| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Чертеж превратился в точку

Чертеж превратился в точку

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.08.2008, 11:36 #1
Чертеж превратился в точку
Vadim2268
 
конструктор
 
Житомир, Україна
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 37

Работаю в автокад 2006 в моделе, не знаю как получилось, возможно нажал что то на клавиатуре, но факт точу сто все чертежи в моделе (штук 20) превратились в одну маленькую точку... что не делал не помогает.. БАК тоже восстанавливает точку... может кто что подскажет или кто то с таким уже сталкивался??? Буду очень признателен.
Просмотров: 4182
 
Непрочитано 27.08.2008, 11:37
#2
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,499
<phrase 1=


А пользоваться zoom-ом пробовал??
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Непрочитано 27.08.2008, 11:38
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,499
<phrase 1=


На мышке есть колесико, им можно приближать или удалять изображение.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 27.08.2008, 11:38
#4
Vadim2268

конструктор
 
Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
Сообщений: 37
<phrase 1=


пробовал, точка маленькая остается точкой...
Vadim2268 вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 11:56
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


выкладывай файл сюда
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:00
#6
ALEX.RU


 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 220


как вариант попробовать не колесиком масштабировать, а соответствующей пиктограммой. У меня было пару раз когда на колесико не реагировало.
ALEX.RU вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.08.2008, 12:03
#7
Vadim2268

конструктор
 
Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
Сообщений: 37
<phrase 1=


вот, там 20 листов чертежей, а невидно их... ЧЕРТЕЖИ В МОДЕЛЕ
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
план.dwg (757.2 Кб, 987 просмотров)
Vadim2268 вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:07
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,390


на самом верху 2 отрезка болтаются
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:08
#9
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


какойто объект сверху с толщиной 0.5 не давал зум.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
план.dwg (753.0 Кб, 975 просмотров)
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.08.2008, 12:13
#10
Vadim2268

конструктор
 
Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
Сообщений: 37
<phrase 1=


тюююю, СПАСИБО!!! ві меня спасли!!!
Vadim2268 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.08.2008, 12:17
#11
Vadim2268

конструктор
 
Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
Сообщений: 37
<phrase 1=


а как все-таки вычыслили проблему, я там нечего не вижу???
Vadim2268 вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:19
#12
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist
 
Регистрация: 29.11.2004
Где-то около Москвы
Сообщений: 15,312
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™


А трехмерные объекты на чертеже вам для чего понадобились?
И вес чертежа вырос и тормозит при регенерации!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456.jpg
Просмотров: 340
Размер:	91.5 Кб
ID:	9608  
__________________
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I
T-Yoke на форуме  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:20
#13
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


вычислил оч просто двойной клик средней кнопкой, контрл А и увидел сверху объект, удалил и опять 2 раза средней кнопкой
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.08.2008, 12:24
#14
Vadim2268

конструктор
 
Регистрация: 03.05.2008
Житомир, Україна
Сообщений: 37
<phrase 1=


разобрался, большее спасибо за помощь!!!! Снимаю перед Вами шляпу... какой я еще ламмер...
Vadim2268 вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:41
#15
OxYGeN

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.02.2008
Москау
Сообщений: 368
<phrase 1=


убрать трехмерщину можно контрол А, свойства, выбрать линии, и thickness (по-русски видимо толщина) выставить на 0
тожесамое сделать с arc (дуга видимо). вроде все.
__________________
Помни о темной стороне лайаута юный инженер.
OxYGeN вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 12:51
#16
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,390


OxYGeN, не все. Там есть отрезки с разностью координат по Z
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 13:06
#17
Аshаs-ка

проектировсчик
 
Регистрация: 06.01.2006
Москва
Сообщений: 1,910


Ну еще добавить что обнуление координаты Z осуссвляется командой flatten из меню express... Чтоб уж совсем последний гвоздь вколотить!
Аshаs-ка вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 13:08
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,390


Это был предпоследний гвоздь (как минимум): flatten, если ему подсунуть весь файл, повесится. Придется делать по кускам. И морально готовиться к смене некоторых системных переменных.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.08.2008, 13:10
#19
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,499
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Аshаs-ка Посмотреть сообщение
Ну еще добавить что обнуление координаты Z осуссвляется командой flatten из меню express... Чтоб уж совсем последний гвоздь вколотить!
Или просто Ctrl+A и в свойствах обнулить координату Z.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon на форуме  
 
Непрочитано 27.08.2008, 13:11
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,390


zenon, это прокатит только для объектов, у которых OCS совпадает с текущей.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Чертеж превратился в точку

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как перевести чертеж в JPEG миня AutoCAD 11 07.11.2007 17:19
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36
Вывод текста на чертеж Valera25 Программирование 5 16.02.2007 09:15
Чертеж превратился в блок Alan Динамические блоки 1 29.09.2005 19:38