| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Глюки после установи последнего обновления на Civil 3D 2013

Глюки после установи последнего обновления на Civil 3D 2013

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.01.2013, 14:27 #1
Глюки после установи последнего обновления на Civil 3D 2013
black_mts
 
Строительство
 
Сочи
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 212

После установи последнего обновления на Civil 3D 2013 начались глюки:
проблемы при копировании через буфер - копирует и вставляет простые элементы по 30 - 40 секунд;
командная строка не сохраняет свой размер и после каждого сворачивания/разворачивания окна программы строка раскрывается по всей длине экрана;
окно программы также не сохраняет свой размер после каждого сворачивания/разворачивания или переключения между окнами и после разворота/переключения меняет размер до до крохотного окошка.
Перестала работать команда Выбрать все, и на кнопке выбрать все теперь Быстрый выбор;
Команды порядка прорисовки также перестали работать.

У меня одного такие глюки? Если нет, как с этим бороться?

Civil 3D 2013 х64, Win 7 Prof,

Последний раз редактировалось black_mts, 18.01.2013 в 14:40.
Просмотров: 5854
 
Непрочитано 18.01.2013, 15:33
1 | #2
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
После установи последнего обновления на Civil 3D 2013 начались глюки:
проблемы при копировании через буфер - копирует и вставляет простые элементы по 30 - 40 секунд;
командная строка не сохраняет свой размер и после каждого сворачивания/разворачивания окна программы строка раскрывается по всей длине экрана;
окно программы также не сохраняет свой размер после каждого сворачивания/разворачивания или переключения между окнами и после разворота/переключения меняет размер до до крохотного окошка.
Перестала работать команда Выбрать все, и на кнопке выбрать все теперь Быстрый выбор;
Команды порядка прорисовки также перестали работать.

У меня одного такие глюки? Если нет, как с этим бороться?

Civil 3D 2013 х64, Win 7 Prof,
Советую сделать полную проверку антивирусом. Симптомы очень похожи на вирус, который создает файл acad.lsp и поражает acad2013doc.lsp
Скорее всего acad2013doc.lsp уже удален и поэтому такой дурдом. Нужно будет либо переустановить цивил, либо скопировать этот файл с чистого компьютера.
__________________
Мой опыт внедрения Civil 3D:
http://yrogachev.blogspot.com/
Ygorekk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2013, 16:20
#3
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Ygorekk Посмотреть сообщение
Симптомы очень похожи на вирус,
Обновления с оф. сайта были!
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2013, 16:23
1 | #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,697


И что? Как, оказывается, вовремя я написал: http://kpblc.blogspot.ru/2013/01/draworder-error.html
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.01.2013, 16:28
#5
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Попробую взять с другого компа acad2013doc.lsp, отпишусь.
black_mts вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2013, 10:26
#6
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Ygorekk Посмотреть сообщение
либо скопировать этот файл с чистого компьютера.
Игорь подскажите пожалуйста местонахождение файла acad2013doc.lsp
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 14:47
#7
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


Цитата:
Сообщение от black_mts Посмотреть сообщение
Игорь подскажите пожалуйста местонахождение файла acad2013doc.lsp
Посмотри ссылку 4 поста.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2013, 15:01
#8
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
ссылку 4 поста
Там говорится про "в подкаталоге Support каталога установки AutoCAD" где это?
C:\Users\Users\AppData\Roaming\Autodesk\C3D 2013\rus\Support - тут нет, и через поиск acad2013doc.lsp не находит, может в Civil'e другое название?
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 15:13
#9
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


В Win7 поиском ничего найти нельзя.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.

Последний раз редактировалось KSI, 21.01.2013 в 17:17.
KSI вне форума  
 
Непрочитано 21.01.2013, 16:22
1 | #10
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 523


c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2013\Support\<language>
vdim вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.01.2013, 18:21
#11
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
В Win7 поиском ничего найти нельзя.
Не нашел потому что в Civil'e этот файл называется acad2013.lsp а не acad2013doc.lsp.
Всем спасибо! Проблема решена!

Рано радовался. После замены перестала работать панель быстрых свойств.
Может кто поделится нормальным файликом acad2013.lsp от Civil'a.

Последний раз редактировалось black_mts, 22.01.2013 в 11:16.
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 11:56
1 | #12
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


В приложении оба файла.
acad2013doс в C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2013\Support
acad2013 в C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2013
Вложения
Тип файла: rar en-us.rar (8.6 Кб, 99 просмотров)
__________________
Мой опыт внедрения Civil 3D:
http://yrogachev.blogspot.com/
Ygorekk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 16:11
#13
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


А-А-А ПОМОГИТЕ!!!

Либо "быстрые свойства", либо порядок прорисовки и все остальное.
Не могу понять в чем дело?
При замене своих фалов на файлы от Игоря появились Быстрые свойства, но и вернулись проблемы описанные в топике.
black_mts вне форума  
 
Непрочитано 22.01.2013, 17:56
1 | #14
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


В комстроку по очереди:
Код:
[Выделить все]
(findfile "acad2013.lsp")
(findfile "acad2013doc.lsp")
результат - сюда.
Do$ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.01.2013, 19:02
#15
black_mts

Строительство
 
Регистрация: 24.09.2010
Сочи
Сообщений: 212


Цитата:
Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
результат - сюда.
После перезагрузки, вроде все заработало!
Спасибо!
black_mts вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Глюки после установи последнего обновления на Civil 3D 2013

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Civil 3d 2013. Фиксация точек/Опорные точки на продольнике. SD7962 Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 06.09.2012 10:27
Проектирование противооползневых мероприятий в Civil 3D qwer Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 25.03.2011 15:56
AutoCad 2010 3D. Оформление после создания 3D - изображения. Leko AutoCAD 4 15.03.2011 19:39
проблемма вовремя установки autocad civil 3d 2011 неактивна Selects the products to install beeman Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.09.2010 11:38