Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад, не вижу все элементы когда переключаюсь в 3D окно

Архикад, не вижу все элементы когда переключаюсь в 3D окно

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.01.2013, 11:14 #1
Архикад, не вижу все элементы когда переключаюсь в 3D окно
kotkasta
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 2

Проблема заключается в том что я не вижу всех элементов в 3D окне, которых я начертил на плане(вижу одну стену со всего дома)!Раньше работал было все норм (использовал архикад 12-й) и сейчас он же, но появилась эта проблема! Пробовал 16-й, там такая же проблема! Помогите пожалуйста, горю с проектом!Ребята я в отчаянии!

Последний раз редактировалось kotkasta, 12.01.2013 в 17:56.
Просмотров: 19300
 
Непрочитано 12.01.2013, 16:35
#2
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,229


правой кнопкой мыши > показать все в 3Д окне
или попробуй сетку отключить если элементы под ней а она не прозрачная
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2013, 16:45
#3
baddog


 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 114


F5 нажимали? Если в объектах ошибка то иногда они не показываются (в основном те, которые сами делали).
baddog вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2013, 17:54
#4
kotkasta


 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от baddog Посмотреть сообщение
F5 нажимали? Если в объектах ошибка то иногда они не показываются (в основном те, которые сами делали).
та я обычные стены ставлю и с 4 стен показывается только одна
kotkasta вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2013, 21:53
#5
baddog


 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 114


В новом файле? Откройте 3Д окно -> снимите выделение со всех объектов (ESC) -> нажмите F5 -> показать все в 3Д. Никаких отсекающих элементов нет? Крыша? оболочка? Высотные отметки стены настроены правильно?
baddog вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2013, 11:26
#6
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,229


давай файл потыкаем
раз уж на то пошло
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад, не вижу все элементы когда переключаюсь в 3D окно

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 682 03.03.2020 10:31
Как построить 3D модель купола церкви в Архикад??? Конструкторша ArchiCAD 31 03.05.2012 20:47
Ищу декоративные элементы фасадов в 3D cowboybeebop Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 9 18.10.2008 13:46
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
В 3d orbit элементы модели разъезжаются в разные стороны kolbasa AutoCAD 5 04.12.2003 19:17