Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Создание отверстий под болты в Advance Steel

Создание отверстий под болты в Advance Steel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.05.2010, 11:15 #1
Создание отверстий под болты в Advance Steel
Den_Den
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79

Уважаемые пользователи AS!

Я начинающий пользователь, уже научился создавать пользовательские сортаменты, создавать и редактировать фасонки.

Когда стал создавать отверстия под болты, то столкнулся с проблемой -
AS создает их только в горизонтальной плоскости (см. рис.)

1. Как сделать так, чтобы ось отверстий была параллельна оси профиля?
(поворачивать каждый раз группу болтов затруднительно)

2. Как сделать так, чтобы отверстия были сделаны в профиле и в соответствующих местах фасонки одновременно???

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vopros.jpg
Просмотров: 166
Размер:	8.4 Кб
ID:	38698  

Просмотров: 4064
 
Непрочитано 07.05.2010, 11:21
#2
aka raduntsev-nias

tester
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,006


Цитата:
Сообщение от Den_Den Посмотреть сообщение

1. Как сделать так, чтобы ось отверстий была параллельна оси профиля?
(поворачивать каждый раз группу болтов затруднительно)
установи как нужно пск

Цитата:
Сообщение от Den_Den Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи AS!

2. Как сделать так, чтобы отверстия были сделаны в профиле и в соответствующих местах фасонки одновременно???
есть операция добавления элементов.

если что, есть спец тема для вопросов и тема с роликами и литературой по адвансу.
aka raduntsev-nias вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.05.2010, 16:04
#3
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от aka raduntsev-nias Посмотреть сообщение

есть операция добавления элементов.
можно это поподробнее разъяснить??

первый вопрос - снят, спасибо!!!
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2010, 09:59
#4
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,780


либо выбираешь сразу оба элемента, а потом вставляешь болты. либо потом пользуешься кнопкой "добавить к соединению". и плюсуешь элементы к болту.
__________________
куплю справку
str02 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.05.2010, 11:17
#5
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
либо выбираешь сразу оба элемента, а потом вставляешь болты. либо потом пользуешься кнопкой "добавить к соединению". и плюсуешь элементы к болту.
Спасибо! Работает!
Den_Den вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2010, 11:08 Есть ли возможность копировать уже созданные отверстия под болты на другие элементы??
#6
Den_Den


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79


Есть ли возможность копировать уже созданные отверстия под болты на другие элементы??
Den_Den вне форума  
 
Непрочитано 13.05.2010, 12:55
#7
str02

инженер-конструктор
 
Регистрация: 06.10.2004
питер
Сообщений: 2,780


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=3801
все вопросы по адвансу тут задавать и отвечать ))

если кратко, то ДА. есть.
__________________
куплю справку
str02 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Создание отверстий под болты в Advance Steel

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кондуктор под анкерные болты Mist Конструкции зданий и сооружений 50 12.04.2010 04:04
Не помещаются болты на базе под колонну dextron3 Конструкции зданий и сооружений 66 28.08.2008 08:58
создание перекрытия для 2 го этажа под офис Xthnbkkj Конструкции зданий и сооружений 2 16.04.2008 08:23
Мнение об Advance Steel и пр. alle Advance Steel 13 07.09.2005 13:11