| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 2д чертёж, выполненный в 3д

2д чертёж, выполненный в 3д

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2007, 11:34 #1
2д чертёж, выполненный в 3д
DenisK
 
Sumy
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 4

Есть чертёж 2д, по неумению выполнен в разных плоскостях, и линии в разные стороны. Но при виде сверху чертёж в нормальном виде.
Можно ли без болезненно вернуть в одну плоскость
[ATTACH]1169714059.zip[/ATTACH]
Просмотров: 3136
 
Непрочитано 25.01.2007, 11:45
#2
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,955


команда _flatten, если не знает - поискать flatten.lsp, вставить, и опять же команда...
Аshаs-ка вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2007, 16:50
#3
vadim_evg1


 
Регистрация: 08.01.2007
Рус
Сообщений: 398


Делов-то
[ATTACH]1169733019.rar[/ATTACH]
vadim_evg1 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.01.2007, 14:06
#4
DenisK


 
Регистрация: 17.01.2007
Sumy
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от vadim_evg1
Делов-то
[ATTACH]1169733019.rar[/ATTACH]
Как вам удалось?
И как мне быть если у меня планы имют размеры 102550х17250
итаких этажей 25
DenisK вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 14:09
#5
Seifer

Инженер
 
Регистрация: 26.01.2007
Что откуда?
Сообщений: 3
<phrase 1=


Цитата:
И как мне быть если у меня планы имют размеры 102550х17250
итаких этажей 25
Рисуешь в натуральную величину.
можно все этажи на одном чертеже
__________________
Да, это я написал
Seifer вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 14:12
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,813


Цитата:
Сообщение от DenisK
Как вам удалось?
И как мне быть если у меня планы имют размеры 102550х17250
итаких этажей 25
Размеры плана в общем-то играют второстепенную роль. Главное - это количество примитивов.
А как быть и что запускать - сказали выше:
Код:
[Выделить все]
Command : flatten
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.01.2007, 16:44
#7
DenisK


 
Регистрация: 17.01.2007
Sumy
Сообщений: 4


flatten помог но не для всех обьектов (некторые линии,arc..итд.)
Основная проблема в размерах. Сами размеры лежат в одной плоскости а точки привязки в разных. Возможно ли их переместить в одну плоскость?
DenisK вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2007, 01:24
#8
vadim_evg1


 
Регистрация: 08.01.2007
Рус
Сообщений: 398


Если flatten не помогает, в свойствах поставь значение Z =0 (при виде сверху)
а размеры ручками,надо же самому что-то делать или проставь заново
а чтоб такого геморроя не было, чертеж выполняй в модели,
а размеры и все оформление делай в пространстве листа. Вот примерчик:
[ATTACH]1169850275.rar[/ATTACH]
vadim_evg1 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2007, 10:54
#9
DenisK


 
Регистрация: 17.01.2007
Sumy
Сообщений: 4


Большое спасибо за советы
Вы мне очень помогли
DenisK вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > 2д чертёж, выполненный в 3д

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск