Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как 3D передлать 2D

как 3D передлать 2D

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.11.2009, 21:36 #1
как 3D передлать 2D
LevLLIae6
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10

Есть такая проблема. Создан файл в 3d и в 2d так вот нужно перенести из 3d чертеж в определнном виде в 2d проект.... при моих попытка переноса из 3d получается только вид сверху....есть какой нить способ перенести его в том виде который он нужен?
Просмотров: 4897
 
Непрочитано 05.11.2009, 21:39
#2
Dani

Проектирование
 
Регистрация: 28.06.2007
Тула
Сообщений: 827


Посмотри поиск. Таких тем уже была целая куча.
__________________
Век живи- век учись!!!
Dani вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2009, 21:51
#3
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,600


_flatshot
Рyslan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2009, 21:59
#4
LevLLIae6


 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10


при этой команде копируется только сам рисунок а подписи к нему нет .... что то можно седлать?
LevLLIae6 вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2009, 22:04
#5
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,600


эта команда плющит 3D модель. а подписи- не знаю что за у тебя там подписи....
Рyslan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.11.2009, 22:09
#6
LevLLIae6


 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10


ну я создал три д модель потом н листе подписал ее .... я так пологаю что второй слой видомо создался ..... дак вот при этой команде только модель "плющится" а шрифт вообще ни как не реагирует
LevLLIae6 вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2009, 22:16
#7
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,600


ну так эта команда для три дэ модели. сплющ ее, потом плоский снимок скопируй в новый чертеж, подпиши и все готово. а вообще файл приложи, чтобы народ посмотрел
Рyslan вне форума  
 
Непрочитано 05.11.2009, 22:20
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,420
<phrase 1=


LevLLIae6, с образцом чертежа будет больше эффекта
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как 3D передлать 2D

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Почему при импорте dxf файла 3D face распознается как два трехугольных элемента stumpel Расчетные программы 12 05.06.2008 10:28
Образмерить 3D/ получить 2D чертеж Виталий G AutoCAD 6 01.08.2006 17:15
Как из 3D чертежа сделать 2D чертеж(трехмерки в двухмерку) Ira AutoCAD 6 21.12.2005 01:30
3D => 2D Grinzaid AutoCAD 10 02.02.2005 17:49