|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А многотомный архив не создается, что ли?
|
||||
|
Вот тот файл, о котором вела речь Canim. Он у меня случайно сохранился :-) Действительно, после каждого сохранения растёт. Правда на моём компе не на 2-3 Мб, а на 1.2 с небольшим, ну да не суть. После прогона аудитом, усыхает до 13.1 Мб и при "холостых" сохранениях расти перестаёт, но, по словам Canim, через некоторое время работы с файлом проблема возвращается.
Итак, пациент - часть 1. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Открыл в ACAD2008Eng+Sp1 (2D Drafring and annotation), сразу ж сохранение: размер 13 460 кб. Выполнил очистку от зарегистрированных приложений, сохранение - 13 453 кб.
_audit, _save -> 13 471 кб. Настоятельно рекомендую уменьшить количество текстовых и размерных стилей; привести файл к плоскому виду (если это допустимо) и объединить совпадающие примитивы. Также рекомендовал бы файл "разбить" на несколько и работать с маленькими кусочками. P.S. Я начал такое делать, но тормоза пошли жуткие.
|
||||
|
Подскажите, есть 3Д файл с разводкой трубопроводов (8 идентичных машин обвязаны в 3Д на плоском архитектурном плане). Начерчена объвязка одной машины (около 40 мб). При работе, когда начинаю копировать и вставлять с привязкой файл доходит до 100 мб и пишет что недостаточно памяти. Пурге использовал. уже не помогает. что можно сделать? В принципе как такой 3Д вид всех 8 машин мне не нужен. Нужен только общий плоский вид сврху, разрезы можно сделать по одной машине. Помогите. И еще искал у своего принтера настройки, чтобы из памяти компа работать-не нашел. Где надо искать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
День добрый, имеются несколько чертежей, которые наверняка создали в 3-х мерных программах, а далее просто экспортировали в двг. Но размер этих файлов всегда переваливает за 100Мб. Объектов более 3 млн. как правило... Что можно сделать?.. фантазия уже иссякла )
делал _audit Утилиты - очистить Удалял повторяющиеся объекты через экспресс туллс... Последнее +- работает, но оч. мощные компы (Core i7, 6Gb DDR) и то загибаются при обработке более 100 тыс. объектов.... Если кто то сталкивался с этой проблемой и решал ее в каком-то роде буду ОЧЕНЬ признателен... спасибо!.. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
|
www.debalance.com - более мощное средство, чем overkill из ET. Поскольку написано на ARX, работает быстрее и не так грузит комп
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|