Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Вопросы по работе системы RuCAD

Вопросы по работе системы RuCAD

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.07.2007, 12:24 #1
Вопросы по работе системы RuCAD
Олег К.
 
Инженер-теплотехник
 
Смоленск
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 307

Эта тема началась отсюда с поста 92.

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc
А вот здесь бы подробнее (можно в отдельной ветке). Система построена так, чтобы все действия были доступны обычному пользователю - так, как по умолчанию. Такой пользователь (программы, им запущенные) может писать в HKCU реестра и в пользовательские каталоги. А что такое "юзер с ограниченными правами"? Еще что-то ограничено? Так этого делать нельзя.

Аксонометрия (там, где спрашивается выбор объектов, начало псевдокоординат и рисуется аксонометрия) вообще ничего никуда не пишет. Разумеется, могут быть какие-то ошибки, но никак они не могут быть связаны с правами пользователя. Это чистая арифметика, а программа очень простая.
Подробнее опишу возникшие проблеммы.
Все ПО на компы у нас ставят админы, права доступа выставляют тоже они. В этом разделе виндов я мало что понимаю, потому и не лезу. Если нужна конкретная информация, говорите что и где посмотреть.
Юзеру запрещено устанавливать ПО, вносить изменения в системные папки и реестр, нет доступа к админским профилям (папкам в Doc and Settings). Можно установить ПО только для самого юзера, больше ни под одним профилем это ПО не работает.
Под профилем админа устанавливается АвтоКАД, на него РуКАД, в нем настраивается профиль пользователя (При настройке рабочей папки, если задавать архив на сервере, очень сильные тормоза, вплоть до зависания. В сети около 100 компов). Все работает замечательно. Комп перегружается под профиль юзера. При запуске стартера РуКАДа сразу выскакивает ошибка "List index out of bounds (-1)", стартер запустился, профиль пользователя в нем активен, АвтоКАД запускается нормально. Но при работе на некоторые команды РуКАДа пишет "не знаю такой функции", при следующей загрузке стартера эта функция может оказаться уже работоспособной (а может и нет). По большей части проверялись функции раздела ОВ.

Аксонометрия. Выводится запрос на выбор объектов, запрос точки отсчета, и все. Далее в комстроке снова command, а результатов работы функции нет. Хотел посмотреть текст этой функции, но ни через просмотрщик исходных текстов, ни вручную не нахожу (искал по имени в меню), похоже она внутри одного из скомпилированных файлов.
Все эти проблеммы решаются при выдаче юзеру прав администратора. У меня профиль с правами администратора, сравнивал расположение и количество установленных файлов на компах юзера со своими - никаких отличий.

С одним компом возникла настолько интересная ситуация, что требуется отдельное описание. Какие настройки сделали для юзера, сами админы сказать не могут!
В общем заглючил 2006 КАД, переустановили - глюки продолжились, тогда поставили 2007-й - этот работает нормально. Поскольку отдел ОВ, просят поставить РуКАД (ессно нужен АКАД 2006). Под пофилем админа удаляю 2006-й КАД (штатно из установки и удаления, ничего в Program Files и Doc and Settings лишнего не осталось), устанавливаю его заново, поверх РуКАД, запускаю проверяю настраиваю - все в порядке.
Перегружаю комп под юзера. Для начала запустил АКАД - сразу "не могу найти профиль пользователя", в КАДе только верхняя строка меню, в списке профилей отсутствует даже "unnamed profile". Проверяю файлы: в Program Files все есть, а в Doc and Settings > Application нет и упоминания о 2006-м КАДе. Ладно, перекинул все нужное из админского профиля, прописал пути - заработал. Загрузил стартер РуКАДа, а в нем неактивен выбор АКАДа и профиля пользователя. Фиг с тобой, а КАД сможешь загрузить? Смог, и все менюшки работают! Для контроля все удалил, зачистил папки и реестр от упоминания 2006-го КАДа, установил заново - история повторилась.
Профилю юзера выдали прива администратора. Теперь все рукадовские меню и функции правильно работают и без загрузки стартера РуКАДа! Достаточно выбрать в АКАДе рукадовский профиль.

