|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005
конструктор
кемерово
|
||
Просмотров: 14814
|
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
|
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
К журналу "САПР и Графика" № 6 за 2004 год прилагался CD с 30-ти дневной ознакомительной РУССКОЙ версией AutoCAD 2005. Вопрос использования русских/нерусских, официальных/неофициальных версий обсуждался неоднократно, на то есть поиск. ИМХО, основанное на большом опыте работы с тем и другим: официально локализованная версия ничем не отличается от английской. 30 дней, естественно, можно продлить до бесконечности (уж до выхода следующей версии - несомненно).
|
||||
Тутэйшы
|
Да, кстати...
Для AutoCAD 2000 действительно поставлялся русификатор, т.е. ставилась английская версия, затем запускался этот самый русификатор, который подменял в установленной английской требуемые ресурсы на русские. В 2002 не скажу, локализация как-то прошла мимо меня. В 2004 и 2005 русификатора как такового нет. На диске сразу поставляется и устанавливается с него русская (английская, немецкая, китайская и т.д.) версия. Fantomas, а латвийской (латышской? - как правильно) локализации еще не существует? Польская уже есть, говорят Украина тоже хочет... konstruktor: Вот нашел одну ссылку на дискуссию о использовании версий: http://autokad.ru/forum/viewtopic.php?t=1552
|
||||
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
Тутэйшы
|
Цитата:
Если интересует, дам 30-ти ![]()
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Ссылку почитал, (на вкус и цвет товарищей нет) т.к. я не причисляю себя к опытным пользователям акада (работаю всего два года и научить некому кроме форума) поэтому мне удобнее русская версия.
А раз почти всё приходится проверять методом тыка то когда по-русски прочитаешь название команды хотябы небольшое представление имеешь что должно произойти.Тоже относится к свойствам и прочему.А вот русскую ком-строку видел только в книжке. И всё-таки кто знает как правильно руссифицировать акад 2005 не оставьте без внимания |
|||
![]() |
|
||||
Тутэйшы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужны подробности - в личные.
|
||||
Тутэйшы
|
konstruktor, это то что лежит по ссылке
Код:
Цитата:
|
||||
Цитата:
Да и общаться с коллегами, как правило тяжелее. По русски хорошо и кратко посылать получается. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
Если есть желание русифицировать командную строку, то могу прислать файл acad.xmx от русской версии. А некоторые файлы, длл я сам переводил на русский (это когда ещё не было русской версии, теперь бросил т.к. появилась русская версия) они лежат на сайте: http://pro999.narod.ru/.
В работе программы АКад с заменой файлов acad.xmx никаких проблем не возникало. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Жду руссификатор командной строки konstr@nktec.kuzbe.elektra.ru
ПУСТЬ АМЕРИКАНЦЫ УЧАТ РУССКИЙ ЯЗЫК :P |
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
При замене файла acadbnt.xmx надо быть осторожным, замена может и не помочь. Я так пробовал заменить файл английской версии на руссую, акад.ехе не работает, пишет ошибка точки входа в процедуру. Видимо дистрибутивы разные могут быть. Нужет тот в котором 600 мегабайт урезанные версии (150 мб) не катят.
|
|||
![]() |