Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Перенести в Автокад из внешнего файла cuix только Рабочее пространство

Перенести в Автокад из внешнего файла cuix только Рабочее пространство

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2020, 12:22 #1
Перенести в Автокад из внешнего файла cuix только Рабочее пространство
olga87
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 147

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Из Autocad 2020 с помощью окна "Адаптация - вкладка Перенести" было перенесено пользовательское рабочее пространство "Классич2D" в новый файл "Классич2D.cuix".
Подскажите пожалуйста, как с помощью lisp из файла "Классич2D.cuix" (с проверкой на наличие файла Классич2D.cuix, например, на диске С) добавить к уже имеющимся рабочим пространствам новое рабочее пространство "Классич2D" в Автокад 2020 на другом компьютере?
Заранее спасибо!
Просмотров: 620
 
Непрочитано 18.09.2020, 13:46
#2
nickname2019


 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 781


Самое простое - загрузить этот файл в автокад через папку "Классич2D.bundle", куда поместить файл Классич2D.cuix, а папку поместить в каталог автозагрузки. Таких папок несколько.

Например:
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Autodesk\ApplicationPlugins\

В папку также нужно поместить файл PackageContents.xml, в котором описывается, что же автокаду загружать и для какой версии автокада это нужно.

Короче говоря, Вам в эту сторону нужно копать.

Последний раз редактировалось nickname2019, 18.09.2020 в 14:03.
nickname2019 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Перенести в Автокад из внешнего файла cuix только Рабочее пространство

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.NET C# вставка блока из внешнего файла Unfamous .NET 19 12.06.2018 12:17
Изменить атрибуты блоков из внешнего файла средствами ACAD Begimot AutoCAD 4 28.08.2015 10:12
Не корректно отображается рабочее пространство AutoCAD P&ID 2015 Anna Kozlovskaya AutoCAD 2 10.08.2014 22:58
Вместо закрытия блока закрыл автокад без сохранения файла, как можно восстановить потерянные данные? pskovpro AutoCAD 6 18.05.2012 08:32
Не могу перенести свои панельки на другой автокад dextron3 AutoCAD 6 17.03.2008 07:26