У-ф-ф дописал. Извиняюсь за многословность.

А теперь собственно вопрос: ShaggyDoc, предполагалось, что РуКАД сможет работать без стартера?
Просмотров: 33130
 
Непрочитано 25.07.2007, 12:46
#2
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Вопросов много, поразбираюсь. Сейчас настройки и многое изменилось по сравнению с RC4, исправлялись и глюки.

Цитата:
А теперь собственно вопрос: ShaggyDoc, предполагалось, что РуКАД сможет работать без стартера?
Если это "собственно вопрос", тогда "собственно ответ".

Стартер дает дополнительные удобства и гибкость. Но можно и без стартера, если конфигурация постоянная и работает один человек.

Делать надо так:

1. С использованием стартера настроить и запустить.

2. Когда откроется Автокад, открыть папку
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ru\CAD\LocalData\AutoCAD\
и здесь (или в подкаталоге) найти acaddoc.lsp

3. Не закрывая AutoCAD скопировать этот файл в другое место

4. Закрыть AutoCAD и стартер.

5. Скопировать acaddoc.lsp на прежнее место (после закрытия Автокада его там нет).

6. Посмотреть acaddoc.lsp. Там открыто прописаны всякие пути. Проверить их, на всякий случай.

7. Создать на рабочем столе ярлык Автокада с указанием в аргументе профиля rucad.

Все. Теперь можно запускать Автокад этим ярлыком, при загрузке профиля будет находиться acaddoc.lsp (не генерируемый стартером, а постоянный) и будут загружаться нужные библиотеки.
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2007, 12:49
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


Можно я влезу?
Олег, потребуй у админов права на запись в %AllUsers%/Application Data/ru - без этого корректной работы будет тяжеловато добиться...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2007, 13:45
#4
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Вообще-то в %AllUsers%/Application Data/ и подкаталоги обычные пользователи должны иметь права на запись. Для того этот каталог и создается, иначе бы все валили в Program Files.

В эти подкаталоги ruCAD и пишет. Больше никуда. Пишет и в рееестр в HKCU - это место для пользовательских настроек. При инсталляции с правами админа записывает и в HKLM - для того, чтобы потом любой пользователь мог отсюда читать, но не писать.
ShaggyDoc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.07.2007, 14:27
#5
Олег К.

Инженер-теплотехник
 
Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
Сообщений: 307


>> ShaggyDoc
По посту 2. Похоже по такому сценарию все и получилось когда я скопировал файлы КАДа из админского профиля в юзерский. Тогда все понятно.

В общем-то, все изложенное в первом посте, это мои наблюдения за работой РуКАДа. Если это чем-то поможет улучшению системы, просто замечательно.

>> Кулик Алексей aka kpblc
У меня тоже создалось впечатление, что иногда РуКАД теряет доступ к AllUsers. Через виндовый проводник папка свободно открывается, так что без шаманского бубна не разобраться. Сисадмины сами объяснить не могут.
Олег К. вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2007, 14:50
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


Да похоже, что они просто сделали админа владельцем папки (сами или нет - не знаю). Нехай напрямую выставят разрешения - получится или нет?
> ShaggyDoc : я сам недавно видел контору, в которой доменная политика запрещала пользователям писать что бы то ни было в %allusers%/Application data, кроме строго определенных подкаталогов. Поэтому и сказал > #3.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2007, 15:07
#7
Alaspher


 
Регистрация: 11.10.2004
e•burg
Сообщений: 773


Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc
Вообще-то в %AllUsers%/Application Data/ и подкаталоги обычные пользователи должны иметь права на запись.
Если под "обычным пользователем" подразумевается группа "Опытные пользователи" в XP, то да. Группа "Пользователи" в XP имеет спецправа в эти каталоги (кстати, достаточно странные), собственно запись файлов в них отсутствует.
Alaspher вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2007, 23:02
#8
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


а у меня runtime error 216 at 004038E6 - поэтому собственно никак не могу начать учиться у отцов, а до vmware - руки пока не доходят. Посоветуйте чего нибудь пожалуйста. [sm1400]
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 06:40
#9
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Цитата:
Сообщение от Sleekka
а у меня runtime error 216 at 004038E6 - поэтому собственно никак не могу начать учиться у отцов, а до vmware - руки пока не доходят. Посоветуйте чего нибудь пожалуйста. [sm1400]
Где "у меня"? Какое отношение к ruCAD? При чем vmware?

