URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с атрибутами не масштабируется?

Динамический блок с атрибутами не масштабируется?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2005, 10:11 #1
Динамический блок с атрибутами не масштабируется?
X-DeViL
 
Бизнес-шмизнес
 
Питер
Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 1,911

Сабж см. прикрепленный файл...

Cad 2006 без SP1
[ATTACH]1132816325.dwg[/ATTACH]
Просмотров: 2420
 
Непрочитано 24.11.2005, 10:48
#2
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,279


Прикольно :? У меня тоже не масштабируется
Я прицепил твой же файл, но сделал в нем свой блок и в твой добавил атрибутик. Все работает кроме твоих исходных атрибутов :?
[ATTACH]1132818492.dwg[/ATTACH]
asys вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2005, 10:55 Ghbdtn
#3
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,065


м у меня тоже ваш блок не масштабируется, а вот свой в том же файле создал и все прекрасно работает
[ATTACH]1132818921.dwg[/ATTACH]
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.11.2005, 11:00
#4
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Распишите плиз как вы задаете масштабирование? по шагам какие команды используете!
X-DeViL вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.11.2005, 11:15
#5
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Asys

Вопрос... а почему в свойствах scale выделено 4 объекта? я насчитал только 3? это- linear parameter, circle, attribute?
что за 4й?

Как я понял linear param за объект не считается а вот linear grip считается...
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2005, 11:18
#6
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,279


Захожу в блок, рисую командой ATT атрибут, заполняю таг, описание, ставлю ему preset. Все, вставляю его в чертеж. Потом Linear parametr, scale action - здесь щелчок на параметр и выбор всех объектов. Все выход из блока.
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.11.2005, 11:24
#7
X-DeViL

Бизнес-шмизнес
 
Регистрация: 26.05.2004
Питер
Сообщений: 1,911


Аллах акбар! я разобрался!!!! при редактировании уже ВСТАВЛЕННОГО блока он НЕ обновляется!надо его было просто attsyn'ом помучать
X-DeViL вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2005, 11:59
#8
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,279


>X-DeViL
ну вот, решение то сверху лежало
Поздравляю с победой
asys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Динамический блок с атрибутами не масштабируется?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск