| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить автоматические свойства размеров в автокаде?

Как настроить автоматические свойства размеров в автокаде?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2012, 15:11 #1
Как настроить автоматические свойства размеров в автокаде?
привычка
 
архитектор
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 13

По умолчанию в автокаде размеры ставятся с текстом мелкого размера и не того стиля, можно ли как то настроить его так, чтобы стразу ставил размеры в нужном стиле, а не менять потом свойства?
Просмотров: 6036
 
Непрочитано 14.12.2012, 15:32
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,685


Можно. Настроить размерный стиль (кстати, у используемого текстового стиля должна быть нулевая высота).
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2012, 16:28
#3
привычка

архитектор
 
Регистрация: 27.09.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 13


Спасибо!
привычка вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить автоматические свойства размеров в автокаде?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На автокаде 2011-ом свойства спдс не отрываются DWG2004 AutoCAD 3 10.03.2011 10:57
Ролик на мышке в Автокаде работает не корректно, как настроить? Russik AutoCAD 6 31.12.2010 20:02
План в автокаде. Проверьте, пожалуйста! Сомнения на счет размеров. Они накладываются друг на друга. И как вообще план будет выглдеть на листе? Lilya AutoCAD 6 05.12.2010 21:17
Слои в автокаде. при добавлении нового слоя не могу изменить имя и свойства слоя oleole AutoCAD 6 02.11.2010 23:28
Не работает команда свойства в автокаде 2007 Avatar AutoCAD 7 09.06.2008 22:49