| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии чертежа акад висит на регенерации модели

При открытии чертежа акад висит на регенерации модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.07.2010, 15:26 #1
При открытии чертежа акад висит на регенерации модели
pantherspb
 
Северная Венеция
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 7

Доброго времени суток!
Ситуация: открываешь файл (не важно каким образом - всё едино), автокад пытается регенерировать модель и висит (пробовала ждать - 40 минут, терпения не хватило).
Такая же ерунда получается иногда при сохранении / регенерации чертежа.
При этом акад съедает примерно по 1000-1200 МБ оперативной памяти, процессор на 100% загружен.
Помогите

Технические показатели: Acad 2010 sp1, ПК: Процессор 2*2,53 Ггц, ОЗУ 2ГБ, WinXP, видео 256 МБ - как и требуется для работы, даже больше...
Просмотров: 18638
 
Непрочитано 07.07.2010, 15:37
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,284


список масштабов чистить
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 15:39
#3
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,855


Цитата:
Сообщение от pantherspb Посмотреть сообщение
открываешь файл (не важно каким образом - всё едино)
"открыть частично" - не помогает?
_recover - тоже?
Тогда файл в студию
Цитата:
список масштабов чистить
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
И это тоже. Но тут, по ходу, сначала открыть бы
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 16:01
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,284


kp+, файл можно не открывать, а обработать соотвествующей утилитой CleanupScales.exe
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2010, 16:10
#5
pantherspb


 
Регистрация: 07.07.2010
Северная Венеция
Сообщений: 7


хм, благодарю за предложения - не очень помогло
pantherspb вне форума  
 
Непрочитано 07.07.2010, 16:40
#6
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


А файлик приложить трудно? Глядишь и разобрались бы специалисты.
357 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 07.07.2010, 23:30
#7
pantherspb


 
Регистрация: 07.07.2010
Северная Венеция
Сообщений: 7


тадам!
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
обмерный план.dwg (111.9 Кб, 4486 просмотров)
pantherspb вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 01:20
#8
Anton_Br

архитектор
 
Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 538


Получайте, коллега. Восстановил через recover и потом почистил Purge
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
обмерный план(END).dwg (144.6 Кб, 4432 просмотров)
Anton_Br вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 01:34
#9
atollon


 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 240


Прервать регенерацию через ESC пробовал?
Если помогает - ищи АвтоВирус
__________________
Толстов Евгений
atollon вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 01:55
#10
Barbos2000


 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 23


Знаете, проверьте. На "столе" у Вас много файлов? Уберите все и сделайте ссылки обратно. Ваша регенерация требует много оперативной памяти. Так устроена программа. Файлы на "столе", любые, это тоже кусок той самой оперативки. Не так, увеличьте её.
Barbos2000 вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 10:07
#11
Anton_Br

архитектор
 
Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 538


не я этот файл ему чистил.....там внутренних хвостов дуром были: шрифты, типы линий, блоки и т.д.
Anton_Br вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 10:17
#12
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,171
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от pantherspb Посмотреть сообщение
тадам!
В старкаде открылся без проблем.
Сделал _purge, сохранил
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2000
обмерный план.dwg (181.9 Кб, 4428 просмотров)
357 вне форума  
 
Непрочитано 08.07.2010, 11:34
#13
Anton_Br

архитектор
 
Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
Сообщений: 538


Цитата:
Сообщение от 357 Посмотреть сообщение
В старкаде открылся без проблем.
Сделал _purge, сохранил
см.пост #8
Anton_Br вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.07.2010, 13:43
#14
pantherspb


 
Регистрация: 07.07.2010
Северная Венеция
Сообщений: 7


Благодарю всех за советы и помощь! Все работает
pantherspb вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.07.2010, 15:40 ACAD подловлен...
#15
pantherspb


 
Регистрация: 07.07.2010
Северная Венеция
Сообщений: 7


Все было нормально... до поры до времени...
В этот раз чертеж был значительно сложнее, нежели первый... была сделана и чистка масштабов и чистка самого чертежа от ненужных элементов через Файл-Утилиты-Очистить...
но!
Все повторилось, но теперь есть отчет об ошибке, насколько я понимаю...
Его не прикрепить, потому копирую текст:
"
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e06d7363h Exception at 7c812afbh

07/14/2010 at 12:53:32.250 Чертеж: C:\Documents and Settings\pantherspb\Рабочий стол\r\Генеральный балансовый.dwg
-------------
"
Вот теперь, думаю, экспертам будет легче.
Заранее благодарю Вас, гуру ACAD'a
pantherspb вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2010, 16:21
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...ht/true#M11520 и там в самом конце страницы вроде бы решение предоставлено...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2010, 22:34
#17
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,910
<phrase 1= Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


По ссылке из #16 речь идет об коммуникационном центре. Здесь выкладывались общие рекомендации для ускорения загрузки Автокада. В том числе отключение коммуникационного центра
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума  
 
Непрочитано 15.07.2010, 02:29
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


VVA, я ссылку нашел по номеру ошибки.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2011, 11:05
#19
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,834
<phrase 1=


Подниму тему, м.б. кому-то интересно/поможет, ну или баян.
У меня стал вылетать Асаd 2005 (рус), SP1 при открытии ЛЮБОГО файла с ошибкой

Цитата:
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e06d7363h Exception at 7c812afbh
Ну был я в Поиске, находил и это сообщение, ходил и по другим ссылкам...
Цитата:
и там в самом конце страницы вроде бы решение предоставлено...
>kpblc Пробовал, безрезультатно.

Нашел в одном сообщение связь между этой ошибкой и файлами "только для чтения"
Будете смеяться. Я тупо переименовал (чтобы не удалять) файлик AcSign.arx. И заработал!
А ведь такая ошибка возникает и в 2010.
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 25.10.2011, 12:15
#20
hudozhnik

Дизайнер/ Проектировщик/ Архитектор/ Инженер =)
 
Регистрация: 01.10.2010
Кронштадт
Сообщений: 179
Отправить сообщение для hudozhnik с помощью AIM


Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Я тупо переименовал (чтобы не удалять) файлик AcSign.arx. И заработал!
А ведь такая ошибка возникает и в 2010.
Переменную demandload в 0.
hudozhnik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При открытии чертежа акад висит на регенерации модели

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчёт свайного фундамента. Супесь (IL<0) под концом сваи vs. пылеватый песок. Armin Основания и фундаменты 26 01.05.2013 15:44
ГОСТ Р 53231-2008 UnyqUm Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 5 15.09.2009 14:41
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Ошибка при открытии чертежа Alxd AutoCAD 2 19.05.2004 06:22