Цитата:
По посту 2. Похоже по такому сценарию все и получилось когда я скопировал файлы КАДа из админского профиля в юзерский. Тогда все понятно.
Не надо копировать файлы из админского профиля в юзерский!

Все делается при инсталляции. Но если захотелось куда-то перенести файлы, то есть readme.txt, в котором специально для админа перечислены каталоги и какие на них должны быть права. Переносить должен админ.

Цитирую

Цитата:
ПЕРЕЧЕНЬ ПАПОК

RootDir - Корневой каталог ruCAD.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD

AppDataDir - Общие данные сторонних приложений.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD

LocalSettingsDir - Локальные настройки и данные.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Редактировать описания файлов и папок
o Дополнять пользовательский словарь
o Редактировать XML-меню
o Сохранять наборы калек
o Редактировать структуру таблиц
o Изменять настройки ruCAD
o Изменять настройки слоя в классификаторе
o Редактировать текстовые справки к программам
o Редактировать советы к программам
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD

LocalAppDataDir - Локальные данные приложений ruCAD.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Сохранять наборы калек
o Редактировать структуру таблиц
o Редактировать текстовые справки к программам
o Редактировать советы к программам
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD

LocalAcadAllVersionDir - Папка файлов поддержки AutoCAD,
общих для всех версий.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD
o Изменять настройки ruCAD

AllUsersDir - Корневая папка общих данных всех пользователей.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Редактировать описания файлов и папок
o Дополнять пользовательский словарь
o Редактировать XML-меню
o Сохранять наборы калек
o Редактировать структуру таблиц
o Изменять настройки ruCAD
o Изменять настройки слоя в классификаторе
o Редактировать текстовые справки к программам
o Редактировать советы к программам
o Права опытного пользователя ruCAD
o Разработка приложений ruCAD
o Администрировать ruCAD

CurrentUserDir - Корневая папка общих данных текущего пользователя.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Дополнять пользовательский словарь

LspSourceDir - Исходные тексты LISP-функций.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Разработка приложений ruCAD

HtmlDir - Корневая папка HTML-файлов.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Разработка приложений ruCAD

XmlMenuDir - Корневая папка XML-меню.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Редактировать XML-меню

XmlImagesDir - Корневая папка иллюстраций к XML-меню.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Редактировать XML-меню

LayersClassDir - Корневая папка классификатора слоев.

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Изменять настройки слоя в классификаторе

ArchiveTopoDir - Корневая папка архива топографии.

Разрешение на чтение, для пользователей, имеющих привилегии:
o Брать топографию из архива

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Сдавать топографию в архив

ArchiveProjectsDir - Корневая папка архива типовых проектных
решений.

Разрешение на чтение, для пользователей, имеющих привилегии:
o Брать типовой проект из библиотеки

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Помещать типовой проект в библиотеку

ArchiveLayersDir - Корневая папка архива калек-слоев.

Разрешение на чтение, для пользователей, имеющих привилегии:
o Брать кальки из архива

Разрешение на запись, для пользователей, имеющих привилегии:
o Сдавать кальки в архив

Для упрощения администрирования рекомендуется предоставить
права на чтение и запись всем пользователям, на каталог
общих данных, запрошенный при установке.
Лучше всего сделать последнее, как и советовал Кулик Алексей aka kpblc в [3]

Цитата:
Аксонометрия. Выводится запрос на выбор объектов, запрос точки отсчета, и все. Далее в комстроке снова command, а результатов работы функции нет.
Проверил. Не сталкивался с этим.

Если хочется посмотреть исходник - пожалуйста. Тут все просто

Код:
[Выделить все]
(defun ru-3d-axonom-selection (/ count selection start_2d_point)
  ;; (ru-3d-axonom-selection)
  (princ "\nВыбор объектов для создания аксонометрии: \n")
  (if (setq selection (ssget
                        '((-4 . "<OR")
                          (0 . "LINE")
                          (0 . "POLYLINE")
                          (0 . "LWPOLYLINE")
                          (-4 . "OR>")
                         )
                      ) ;_ end of ssget
      ) ;_ end of setq
    (progn
      (setq start_2d_point
             (ru-get-point-reguired "Начало псевдокоординат аксонометрии" nil)
            count -1
      ) ;_ end of setq
      (repeat (sslength selection)
        (ru-error-catch
          (function (lambda ()
                      (ru-3d-axonom-ent
                        (ssname selection
                                (setq
                                  count (1+ count)
                                ) ;_ end of setq
                        ) ;_ end of ssname
                        start_2d_point
                      ) ;_ end of ru-3d-axonom-ent
                    ) ;_ end of lambda
          ) ;_ end of function
          (function
            (lambda (msg)
              (princ (strcat "\nСбой создания аксонометрии "
                             ", ОШИБКА: "
                             msg
                             "\n"
                     ) ;_ end of strcat
              ) ;_ end of princ
              nil
            ) ;_ end of lambda
          ) ;_ end of function
        ) ;_ end of ru-error-catch
      ) ;_ end of repeat
    ) ;_ end of progn
  ) ;_ end of if
  (princ)
)
Все функции ru-* задействованные здесь не прилагаю - их наберется пара десятков.

Самая главная, которая преобразует координаты:

Код:
[Выделить все]
(defun ru-3d-point-to-ax-point (3d_point start_2d_point)
;;; Трансформация 3-мерной точки в точку на плоскости
;;; в "сантехнической аксонометрии" -  "косоугольная фронтальная изометрическая проекция"
;;; 3d_point - трехмерная точка
;;; start_2d_point - точка начала условных координат 2-мерной проекции
;;; 0.707107 - cos и sin 45
  (list (+ (nth 0 start_2d_point) (nth 0 3d_point) (* (nth 1 3d_point) 0.707107) 0.0)
        (+ (nth 1 start_2d_point) 0.0 (* (nth 1 3d_point) 0.707107) (nth 2 3d_point))
        0.0
  ) ;_ end of list
)
Цитата:
Сообщение от Alaspher
Если под "обычным пользователем" подразумевается группа "Опытные пользователи" в XP, то да. Группа "Пользователи" в XP имеет спецправа в эти каталоги (кстати, достаточно странные), собственно запись файлов в них отсутствует.
Странности присутствуют. %AllUsers%/Application Data/ предназначен для хранения данных приложений общих для всех пользователей, в том числе для записи. %User%/Application Data/ - для данных, специфичных для юзера. Но умолчания не соответствуют, как нередко встречается в Windows. ruCAD при инсталляции от имени админа устанавливает на %AllUsers%/Application Data/ "authusers-modify". То есть чтение, запись, выполнение и удаление для зарегистрированных пользователей.

Если перенесли вручную или откуда-то скопировали, то могут быть проблемы.
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 08:42
#10
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Цитата:
Где "у меня"? Какое отношение к ruCAD? При чем vmware?
Дело в том что один раз у меня установился ruCAD. А теперь на другой винде устанавливается, но при запуске стартера выдается такая ошибка - я собственно понятия не имею что это за ошибка, и даже не знаю с какого конца начать распутывать. vmware - для того чтобы поставить акад и ruCAD на другие винды. Ведь один раз у меня установилось и работало.
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 08:42
#11
Alaspher


 
Регистрация: 11.10.2004
e•burg
Сообщений: 773


Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc
Но умолчания не соответствуют, как нередко встречается в Windows.
А ещё Виста сколько "радости" принесёт... - там опять много "улучшили". В том числе, изменены программные интерфейсы.
Alaspher вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 08:59
#12
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 756


Есть проблема с подсветкой синтаксиса в ruSourceExplorerR4, этот же файл в редакторе акада открывается нормально.
PS Виноват, уточнил.
[ATTACH]1185425976.rar[/ATTACH]
shnn вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 09:00
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,742


