| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.12.2015, 08:53 #1
СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются
Somebody_Da
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 11

Взятые с чертежа данные (в выноске и т.п.) при копировании этой выноски в копиях не обновляются автоматически. Только вручную.
Пример: создаю обозначение узла, создаю узловую выноску. Номер узла беру с обозначения узла. Копирую узловую выноску. Меняю номер узла в обозначении узла. В первоначальной выноске значение обновляется, в копиях - только вручную. Это нормальное поведение?
Автокад 2014, СПДС 8.1
Просмотров: 4281
 
Непрочитано 23.12.2015, 09:26
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


не нормально, но оно так работает.
в СПДС 10 ссылка (по взять с чертежа) в копии выноски не обновляется даже вручную (отрывается от родительского)
При том, что если вставить полем (например атрибут блока), скопировать выноски, то после реген, все обновляется корректно. правда если копий много, то после команды реген карета превращается в тыкву данные в поле выноски превращаются в простой текст (связь теряется)
Думаю, что это баг. Подождем, что скажут разработчики.
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 23.12.2015 в 09:33.
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2015, 09:39
#3
13Rossoneri


 
Регистрация: 22.07.2011
Украина
Сообщений: 474
<phrase 1=


Есть такое дело. Подтверждаю.
13Rossoneri вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2015, 12:39
#4
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от Somebody_Da Посмотреть сообщение
Это нормальное поведение?
Нет, это не нормальное поведение. Замечание уже имеется ВТ 30678
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2017, 15:46
#5
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Нет, это не нормальное поведение. Замечание уже имеется ВТ 30678
в СПДС11 это исправлено.
Volkov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.1. Копированные выноски с данными "взять с чертежа" не обновляются

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10 CS, в технических требованиях не работает "взять с чертежа" doctorraz ПО от CSoft 2 21.04.2016 15:36
Некорректно работает автозаполнение "взять с чертежа" в СПДС Графикс _Роман_ Прочее. Программное обеспечение 4 10.06.2013 13:11
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35