| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4

AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.02.2008, 10:17 #1
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4
KunpuoT
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6

Может быть кто то сталкивался с этой проблемой:
Как подружить SPDS4 и AutoCAD 2009. Где то на форуме было как подружить СПДС4 и 2008, но почему то не прокатывает это на 2009
Просмотров: 9491
 
Непрочитано 13.02.2008, 10:25
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Ну, и занесло тебя. Для этого нужна SPDS5.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2008, 10:26
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


А что, 2009-й уже официально выпущен? По-моему, вышел только Release Candidat. Это раз. Второе: не помешает посмотреть официальные данные по arx и .net-программированию в 2009 - возможно, в очередной раз надо будет все перекомпилировать. Я ставил уже достаточно давно, поэтому навскидку не помню, а врать не хочется.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2008, 10:35
#4
KunpuoT


 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6


Так, а это что такое тогда
[img=http://img520.**********.us/img520/148/raptorspdscp0.th.jpg]
с лавтима скрин
KunpuoT вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2008, 10:45
#5
KunpuoT


 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6


Какая разница. Все рапторы R17.2. Не имеет значение бета это или РК. Ставиться должно одинаково.

Я же не пытаюсь выпросить невозможное или доказать не доказуемое. Просто прошу совета, вдруг кто то уже тыкался в этом направлении
KunpuoT вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2008, 10:45
#6
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 682


AutoCAD 2009
http://autodesk.blogs.com/between_th...uide_final.pdf
AutoCAD LT 2009
http://autodesk.blogs.com/between_th...uide_final.pdf
gest вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2008, 14:50
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Гест, я говорю про официальный релиз, а не про то, что болтается там на блогах. Я выкачивал бетки (3 и 4, на релиз-кандидат времени не хватило), но подгружать в них хоть что-то сложнее лиспа не рискнул - их еще причесывать и причесывать надо по программистким делам. Так что ждите официалку!
---
Добавлю:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=2704278 - и там пока 2009 не мелькает никак. Только 2008.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.02.2008, 16:36
#8
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


ставиться так же как и более ранняя спдс на более поздний автокад, кому нравиться офис 2007 тому автокад 2009 понравиться, а мне офис 2003 роднее,
тормознул на 2008 каде
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2008, 00:38
#9
KunpuoT


 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6


dextron3, а можно поподробнее, а то пока попытки не увенчались успехом(у меня лично)
KunpuoT вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 08:06
#10
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


установи 2008 потом спсд потом 2009 потом подгрузи потом удали 2008
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2008, 08:57
#11
KunpuoT


 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6


dextron3
1. Устонови 2008 + SPDS
2. Устонови 2009
3. "Подгрузи" - тут немножко не понятно
4. Удали 2008

Т.е. при запущенном 2009, удалить 2008?! Это же не реально, он будет ругаться на что запущен Autocad.
Осталось одно слово расшифровать
KunpuoT вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 09:37
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Через _menuload (afaik) надо загрузить СПДС-ное меню (по умолчанию, по-моему, c:\program files\consistent software\спдс graphics 4.0\m8\spds_menu.cui) и через _appload - загрузить c:\program files\consistent software\спдс graphics 4.0\m8\mcsLoader.arx.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 09:39
#13
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


А мне не понятно что делает вопрос по SPDS в ветке про AutoCAD...
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 09:41
#14
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


KunpuoT, что за версия автокада 2009 у тебя, ведь выпущен только 10дневный релиз, или ты каждые 10 дней переустанавливаешь?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2008, 09:48
#15
KunpuoT


 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 6


dextron3, У меня RC. И ключик бетатестера. Если ещё достану ключик, то выложу в свободное плавание.
Щас попробую....
Shoorup, а где он должен быть, если надстройка СПДС GraphiCS для AutoCAD?!

Отлично!
Через _menuload (afaik) надо загрузить СПДС-ное меню (по умолчанию, по-моему, c:\program files\consistent software\спдс graphics 4.0\m8\spds_menu.cui) и через _appload - загрузить c:\program files\consistent software\спдс graphics 4.0\m8\mcsLoader.arx.
прокатило за милую душу
Сенькс!))

Последний раз редактировалось KunpuoT, 14.02.2008 в 09:57.
KunpuoT вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 10:07
#16
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от KunpuoT Посмотреть сообщение
dextron3, Shoorup, а где он должен быть, если надстройка СПДС GraphiCS для AutoCAD?!
в Прочее. Программное обеспечение -
http://dwg.ru/f/forumdisplay.php?f=28
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 14.02.2008, 10:23
#17
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Shoorup, ну как рассказывай работают лайауты, в этом автокаде
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. Profan Разное 110 23.10.2008 10:01
AutoCAD 2009 zenon AutoCAD 39 21.11.2007 15:26
Что нового в AutoCAD 2005 ilka_t AutoCAD 40 19.05.2004 16:48