Это называется одним словом: "звездец". Простите, не удержался.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 09:00
#14
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


Полная картина ошибок у меня такая (при установке) потом еще несколько dll ошибаются.
[ATTACH]1185426032.rar[/ATTACH]
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 11:28
#15
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Цитата:
Сообщение от shnn
Есть проблема с подсветкой синтаксиса в ruSourceExplorerR4, этот же файл в редакторе акада открывается нормально.
Вставь пробел после КОМАНДЫ РАБОТА С БАЗОЙ ДАННЫХ

PS. Два раза не прикрепляется рисунок. Форум сбоит.
PPS. Третья попытка
[ATTACH]1185435743.gif[/ATTACH]
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 11:45
#16
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Цитата:
Сообщение от Sleekka
Полная картина ошибок у меня такая (при установке) потом еще несколько dll ошибаются.
Попробуй распаковать приложенный файл в каталог bin (где все dll) и выполнить. Некоторые строки могут не выполниться, так как были новые dll, а какая версия у тебя - неизвестно.

Регистрация и установка должны идти с админскими правами!
[ATTACH]1185435958.zip[/ATTACH]
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 11:58
#17
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Цитата:
Сообщение от Alaspher
А ещё Виста сколько "радости" принесёт... - там опять много "улучшили". В том числе, изменены программные интерфейсы.
С Вистой вообще беда будет (уже есть). Там многие программы вообще невозможно установить. Не только всякие приблуды наподобие моих, а серьезные коммерческие приложения.

Многие программисты хотят бойкотировать, но куда же денутся?
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2007, 20:13
#18
Sleekka

-
 
Регистрация: 24.07.2005
Москва
Сообщений: 1,455


5 не нашла - видимо версия
на 4 ошибка чтения памяти:
regsvr32 ruCoordEditSvr.dll
regsvr32 ruDualListSrv.dll
regsvr32 ruEditUsersSvr.dll
regsvr32 ruSingleListSrv.dll
ошибка вида: см вложение
а на что влияет отсутствие регистрации этих dll?
из-за чего происходят подобные ошибки?
[ATTACH]1185466419.jpg[/ATTACH]
Sleekka вне форума  
 
Непрочитано 27.07.2007, 06:29
#19
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam
 
Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
Сообщений: 11,094


Цитата:
Сообщение от Sleekka
5 не нашла - видимо версия
на 4 ошибка чтения памяти:
regsvr32 ruCoordEditSvr.dll
regsvr32 ruDualListSrv.dll
regsvr32 ruEditUsersSvr.dll
regsvr32 ruSingleListSrv.dll
ошибка вида: см вложение
а на что влияет отсутствие регистрации этих dll?
из-за чего происходят подобные ошибки?
Отсутствие регистрации dll приведет к тому, что в момент обращения к ним будет выдано сообщение об ошибке. Не зарегистрированы визуальный редактор координат полилиний и выбор из списков.

Ошибка регистрации происходит, видимо, по вине OS. В момент регистрации сама dll ничего не делает и не может совершить никаких ошибок. Да и все dll проверены годами. При регистрации происходит запись в реестр. Возможно есть какие-то нестандартные ограничения на ветку реестра HKEY_CLASSES_ROOT.

Любая инсталляция должна выполняться с правами Администратора!

Какая версия ruCAD? Какое имя у файла инсталляции?
ShaggyDoc вне форума  
 
Непрочитано 27.07.2007, 11:41
#20
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,779
<phrase 1=


ShaggyDoc
Цитата:
Какая версия ruCAD? Какое имя у файла инсталляции?
Помня о неудачной инсталляции у себя "книжной" версии (помниться писал тебе об этом),
решил повторить попытку с версией 2006 года (ruCAD_RC2.exe от 13.02.06)
Инсталляция выполнялась с правами Администратора.
ОС - Windows XP SP-2 и почти все обновления, сеть с доменом, Автокад 2006(рус).
Получил тоже незарегистрированную ruEditUsersSvr.dll
Может взять другую сборку инсталла?
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Вопросы по работе системы RuCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск