|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
А должен? Лишь предположил, что может его попробовать. А так AMDen предложил работающее решение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
----- добавлено через ~20 мин. ----- Получилось собрать таким методом перечень чертежей? У меня нет, либо 010 уходит либо ничего. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Цитата:
%<\AcExpr (trunc(%<\AcSm Sheet.Number>%/100))>%%<\AcExpr (trunc((%<\AcSm Sheet.Number>%-trunc(%<\AcSm Sheet.Number>%/100)*100)/10))>%%<\AcExpr (%<\AcSm Sheet.Number>%-trunc(%<\AcSm Sheet.Number>%/100)*100-(trunc((%<\AcSm Sheet.Number>%-trunc(%<\AcSm Sheet.Number>%/100)*100)/10))*10)>% Преобразует номер листа в 3х значное!!! |
|||
![]() |
|
||||
Проект Регистрация: 15.02.2008
Казань
|
Привет всем.
Недавно освоил подшивку, поэтому вопрос может быть не очень умный, но я не нашел ответ в форуме, поэтому требуется ваши разъяснения. В общем, создал я подшивку с группами с листами как положено. определенный набор свойств подшивки , куда ссылаются поля на листах. все отлично работает. Теперь нужно тиражировать этот типовой проект, создать такую же подшивку ( уже другой проект) но с другими свойствами. Мне нужно сохранить все версии а не просто менять свойство и печать. т.е как бы клонировать "подшивку". Я все скопировал на новое место, поменял названия, но поля ссылаются на старую подшивку, во всех листах поля нужно редактировать, указывая новый путь. и весь смыл теряется. Может как то можно поменять путь файла к подшивке? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
я для этого либу написал https://github.com/triroakenshield/AcSmSheetSetMgr
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Поле "Подшивка" привязывается к конкретной подшивке и его придется перебивать. Другие поля с добавлением в названии "текущая" нормально переопределяются сами на новую подшивку. |
|||
![]() |
|
||||
Проект Регистрация: 15.02.2008
Казань
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, почему при создании новой подшивки по кнопке "существующие чертежи"=, не смотря на то что в параметрах импорта стоит галочка "создавать группы на основе структуры папок" группы не создаются, собирает все листы разных файлов в одну кучу. Галочку "пропустить паку верхнего уровня" пробывал в разных вариантах- без результата. При этом в "обзоре" структуру показывает как надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Работающий пенсионер, зав. лаб. Регистрация: 19.07.2005
Россия
|
Цитата:
Недавно узнал, что xml можно переименовать в dst, акад его откроет и если подшивку изменить, то конвертнёт её в настоящий dst. (надо проверить) PS Похоже на детскую стрелялку с секретами, бонусами и дополнительными жизнями... Последний раз редактировалось VitalyAF, 03.10.2022 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решила освоить 3D моделирование. С чего начать? | Ирма | AutoCAD | 213 | 24.02.2013 19:04 |
Как освоить project | Эльдорадо | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.02.2008 11:13 |
подскажите Please, как без особых проблем освоить 3D рендер | Francuzzz | AutoCAD | 3 | 04.07.2007 12:59 |