Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2019 Не отображаются значения в экспликациях

Allplan 2019 Не отображаются значения в экспликациях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.07.2019, 13:13 #1
Allplan 2019 Не отображаются значения в экспликациях
Виталий Ярмоленко
 
Конструктор
 
Томск
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 51

Вывожу экспликацию - видны линии и больше ничего. Что делать?
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Просмотров: 1013
 
Непрочитано 03.07.2019, 13:19
#2
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 81


Позвольте встречный вопрос: а что было до того как? русаддон стоит?
Константин Мостовой вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.07.2019, 13:22
#3
Виталий Ярмоленко

Конструктор
 
Регистрация: 26.10.2015
Томск
Сообщений: 51


Да собственно только и установил свежий аддон а тут такая беда....
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Виталий Ярмоленко вне форума  
 
Непрочитано 03.07.2019, 13:29
#4
Nadia Moroz

инженер САПР
 
Регистрация: 14.12.2010
киев
Сообщений: 24


Все очень просто. Вам нужно перезагрузить ПК)
Nadia Moroz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2019 Не отображаются значения в экспликациях

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan rouble Прочее. Программное обеспечение 4 30.03.2017 12:39
Замена Allplan на Revit для некоторых задач taras111 Revit 11 20.01.2017 11:43
Экспорт из allplan 2006 в allplan 2009 pastperfect Прочее. Программное обеспечение 2 07.04.2014 17:06
AutoCAD Civil 3D 2012 Rus. Значение пользовательских свойств сбрасываются в значения по умолчанию. TararykovDG Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 13.02.2013 16:39