| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить способ запуска надстройки?

Как изменить способ запуска надстройки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.09.2019, 09:51 #1
Как изменить способ запуска надстройки?
mkung
 
RUSSIA
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 161

При первом запуске надстройки (addin) Revit спрашивает: что делать (всегда загружать - однократно - не загружать). Как и где изменить на "однократно", если первый раз ответил "всегда загружать"?
Просмотров: 506
 
Непрочитано 19.09.2019, 10:07
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


Мб удалить и заново установить надстройку.
YarUnderoaker вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2019, 10:27
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,460


я обычно перекомпилирую
trir на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2019, 10:39
#4
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Мб удалить и заново установить надстройку.
Не работает. Пробовал.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
я обычно перекомпилирую
Это сторонняя надстройка.
Проблема в том, что, как оказалось, при загрузке (старте Revit) забирает лицензию.
Это немного странно для сетевой лицензии, буду говорить с разрабом.
Но пока хотел бы отключить автоматическую загрузку, чтобы при старте Revit спрашивала.
mkung вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2019, 10:46
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,460


такие вещи обычно пишутся в реестр
trir на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2019, 10:54
#6
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
такие вещи обычно пишутся в реестр
Искал, естественно. Пока найти не удалось.
И, пожалуйста, давайте конкретные ответы - вопрос ведь конкретный...
mkung вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2019, 11:45
#7
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 775


Убрать фаил манифеста из папки addin, запустить ревит, закрыть ревит, вернуть фаил, запустить ревит, в окне тыкать загрузить однократно
h5r32 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2019, 11:51
#8
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от h5r32 Посмотреть сообщение
Убрать фаил манифеста из папки addin, запустить ревит, закрыть ревит, вернуть фаил, запустить ревит, в окне тыкать загрузить однократно
Этот вариант был проверен - не работает.
mkung вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2019, 13:50
#9
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,064


https://docs.microsoft.com/ru-ru/dot...ty-policy-tool
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2019, 11:49
1 | #10
mkung


 
Регистрация: 05.09.2007
RUSSIA
Сообщений: 161


Оказалось, что все немного не так, как казалось...
Видимо насчет "однократно" - мне показалось.
При ответе "всегда загружать" издатель плагина записывается в "доверенные издатели".
Для того, чтобы вернуть плагин в состояние запроса при загрузке Revit, надо:
Панель управления -> Сеть и интернет -> Свойства браузера -> Содержание -> Сертификаты -> Доверенные издатели
И удалить интересующего вас издателя.
Вот такая странная процедура. Может кому пригодится.
mkung вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить способ запуска надстройки?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить одинаковый штамп сразу в 40 чертежах. Способ? Aprel AutoCAD 10 19.01.2011 15:46
Как изменить объект в Archicad непропорционально? Aqlina ArchiCAD 1 26.07.2010 16:34
как изменить кодировку в PDF ? freedomparrots Прочее. Программное обеспечение 4 09.04.2010 21:15
Как изменить рабочую область а автокаде 2007? hikkikamori AutoCAD 5 04.05.2009 00:15
Где хранятся данные о координатах отображения вюпорта, и как их программно изменить? Red Nova Программирование 9 03.04.2008 09:24