из иногородних участников сборища.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что-то нет перевеса в пользу питейного заведения или шашлыков на природе. Можно я ложку дегтя волью? ))
Погода нынче совсем непостоянная: то холодно, то дождь, то ветер. Не испортит ли нам шашлыки такая погода? До встречи осталось уже немного.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Давайте тогда варианты рассматривать где встретиться! |
|||
![]() |
|
||||
http://www.gogieli.ru/ - последний раз был там весной. Понравилось. Главное - немноголюдно. Рядом с метро. Центр, Таганка.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
странно, вроде часто мимо этого здания хожу-езжу, а ни разу не замечал там ресторана... судя по отзывам - ресторан аж с 2002 года существует и пользуется популярностью... Действительно так хорош как о нём пишут? Надо бы на разведку сходить чтоль... |
|||
![]() |
|
||||
Действительно, он довольно незаметен. Помимо обстановки мне понравилась адекватность цен и подаваемых блюд. и, главное, есть достаточно большой зал, чтобы мы все поместились. Сергей, не посмотрите ли, есть у них в этом году веранда на открытом воздухе?
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а вход у них с какой стороны? где книжный магазин был? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сережа, давай пересечёмся, 10 минут от меня. покажу его. Прям перед книжным, на углу, там ещё магазинчик продуктовый. Пива там нет по-ходу, для меня это существенный недостаток.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Дружной ватагой в 25 человек попросим столик?
По-моему, опять ничего не решено. А что, если организовать встречу в парке (Сокольники, Кузьминки, еще где-нибудь)? И природа рядом, поиграть можно в подвижные игры (воллейбольные площадки вроде есть везде), и летние кафе там же есть. С пивом.
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Читал на прошлой неделе "АиФ". Там что не статья - то между строк про пьющих Русских. Что мол развлекаться без спиртного ни все умеют. Сначала было даже решил выбросить газету, но не поспешил.
На самом же деле вся причина в подобранном коллективе. Сбор разводится спиртным. Так ради чего этот сбор? Ни ради волейбола же? Люди разных интересов, характеров, проблем и т.д. Вы же дама. Не к лицу всё это. Предложили бы друг другу однодневную поездку по какому либо маршруту. И интересно и есть где набраться впечатлений. Можно устроить межрайонные выездные игры по волейболу. И путешествие и волейбол. Да много возможностей. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 12:23. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Вообще-то, если посмотреть на голосовалку, то с разрывом в один голос вторым местом идет отдых на природе с разного вида играми, в том числе воллейболом. Его я и упомянула в своем сообщении, ведь именно эта игра больше привязанна к определенной местности, где натянута сетка. Хотя можно и без нее. Далее про пиво. В постах выше обсуждалось, что завсегдатаи встреч не особо горят желанием идти в рестораны, где нет в меню пива. Мой вариант тоже вполне подходит и к этой стороне дела. Да и на встречу придут люди, которые вообще не пьют даже пиво, не для распития собираемся, а для общения. И не поняла, что именно мне не к лицу, честно говоря.
|
||||
|
Не гоже даме говорить о пиве. Лучше о цветах, музеях, театрах.
Это замечательно. Но мне видется нужно расширять границы. Выходить на межрегиональные встречи, организуемые на нейтральных территориях. В этом, на мой взгляд, есть своя привлекательность к встречам, исключающая образ потребления пива. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 14:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я могу поговорить о грибах в соответствующей теме. Про цветы разве что в Красоте.
А вообще межрегиональные встречи сложны в организации. Как сами пишете, люди все разные, со своими проблемами.
|
||||
|
Проблема сложна не в организационном плане. Она сложна "социально". Но и в этом её интерес ещё больше.
Для всех участников коммуникативная практика. Интересы благороднейшие. После таких встреч и на душе светлее. Такая практика, опятьже по моему мнению, ещё не применялась. Даже в этом смысле выезд на загородные приусадебные участки и т.д. - далеки по своей сути от такого вида как отдых. Максимум с кем общаешься - с ближайшем соседом. В своё время указанную роль организации сборов обеспечивали стройки. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.08.2013 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
+1 за парк, игры и природу
![]() И да, я один из тех кто не пьет ![]() Все больше по чаю, желательно с чабрецом =) Кстати, в наших кругах (меня и моих друзей) очень приобрела популярность новая тема "антикафе". Ну, это так, на правах варианта, если польет вдруг дождь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
yrubinshtejn, какой ты зануда
Про межрегиональные встречи - их есть у нас. Так что не надо ля-ля. А вместо того чтоб нам пенять что мы не правильно собираемся и в не правильном месте и чем-то не хорошим собираемся заниматься - возьми да сам организуй. Как говорится: либо сделай сам, либо не мешай другим. Вопрос ко всем: 2 недели осталось! Давайте уже сейчас решим - пейнтболу быть или не быть? Если всё-таки хотим пейнтбол - за него аванс уже сейчас надо бы внести, потом поздно будет. С пикником на свежем воздухе или кафе/баром время терпит. Вроде погоду обещают хорошую Offtop: (сбудется ли прогноз?..) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Т.к. жаждущих пейнтбола меньше, чем желающих просто отдыха на свежем воздухе, возможен такой вариант:
Пейнтбольщики съезжаются на место действия примерно к открытию клуба (10-11 утра) и безжалостно убивают друг друга. А остальные приезжают на место действия попозже, например часам к трём. Пейнтбольщики к этому моменту будут уже убитые наигравшиеся, и можно будет спокойно и размеренно жарить шашлык из убитых и вести светские беседы о цветах, музеях, театрах и прочих гадостях, на которые нас агитировал yrubinshtejn. Так "пейнтбольщикам" не будет обидно, что что-то пропустили пока воевали, а "застольщикам" не будет скучно пока "пейнтбольщики" на войне ![]() Место где были в прошлый раз Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 12.08.2013 в 13:38. |
|||
![]() |
|
||||
А вот как это был пять лет назад в том же самом клубе на пятилетие форума: http://dwg.ru/album/?setid=27
Мне до Останкино - рукой подать. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Можно и в три акта:
1. 10-00 "Пейнтбольщики" собираются в пейнтбольном клубе и "убиваются" 2. 15-00 к "Пейнтбольщикам" подъезжают "Застольщики" и вместе злоупотребляют шашлыки на свежем воздухе и не благословлённые минздравом напитки 3. 19-00 "Пейнтбольщики" и "Застольщики" неспешной походкой на бровях перебираются в близлежащий бар, где к ним присоединяются особо ленивые "Кафешники" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
начать лучше пораньше. а между 3 и 5 слишком маленький промежуток времени. Сам же знаешь, шашлыки на большую компанию быстро не получаются...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Андрей, а ты не мельчишь?
![]() Я бы всё-таки начал в 10 утра (всё равно пока все желающие соберутся, снаряжение получат, переоденутся, проинструктируются - как раз к 11 может и начнут...). В два часа - можно переходить к шашлыкам. Но мясо приготовить на большую компанию да с шутками-прибаутками - часа на три растянется, не меньше. Собраться и дойти/доехать до места посиделок в кафешке - тоже время надо. Желательно чтоб было поблизости (идеально - в пешей доступности) - хотя бы на той же станции метро. Так что сбор в кафешке лучше на 18-00 назначать. Пытался дозвониться сейчас в "Два товарища" (пейнтбольный клуб, где мы были в прошлый раз) - закрыт этот клуб, и физически уничтожен (снесён). Давайте быстренько думать над альтернативами. Меньше двух недель осталось. ЛИС, т.к. ты среди нас самый опытный боец и все места знаешь - может мы доверимся твоему опыту и вкусу? Подбери место (желательно не на окраинах Москвы, и чтоб посидеть было комфортно). И если есть возможность - может и забронируешь? Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 12.08.2013 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
С 10 утра до 15 дня для меня большой промежуток времени, умру с голоду. Если "не убьют" на поле боя. Прихвачу с собой сухпаек.
