| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание группы слоев, из слоев с различными свойствами

Создание группы слоев, из слоев с различными свойствами

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2014, 17:40 #1
Создание группы слоев, из слоев с различными свойствами
nikolakrg
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 9

Здравствуйте участники форума.
Прошу помощи, в решении вопроса.

Необходимо создать слой, что б к нему можно было привязать несколько объектов, с разными свойствами (толщина линии, цвет линии, название слоя).
Допустим, у меня в чертеже, четыре объекта. Все они состоят из прямых линий, штриховки, круга. Каждый объект имеет свои свойства (цвет название слоя).
Как можно объединить определенные объекты (прямые, штрих. круг..) в группу, что б можно было включать и выключать отображение группы (в которой будут внесены объекты со своими свойствами)?

Во вложении привожу пример.

Подскажите, какими инструментами можно решить такой вопрос.

Спасибо.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Группы слоев - пример.dwg (55.0 Кб, 424 просмотров)

Просмотров: 1977
 
Непрочитано 03.04.2014, 17:59
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,183


ИМХО - загнать в блок и не мучаться
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание группы слоев, из слоев с различными свойствами

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? Aysulu AutoCAD 43 17.04.2019 10:59
создание слоев ( Layer ) gabrin Программирование 7 28.02.2017 15:28
Создание замороженных слоев во всех видовых kinder3500 AutoCAD 2 15.05.2013 15:20
можно ли из одного чертежа в другой переносить группы слоев? stumpel AutoCAD 2 28.02.2008 12:27
Создание слоев в autolisp Badulaque Прочее. Программное обеспечение 3 26.10.2005 10:05