URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заменить принтер одновременно у нескольких листов в чертеже.

Как заменить принтер одновременно у нескольких листов в чертеже.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.05.2008, 14:29 #1
Как заменить принтер одновременно у нескольких листов в чертеже.
Witalij
 
AL-остекление, фасадка, оконка
 
Москва
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 113

Собственно, сабж.
Достался в наследство файл на 80 листов, ранее он печатался на какой-то принтер, которого нынче нет. Есть-ли возможность сразу заменить принтер для всех 80 листов???
__________________
Фасадку черчу...
Просмотров: 3497
 
Непрочитано 21.05.2008, 14:35
#2
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,555
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


может быть вот это поможет?
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=16792
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.05.2008, 15:29
#3
Witalij

AL-остекление, фасадка, оконка
 
Регистрация: 25.07.2007
Москва
Сообщений: 113
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от wetr Посмотреть сообщение
может быть вот это поможет?
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=16792
Штука хорошая, но у меня несколько вариантов форматов в листах вперемешку, и не хочется их потом переопрнеделять. Мне нужно только в поле "принтер" для ВСЕХ листов выставить принтер.
__________________
Фасадку черчу...

Последний раз редактировалось Witalij, 21.05.2008 в 17:11.
Witalij вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2008, 15:52
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,815
<phrase 1=


Там же, вроде, кнопка есть "применить к листу" или вроде того
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 21.05.2008, 15:57
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


Старый принтер был в *.pc3 формате?
В менеджере плоттеров создать копию существующего принтера и задать ей имя несуществующего

Последний раз редактировалось Хмурый, 21.05.2008 в 16:20.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.05.2008, 17:11
#6
Witalij

AL-остекление, фасадка, оконка
 
Регистрация: 25.07.2007
Москва
Сообщений: 113
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Старый принтер был в *.pc3 формате?
В менеджере плоттеров создать копию существующего принтера и задать ей имя несуществующего
Про старый принтер вообще ничего не известно - даже имя
__________________
Фасадку черчу...
Witalij вне форума  
 
Непрочитано 22.05.2008, 09:00
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


А когда даёшь команду _plot не появляется сообщение: "не могу найти плоттер <имя>"?
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как заменить принтер одновременно у нескольких листов в чертеже.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принтер печатает на чертеже название файла! Как убрать? ТРУП AutoCAD 8 24.10.2008 17:42
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как печать с AUTOCAD 2004 на матричный принтер FX-1000 HEAD AutoCAD 6 17.09.2004 13:25
Как в чертеже автоматически прописать полный путь? Соня AutoCAD 5 14.09.2004 16:33