Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Вес линни для текста в форматке MechaniCS

Вес линни для текста в форматке MechaniCS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.12.2004, 11:28 #1
Вес линни для текста в форматке MechaniCS
Maxx
 
инженер-конструктор ЭА
 
Регистрация: 17.01.2004
Сообщений: 44

Доброго времени суток всем.
Возник один вопрос.
Я использую вес основной линии 0.5 и в настройках MechaniCSа это указал. При вставке форматки текст в основной надписи отрисовывается используя вес основной линии. При выводе чертежа на принтер текст получается жирным и некрасивым
Вопрос : как изменить вес линии для текста в основной надписи не изменяя вес основной линии в настройках ?
Просмотров: 2284
 
Непрочитано 23.12.2004, 15:15
#2
TeDii

Инженер-конструктор-механик
 
Регистрация: 02.12.2004
УкРаИнА
Сообщений: 94


Я пользусь следующими вариантами:
1. Использовать цветозависимую печать. и перед вставкой форматки поменять текущий слой на слой в котором вы хотите увидеть свой текст.
2. отредактировать предварительно все форматки в нужный слой. а уж потом вставлять их в чертежи. и тогда цветозависимая печать в принципе не нужна.
__________________
С уважением, TeDii
TeDii вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2004, 15:41
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,743


А какая версия MechaniCS? Такое у меня было только на версии 2, в 4.5 исправлено, насколько мне помнится...
Имеет значение, на какой слой кидается форматка: если у слоя указан вес линии 0,5, то форматка рисуется и заполняется неверно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.12.2004, 17:38
#4
Maxx

инженер-конструктор ЭА
 
Регистрация: 17.01.2004
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от kpblc
А какая версия MechaniCS? Такое у меня было только на версии 2, в 4.5 исправлено, насколько мне помнится...
Имеет значение, на какой слой кидается форматка: если у слоя указан вес линии 0,5, то форматка рисуется и заполняется неверно.
У меня версия 4.5
Действительно , форматки у меня выводились на слой с весом линии 0.5
Так что мне создать специальный слой для форматки ?
И какой вес линии назначить ентому слою ? :roll:

-------------------------------------------------------------
Упссс . Сорри. Уже разобрался
Maxx вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2004, 08:10
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,743


Я шарашу форматки на слой 0 с весом линии "Default" (установленный 0,25), вроде как нормально получается.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2004, 10:17
#6
TeDii

Инженер-конструктор-механик
 
Регистрация: 02.12.2004
УкРаИнА
Сообщений: 94


Хочешь создай слой специально для форматок толщина линий в котором 0,25-0,30, хочешь вставляй уже в имеющийся (допустим в слой твоих тонких линий), хочешь делай как сказал kpblc
Цитата:
Я шарашу форматки на слой 0 с весом линии "Default" (установленный 0,25), вроде как нормально получается.
короче, полная свобода выбора.
При этом буквы будут в том слое который ты назначишь (толщиной 0,25-0,30), а рамка, штамп и тонкие линии штампа будут в своих собственных слоях мехеникса, толщину этих линий можно изменить в свойствах мехеникса. Ну это ты и сам наверное знаешь......... :P :P
__________________
С уважением, TeDii
TeDii вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Вес линни для текста в форматке MechaniCS

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск