Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как заносить параметры проекта в "умолчания"

Как заносить параметры проекта в "умолчания"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.11.2018, 13:30 #1
Как заносить параметры проекта в "умолчания"
yurakolomiets
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355

Здравствуйте, поскажите, как сохранить параметры проекта, чтоб их потом восстанавливать кнопкой "восстановить параметры". И как можно обновить штампы форматов, если параметры проекта изменились.

Последний раз редактировалось yurakolomiets, 08.11.2018 в 17:14.
Просмотров: 1387
 
Непрочитано 09.11.2018, 10:11
1 | #2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Цитата:
Сообщение от yurakolomiets Посмотреть сообщение
И как можно обновить штампы форматов, если параметры проекта изменились.
Кнопка называется Обновить заголовки или Обновить заголовок страницы, спрятана в развороте на той же панельке, что и обновление чертежей.
Первая часть вопроса не ясна
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2018, 12:25
#3
yurakolomiets


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355


Ну вот можно вносить параметры проекта, ну там автор, название, номер проекта, примечания и т.д. которые попадают в штамп. Подозреваю, что эти параметры можно сохранить, чтоб они использовались по умолчанию для нового проекта, о этом как бы намекает наличие кнопки восстановить параметры. Как это сделать? (сохранить параметры проекта где-то в базе, чтоб их потом вызывать для нового проекта).
yurakolomiets вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2018, 12:29
1 | #4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432



Задать в параметрах проекта и сохранить файл как шаблон dwt. Потом этот шаблон использовать.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2018, 12:31
#5
yurakolomiets


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355


А кнопка "восстановить параметры" откуда эти параметры восстанавливает?
yurakolomiets вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2018, 12:37
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Цитата:
Сообщение от yurakolomiets Посмотреть сообщение
кнопка "восстановить параметры"
Скрин кнопки?
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2018, 12:44
#7
yurakolomiets


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 355


Кнопка называется обновить параметры, я сплужил)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: кнопка.jpg
Просмотров: 37
Размер:	68.5 Кб
ID:	207927  
yurakolomiets вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2018, 13:50
1 | #8
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,432


Эта кнопка нужна, чтоб при изменениях в БД не нужно было перезапускать AS. Например задали настройки умолчаний в МТ, нажали кнопку, настройки подхватились.
Brain Murder вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как заносить параметры проекта в "умолчания"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Планирование проекта разработки проектной документации bolahg Организация проектирования и оформление документации 106 26.04.2015 02:13
Как согласовать раздел проекта тепловые сети Wintersson Отопление 16 09.12.2014 12:54
Нормативная база для повторной экспертизы проекта, начатого проектированием в 2007 году DJo Frey Организация проектирования и оформление документации 14 31.07.2013 14:25
Ищу пример ПЗ к расчетной части проекта Alexandrtlt Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 25.05.2009 16:38
Ориентировочные параметры фундамента при отсуствии проекта (для выполнения сметы) Кулик Алексей aka kpblc Организация проектирования и оформление документации 10 05.05.2009 08:37