| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2008, 19:32
Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009
Grishanovich_din
 
Инженерю по "тихому"
 
Х-М
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 42

Добрый вечер. Подскажите ели кто знает - существует ли СПДС для AutoCAD 2009?
__________________
Работа изматывает, но "ВЫХЛОП" бодрит
Просмотров: 31305
 
Непрочитано 23.04.2011, 10:08
#21
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,668


>Для Лёшы
>Для Дамира
кончай народ пугать заранее. :-)
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2011, 10:39
#22
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,997


Яков
А можно в следующей версии предусмотреть команду перевода примитивов в выноски, т.е. есть выноска начерченная примитивами автокада, требуется из неё сделать выноску СПДС-овскую.
А еще лучше конечно провести сразу обработку всего чертежа....
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2011, 10:58
#23
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,668


Да вроде всегда работало ....
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2011, 11:03
#24
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,119


Яков, про "Лешу" - это ты кому?
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 23.04.2011, 11:36
#25
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,668


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Яков, про "Лешу" - это ты кому?
Издеваешься????????????
Я ж твоего отчества, пока, не знаю :-(

PeMCoH, А была такая (есть) команда, для конвертации (Mcrecs) убрали за не нужностью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 177
Размер:	23.9 Кб
ID:	58171  
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2012, 19:14
#26
SDream


 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 102


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
[*]После собственно загрузки arx снова в ком.строку и _.menuload . Находим файл spds_menu.mnu(или spds_menu.cui) в соответствующем подкаталоге. Загружаем.[*]"Вытаскиваем" нужные панели.[/list]Эта технология у меня срабатывала при ручном подключении СПДС к AdT 2005, 2006, 2008 во всех вариантах профилей.
уже час мучаюсь( у меня 2009 автокад, на работе cпдс на нем работает, все в порядке. дома я нахожу файл меню spds_menu.mnu. нажимаю загрузить, он мне пишет "в разрешении на запись отказано. не удалось создать..." и пишет адрес папки с меню.
что делать? в чем может быть причина?
SDream вне форума  
 
Непрочитано 07.01.2013, 20:19
#27
eugenmax


 
Регистрация: 25.01.2011
Ярославль
Сообщений: 1,283
<phrase 1= Отправить сообщение для eugenmax с помощью Skype™


лично я просто устанавливал спдс, потом заходил в автокад - и там уже появилась панель СПДС, потом нужно было нажать любую кнопку на этой панели, и СПДС GraphiCS загружался сам.
eugenmax вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Существует ли СПДС GraphiCS для AutoCAD 2009

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? CyberMan AutoCAD 4 26.04.2009 10:19
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 KunpuoT AutoCAD 16 14.02.2008 10:23
системные переменные СПДС Graphics Влад ПО от CSoft 4 22.04.2004 09:49
Пакет инженерного проектирования для AutoCAD Olegic AutoCAD 2 16.04.2004 12:31