| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Нужна помощь с динамическими блоками!!!

Нужна помощь с динамическими блоками!!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.05.2006, 12:14 #1
Нужна помощь с динамическими блоками!!!
Dies77_66
 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 10

1. Как сделать чтоб длина линии (полки) под текстом изменялись в
зависимости от длины текста + 1мм.
2. Чтоб при изменении количества полок увеличивалось количество атрибутов и
можно было бы вбивать текст на каждую полку
3. При увеличении кабельных марок атрибуты вставлялись в каждую рамку и редактировались. [sm1400] [sm2002]
Просмотров: 1894
 
Непрочитано 04.05.2006, 15:32 Привет
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 13,041


В динамических блоках к сожалению не возможно увеличивать длину
линнии в зависимости от длины текста, только ручками.
Количество полок иожно редактировать с помощью параметра видимости.
__________________
Работаю за еду.
Working for food.
Für Essen arbeiten.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2006, 16:41
#3
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


я иногда использую не линию в качестве полочки, а %%U перед текстом Недостатки - тяжело начало линии поймать и не регулируется расстояние от текста
asys вне форума  
 
Непрочитано 04.05.2006, 21:32
#4
Startrek

AutoCAD/AutoLISP
 
Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
Сообщений: 1,133


А что если ЛИДЕР попробовать??
__________________
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes:
Startrek вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.05.2006, 10:44
#5
Dies77_66


 
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от Startrek
А что если ЛИДЕР попробовать??
что это "ЛИДЕР"
Dies77_66 вне форума  
 
Непрочитано 05.05.2006, 10:49
#6
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,220


>Dies77_66
хе, набрери QLEADER
asys вне форума  
 
Непрочитано 05.05.2006, 10:51
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,185


_leader либо _qleader
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Нужна помощь с динамическими блоками!!!

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск