| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в автокаде13 редактировать текст атрибута динамического блока - изменить однострочный текст на многострочный

Как в автокаде13 редактировать текст атрибута динамического блока - изменить однострочный текст на многострочный

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2014, 11:09 #1
Как в автокаде13 редактировать текст атрибута динамического блока - изменить однострочный текст на многострочный
Верра
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 237

Добрый день! Не могу найти как редактировать атрибут блока, чтобы из однострочного стал многострочным. Ответы есть, как сделать наоборот. Кто знает, помогите, пожалуйста!
Просмотров: 2693
 
Непрочитано 17.07.2014, 11:35
#2
kifa


 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,858


убей и создай заново
kifa вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2014, 12:11
#3
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Kyiv
Сообщений: 688
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Блок один или их несколько на чертеже? Надо просто исправить существующий - в этом задача?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2014, 12:14
#4
kifa


 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,858


файл выложите
kifa вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2014, 12:45
#5
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 237


title слишком длинное название.
Вложения
Тип файла: dwg ACADFormatting-test_1.DWG (274.7 Кб, 36 просмотров)
Верра вне форума  
 
Непрочитано 17.07.2014, 12:49
#6
kifa


 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,858


один атрибут сделал многострочным. Так надо?
сначала в редактор блоков - свойство атрибута - несколько строк - "да" закрываем сохраняем.

в акаде в коммандную строку вбиваем _attsync и следуем иснтрукциям
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
ACADFormatting-test_111111.dwg (282.6 Кб, 1248 просмотров)
kifa вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.07.2014, 09:47
#7
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 237


Спасибо, получилось. Ну очень сложно это делается в автокаде, после обновления блока приходится заново редактировать атрибуты. Хотя потом приспособилась, обязательно возьму это себе на вооружение.
Верра вне форума  
 
Непрочитано 18.07.2014, 10:25
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


Цитата:
Сообщение от Верра Посмотреть сообщение
после обновления блока приходится заново редактировать атрибуты.
Почему? Значения атрибутов, насколько я помню, не меняются.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.07.2014, 11:25
#9
Верра


 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 237


Почему-то менялись. Не все, но одни и те же. Но это не критично, просто немножко больше работы. все-таки - спасибо. Может, со временем, все будет получаться как надо.
Верра вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как в автокаде13 редактировать текст атрибута динамического блока - изменить однострочный текст на многострочный

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести многострочный текст в однострочный ssn AutoCAD 41 29.07.2019 07:32
Пропал текст (однострочный и многострочный) DaiverCAD AutoCAD 20 22.07.2019 16:21
Изменить поле (формула) атрибута блока EfremenkoDO Программирование 5 08.04.2010 11:43
как редактировать contents в свойствах текста? как привязать размер текста атрибута к размеру блока? p-sm AutoCAD 3 13.08.2009 18:08