Пейнтбольный клуб лучше в границах Москвы (старой). А аванс надо вносить в любом таком клубе? Успеем ли?
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот лично по мне - пейнтбольный клуб как-то вообще не очень... Думаю из всей толпы собравшихся желающих пострелять и побегать от силы человек 5 найдется. 9 человек заявлено, но как всегда кто-нибудь не придет. Давайте только в какой-нибудь клуб с кабаком, чтобы можно было на время разделиться по интересам.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Есть клуб "Чкалов" (уже писал выше) в районе метро Тушино - место устраивает? от метро 300м.
Есть беседки для компаний до 10-15 человек, но есть одна беседка для компании до 50 человек. Могу заранее забронировать. Рядом рынок где можно все закупить. Мы там с "коллегами" периодически проводим игры для детей (т.е. площадки безопасные, условия довольно комфортные, персонал дружелюбный). Шашлык можно сделать самим, а можно и попросить пожарить. Перед большой беседкой есть свободная площадка примерно 30х20м для игр, но без каких либо сеток и разметки(если кто хочет нормальный волейбол). Есть пейнтбольный клуб Арена http://www.pb-arena.ru/ в районе метро ВДНХ(идти пешком около 600м) http://maps.yandex.ru/-/CVbUq6lH Там есть открытые площадки, а есть и закрытый купол(в солнечную погоду жарко). Есть кафе где можно посидеть, есть возможность организовать посиделки на улице. Площадки спортивного типа - где всегда чисто(искусственный газон). Второй клуб Арена в районе стадиона Торпедо. В Арене есть много свободного места для уличных игр. |
|||
|
||||
Москва
|
ЛИС, мне по видам и описанию больше нравится Арена которая на стадионе Торпедо. И площадок много, и территория благоустроенная чистенькая. Плюс от Торпедо до ресторана, который так хвалил Огурец относительно не далеко (на машине 10 минут).
Если никто сильно не возражает - давайте может туда? А то уже 5 дней осталось. ЛИС закажешь игру на субботу? Там предоплата или ещё что-то требуется? Если будут возражения - будем голосовать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: З.Ы. и наша команда там участвует 25 августа ))) |
|||
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Москва
|
Ну чтож, подведём итог:
Пейнтбол отменяется, выезд на природу - тоже. Встречаемся 24 августа в субботу в ресторане http://www.gogieli.ru/ на м.Пролетарская/м.Крестьянская застава. Время - давайте часов в пять? Чтоб подольше пообщаться и не сильно до поздна засиживаться |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
конечно можно
ВСЕМ РАНЕЕ ОТПИСАВШИМСЯ!!! Пожалуйста подтвердите, кто придёт, а кто нет!!! С даты открытия темы прошло два месяца - может у кого планы поменялись. На данный момент в списке почти 30 человек. Рестораны за такие "посиделки" обычно требуют предоплату, предзаказ блюд и наценку за обслуживание. явку/неявку отмечаю в первом посте Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 19.08.2013 в 15:48. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() На большую компанию - да, обычно рестораны просят предзаказ горячих блюд (чтоб быстрее приготовить и гостям не ждать 2 часа своего заказа) и соответственно предоплату... но мне что-то кажется, что 30 человек не будет (и даже 20 не наберётся...) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я приеду.
Если будет большая компания, желательно столы расставить буквой П, как на свадьбах )) Чтоб всех хотя бы видеть, если кто сидеть будет не в слуховой досягаемости. Меня устроит время 17:00.
|
||||
поскольку я не из Москвы, меня устроит либо очень рано (чтобы успеть на последний автобус), либо очень поздно (чтобы дождаться первого)
Я считаю, что нужно в среду-четверг заказать столики, иначе можем не найти несколько столиков рядом друг с другом. Не вижу препядствий перечислить некоторое количество денег для предоплаты тому, кто возмёт на себя возможность заказать столики.
|
||||
Москва
|
Был сегодня в Гогиели. Место приятное. Есть летняя веранда. Заказал столик на летней веранде на 15 человек (на данный момент подтвердили своё участие в мероприятии 12). Можно позвонить, сказать, что нас будет больше и стол понадобится подлиннее.
По самому заведению: меню и цены примерно соответствуют указанным на сайте. Пива в меню - два сорта ширпотребовских ![]() Меня как-то скудный выбор пива (вернее его отсутствие) смущает... Основной напиток на наших встречах вроде именно пиво... У кого какие мысли? |
|||
![]() |
|
||||
Ну так ресторан ведь грузинский. Мы с грузинами как-то пили, так они говорят, что пивом только за здоровье врага чокаются))) Меня вот порадовало присутствие Киндзмараули. Если хочется нормального пива, то это в Дурдин - практически через дорогу. Пиво сами варят - очень даже неплохое, по ценнику примерно тоже самое.
Лично я пополам разрываюсь между пивом и Киндзмараули. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ок. давайте тогда в грузинском посидим. я думаю ближе к вечеру/ночеру на улице похолодает, и мы плавно переместимся с веранды в помещение, заодно и грузинов послушаем Offtop: (или грузин правильнее?)
Время 17-00 всех устраивает? Или может пораньше начнём - часа в 4? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Давайте тогда на 16-00 я забью стол в ресторане и на 16-00 начало мероприятия назначим. А там как обычно: человек пять придёт к началу, ещё пять в течении часа, ещё через часок остальные подползут.
|
|||
![]() |
|
||||
Я к 16-00 буду.
Даже в случае непредвиденных обстоятельств подтянусь все равно... но чуть позже ![]()
|
||||
Москва
|
Заказ в ресторане подтвердил
Завтра 16-00, летняя веранда, стол на 20 человек (подтвердили своё участие 17) схема проезда здесь http://www.gogieli.ru/index.php?ses=13&dz=def&p=6&px=7 Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 26.08.2013 в 11:30. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сожалею что не смог, но а всем собравшимся только приятных впечатлений друг от друга.
![]()
|
||||
Москва
|
Вернулся
![]() Посидели хорошо, пообщались душевно, голос сорвал)) Фотки будут позже На момент моего отбытия счёт был на 24тыс.р, но судя по настроению оставшихся товарищей - им и 30тыс вовсе не предел)) С днём рождения форума ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть такие строительные каски с шумоизолированными наушниками с радисвязью (типа вертолетных, только беспроводные).
Можно их в громкие рестораны брать на всех. Настраиваться на один канал и вперед общаться ))) Хорошо сегодня было, душевно, у меня настроение поднялось )) Сижу, работаю с удовольствием ) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да, посидели прекрасно. Громкая музыка, благо, часто прерывалась. Слышала большинство разговоров.
Кто фотографировал, лучшие фотографии скиньте в фотоальбом форума. А то давно москвичи там не показывались )) Надеюсь, форумчане из Владимира обратно хорошо доехали. Всем спасибо за приятное времяпровождение.
|
||||
Москва
|
Offtop: ок. как отращу погуще - поменяю ник
правда какой-то гнусный подражатель уже застолбил его... ну ничего, в интересах революции - экспорприируем |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
а кто ручку с блокнотом забыл на столе? блокнот маленький, без записей. Ручка серебристая гелевая. Пишет синим. "мегаполис".
Если что, обращайтесь. Никак руки не дойдут свои 5 фоток отредактировать (уменьшить) чтоб сюда выложить |
|||
![]() |
|
||||
Да не обязательно возвращать. Потеря прошла по статье накладные расходы)))))
Ну а вообще, как буду в Москве, вернёте)))
Лень - это подсознательная мудрость. Последний раз редактировалось Sерж, 29.08.2013 в 15:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Междугородняя встреча формучан в Москве. | Дима_ | Разное | 3 | 06.04.2012 12:47 |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Встреча в Москве 1 июля. | Наталья | Разное | 175 | 07.07.2008 14:24 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |