| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225

Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225

Результаты опроса: Используете ли Вы СПДС GraphiCS?
Да, успешно 5 38.46%
Да, но чертыхаясь 4 30.77%
Нет, не понравилась 4 30.77%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.05.2007, 00:46 #1
Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225
ks_SGASU
 
Самара СГАСУ
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 4

Поменял в текстовом стиле GOST 2.304 шрифт на ISOCPEUR. В спдсовских примитивах вместо нормальных текстов появились непонятные иероглифы в то время как в афтокадовских примитивах всё нормал. И еще - вопрос по толщине линий. Как заставить СПДС рисовать штампы с той толщиной линий, какую указываешь в настройках? Прбовал исправить файл Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\Samples\Надписи СПДС.dwg и задать там нормальную толщину линий, ибо 0.6 не катит, но СПДС на это никак не среагировала( Может кто-то решал этот вопрос?
Просмотров: 4583
 
Непрочитано 28.05.2007, 10:02
#2
dermoon


 
Регистрация: 26.08.2003
Россия, Красноярск
Сообщений: 1,252


Опытному пользователю акада вся эта лабуда ни к чему, он сам создаст свои нужные блоки и если требуется и лиспы, чем будет с чертыхаться с коряво работающей примочкой.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга.
dermoon вне форума  
 
Непрочитано 28.05.2007, 10:17
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,117


http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?p=43
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2007, 19:31
#4
ks_SGASU


 
Регистрация: 27.05.2007
Самара СГАСУ
Сообщений: 4
<phrase 1=


Dermoon, начнем с того, что СПДС написана на ObjectARX, она создает свои примитивы, которые в лиспе создать в принципе невозможно. А по поводу опытных пользователей - видел я столько пользователей афтокада с огромным опытом, но при этом таких ламеров (именно ламеров, а не чайников!).

А за ссылку - спасибо большое.
ks_SGASU вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 01:06
#5
Румын

металлист
 
Регистрация: 13.03.2006
Питер
Сообщений: 463


Моего варианта ответа нет - успешно использую и иногда чертыхаюсь
__________________
(с) Чем шут не чертит
Румын вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 08:17
#6
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 746


Вопрос тем кто пользуется: В файле есть объекты СПДС, вернее объектов нет, просто СПДС установлена, но я ей не пользовался. Так вот при попытке сделать Вind вн. ссылке акад ругается и говорит что в чертеже есть прокси объекты. Комманда СПДС-а которая якобы разбивает примитивы СПДС в примитивы акада ничего не дала. Нужно взрывать все размеры и разбивать текст до Дтекста, только после этого Вind работает. Шрифт использовался акадовский. Эти же файлы не годятся в качестве растра в ING+. И еще проблема с этим же СПДС... Если его удалить с компьютера, то все файлы, которые создавались(или редактировались) в то время когда СПДС был установлен(но не использовался!!!!!!!) не открываются вообще! Акад просто вылетает при попытке открыть или при попытке открыть рековером. Проблема думаю что именно в тексте размеров... но в чем именно не понятно.
P.S. AutoCAD 2005, СПДС 3.ххххххх точно не помню
shnn вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 08:20
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,117


Ищи и ставь Object Enabler для СПДС. ИМХО помочь должно, по крайней мере для AutoCAD'a
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 08:37
#8
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 746


>Кулик Алексей aka kpblc
Так и есть! Эта зараза запускается из СПДС-а при запуске акада автоматически. Нацарапал лиспик выгружать ее принудительно, но это только при загрузке, а написать что-то вроде реактора чтобы выгружал автоматически при ее появлении не могу. А ты случаем не разбирался что это за прокси объекты? Я уже грешным делом хотел влезть ResHack-ом в dll-ки СПДС-а...
shnn вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 09:02
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,117


Не, мне проще было взять прогу ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов А.Ривилиса и запускать оттуда команду Работает на ура.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2007, 09:21
#10
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 746


>Кулик Алексей aka kpblc

thx
shnn вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Глюки со шрифтами в СПДС GraphiCS 3.0.225

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск