| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012

Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.08.2011, 22:25 #1
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012
black_mts
 
Строительство
 
Сочи
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 212

с выходом версии A-CAD 2012 Eng Beta установил на комп, пользовался все было норм. Затем сверху поставил Raster Design 2012: все работало. Затем пришлось удалить A-CAD 2012 Eng Beta, забыв перед этим удалить Raster Design 2012.(это ведь надстройка). RD 2012 удалял вручную и чистил реестр тоже вручную.
При установки Civil 3D 2012 RUS происходить следующее: компонент NET Framework Runtime 4.0 Language Pack устанавливается на приблизительно на 75% (по полосе) обрывается; с DirectX Runtim история повторяется и на этом установка завершается с сообщением что, ничего не установлено. Вышеописанная ситуация происходит чаще всего, но бывает что во время установки NET Framework Runtime 4.0 Language Pack комп уходит в перезагрузку. Я стал грешить на дистрибутив. Пробовал установить с различных дистрибутивов, ситуация аналогичная, в том числе с A-CAD 2012 Eng Beta который я ранее устанавливал.
NET Framework Runtime 4.0 и DirectX Runtim обновлял с ОФсайта, не помогло.
Прошу Вас посоветовать что-ть для устранения данной проблемы. Переустановку системы предлагать только в самом крайнем случае.
Файлы отчетов об установке прилагаются.

Win Vista HB SP 2 32x

Вложения
Тип файла: zip AutoCAD 2012 Setup - AutoCAD Civil 3D 2012 Setup.zip (7.1 Кб, 192 просмотров)

Просмотров: 8978
 
Непрочитано 24.11.2011, 12:24
#2
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 382
<phrase 1=


http://en.wikipedia.org/wiki/Windows...leanUp_Utility
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=46284
n0str0m0 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41
Модуль картограмма для Civil 3D 2008 Beggar Вертикальные решения на базе AutoCAD 15 20.08.2008 14:14
Пакет адаптации Autodesk Civil 3D 2007 ВоваН Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 18.03.2008 09:17
AutoCAD Architecture 2008 проблема в 3D Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 05.02.2008 16:12