Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пронумеровать блоки

Как пронумеровать блоки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.05.2006, 12:12 #1
Как пронумеровать блоки
Neznayka
 
Регистрация: 24.03.2005
Сообщений: 313

Как пронумеровать блоки
Есть 1000 блоков одинаковых, размноженных массивами и мультикопированием. Блок представляет собой плиту(прямоугольник 2х6) с атрибутом. Необходимо пронумеровать все блоки 1, 2, 3 …1000. Т.е чтоб внутри блока был номер порядковый. Не врукопашную же.
Просмотров: 2080
 
Непрочитано 20.05.2006, 12:23
#2
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,039


для DTEXTa команда tcount есть, а для атрибутов не скажу
asys на форуме  
 
Непрочитано 20.05.2006, 12:41
#3
ApmeM

проектировщик
 
Регистрация: 08.04.2005
пока Волгоград
Сообщений: 199


http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4408
ApmeM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как пронумеровать блоки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск