Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Замена символа в атрибуте динамического блока

Замена символа в атрибуте динамического блока

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2019, 11:56 #1
Замена символа в атрибуте динамического блока
peacemaker_kiss
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 37

В чертеже имеется 500 динамических блоков, в которых в атрибутах в дробях разделитель целой части от дробной "запятая", а нужна "точка". Помогите

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Блок.dwg (48.3 Кб, 6 просмотров)


Последний раз редактировалось peacemaker_kiss, 06.06.2019 в 12:31.
Просмотров: 514
 
Непрочитано 06.06.2019, 12:08
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,994


Пересохраните хотя бы в версии 2013 - не у всех Aкад 2019/2020. А качать разжиревший TrueView последней версии ради одного файла тоже не фонтан.
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ на форуме  
 
Непрочитано 06.06.2019, 12:10
2 | 1 #3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,497


https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=145333
trir на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2019, 12:12
#4
peacemaker_kiss


 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 37


Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
Пересохраните хотя бы в версии 2013 - не у всех Aкад 2019/2020. А качать разжиревший TrueView последней версии ради одного файла тоже не фонтан.
Сделал
peacemaker_kiss вне форума  
 
Непрочитано 06.06.2019, 12:29
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,994


Цитата:
Сообщение от peacemaker_kiss Посмотреть сообщение
Сделал
Собственно, уважаемый trir уже дал исчерпывающий ответ. Offtop: Я, к сожалению, раньше не знал о такой классной проге. Возможно потому, что она работает начиная с 2013 версии, а я до недавнего времени работал исключительно на 2010
От себя добавлю, что есть и другой способ, особенно если у Вас версия LT. С помощью стандартной команды battman можно "проявить" скрытые атрибуты, а дальше справится обычная автозамена. После этого атрибуты можно снова скрыть.
__________________
Да здравствует фикус! (С)
kp+ на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2019, 12:31
#6
peacemaker_kiss


 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 37


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
Низкий поклон
peacemaker_kiss вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Замена символа в атрибуте динамического блока

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Помогите с лиспом по переименованию нескольких вхождений динамического блока в значение его атрибута. kirillwu LISP 43 09.07.2018 13:29
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 8 07.09.2014 14:47
Высотная отметка в атрибуте динамического блока Isuma Динамические блоки 12 24.04.2014 13:16
Установка параметров динамического блока в VBA тормозит bars4 Программирование 4 01.10.2012 10:27
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd Динамические блоки 12 08.09.2011 11:15