Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > При программной вставке блока с многострочными атрибутами требуется пользовательский ввод каждой строки

При программной вставке блока с многострочными атрибутами требуется пользовательский ввод каждой строки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.11.2018, 15:00 #1
При программной вставке блока с многострочными атрибутами требуется пользовательский ввод каждой строки
mikls
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 25

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как программно вставить блок с многострочными атрибутами и заданной шириной. Просто при вставке блоков с простыми атрибутами всё отлично работает, участие пользователя не требуется: (command "_insert" "blk" "0,0,0" 1 1 0 "val_atr1" "val_atr2" "val_atr3"). Но если в свойствах атрибута задать "многострочный - да" и указать значение "ширина", то при программной вставке такого блока требуется ввод вручную каждой строки каждого атрибута, как это исправить? (содержание многострочного атрибута указываю в виде: "строка1\\Pстрока2\\Pстрока3")
Просмотров: 793
 
Непрочитано 27.11.2018, 15:05
1 | #2
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,799
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Как вариант установить переменную ATTREQ в 0, вставить блок, задать значения атрибутов программно, вернуть старое значение ATTREQ
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.11.2018, 16:45
#3
mikls


 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 25


Да, всё получилось, спасибо!
mikls вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > При программной вставке блока с многострочными атрибутами требуется пользовательский ввод каждой строки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при вставке блока из палитры инструментов дублируются все элементы внутри блока? Elena_Mikhailova AutoCAD 10 05.09.2018 13:20
Вставка блока с атрибутами. Как сделать правильно? Kirill_Ja Программирование 7 18.03.2013 00:22
Редактирование вхождения динамического блока из командной строки. Alexey_BH Динамические блоки 2 26.09.2010 13:13
Программная вставка блока с атрибутами в таблицу. Как сохранить установленные значения атрибутов? Кулик Алексей aka kpblc Программирование 8 22.07.2010 15:01
Вставка блока из командной строки, но с переопределением. Mikhail AutoCAD 2 25.03.2005 16:34