| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массивы в динамическом блоке

Массивы в динамическом блоке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.12.2016, 09:34 #1
Массивы в динамическом блоке
valerik88
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 234

Хочу сделать динамический блок типовых изделий. Это профиль с отверстиями. У разных профилей расстояние между отверстиями разное.
Ставлю отверстия, вставляю динамический размер - длина детали, и выставляю свойство массива на отверстия по длине детали (что бы отверстия растягивались равномерно по всей детали)

Проблема в том, что у разных профилей расстояние между отверстиями разное. Как можно в динамическом блоке регулировать расстояние между элементами массива?
Просмотров: 1313
 
Непрочитано 12.12.2016, 14:43
1 | 1 #2
max4airkin


 
Регистрация: 26.03.2015
Екатеринбург
Сообщений: 377


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=3242 тут обсуждалась аналогичная задача
max4airkin вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.12.2016, 20:04
#3
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 234


max4airkin, отлично, то что надо!

----- добавлено через ~11 ч. -----
Нет, немного не то. Там ребята сделали изменение расстояния между элементами массива, но при этом сами элементы массива должны быть статичными... т.е. отверстия в профиле должны быть одинаковыми. А у меня они разные. Не выйдет значит этот блок сделать.
valerik88 вне форума  
 
Непрочитано 13.12.2016, 09:34
#4
max4airkin


 
Регистрация: 26.03.2015
Екатеринбург
Сообщений: 377


Цитата:
Сообщение от valerik88 Посмотреть сообщение
отверстия в профиле должны быть одинаковыми. А у меня они разные.
Чем именно разные?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
фланец.dwg (175.7 Кб, 32 просмотров)
max4airkin вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Массивы в динамическом блоке

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив в динамическом блоке mw65 Динамические блоки 21 14.11.2019 16:28
Мои динамические блоки [2] Кулик Алексей aka kpblc Динамические блоки 4334 22.04.2019 09:16
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield wetr Баги и пожелания в Autodesk 0 18.11.2009 04:35
растяжение 3д тела в динамическом блоке. _Ri_ Динамические блоки 1 18.10.2009 18:52