Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации.

Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.11.2018, 19:30 #1
Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации.
azmt
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26

Приветствую. В СПДС 10 (модуль Инженерные коммуникации) при рисовании трассы по шаблону нпр. "Воздуховод вытяжной круглый" прорисовывается только одной линией, хотя по шаблону и в свойствах
задана линия с шириной. Прошу помочь, если кто сталкивался с данной проблемой.
Просмотров: 2630
 
Непрочитано 23.11.2018, 06:40
#2
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Здравствуйте.
По указанному сценарию не воспроизводится - "Линия с шириной" применяется.
https://youtu.be/ylQOsPgbFEg

Запрос #6313

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 23.11.2018 в 06:47.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.11.2018, 07:11
#3
azmt


 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26


Спасибо за помощь. Однако трасса всё равно вычерчивается в одну линию. Есть возможность поменять только тип линии, нпр. на штриховую по ГОСТ 2.303-68, но только не с шириной.
azmt вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2018, 07:14
#4
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от azmt Посмотреть сообщение
Однако трасса всё равно вычерчивается в одну линию.
Нет, не в одну линию. Предоставлено видео корректной работы.
Описанное затруднение происходит во всех файлах (включая новые) или в каких-то определенных?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.11.2018, 11:18
#5
azmt


 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Нет, не в одну линию. Предоставлено видео корректной работы.
Я имел в виду не работает на моём компьютере, если использовать прием работы из видео. Затруднение происходит во всех файлах, в том числе вновь созданных.
azmt вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2018, 11:55
#6
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от azmt Посмотреть сообщение
не работает на моём компьютере, если использовать прием работы из видео.
может быть есть еще какой-то нюанс? Возможно сценарий построения у вас иной? какая сборка СПДС10? Какой автокад? какая ОС?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.11.2018, 13:02
#7
azmt


 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26



ОС Win 8.1, Autocad 2016. Порядок работы собственно такой же как на видео.
azmt вне форума  
 
Непрочитано 26.11.2018, 13:30
#8
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


1. Обновите приложение СПДС10 до сборки 1889 или, если оформлена подписка, до версии СПДС 2019
2. Начертите в чистом файле несколько сегментов трассы, установите ей "Линия с шириной", сохраните файл и приложите сюда.
3. По возможности запишите видео ошибки.
4. Указанная ошибка повторяется только с "Вентиляцией" или со всеми типами соединений?
5. Ниже приложены шаблоны трасс. Импортируйте их в вашу базу взамен имеющихся.
5.1. рекомендую сначала экспортировать ваши трассы в отдельный файл
5.2. удалить ваши трассы из базы
5.3. перезапустить приложение
5.4. импортировать приложенные трассы в вашу базу

Сообщите о результатах.
Вложения
Тип файла: rar Трассы2019.rar (24.6 Кб, 10 просмотров)
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.11.2018, 08:23
#9
azmt


 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26


Спасибо. Возможности обновить до СПДС 2019 пока нет. Что характерно, "линия с шириной" работала до какого-то момента, а вот какие изменения произошли после этого уже не припомню.
azmt вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2018, 08:26
#10
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от azmt Посмотреть сообщение
Возможности обновить до СПДС 2019 пока нет
Я дал еще несколько рекомендаций помимо обновления версии. Они какой результат возымели?
Где ваш файл с вентиляцией?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.11.2018, 09:02
#11
azmt


 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 26


Для примера создал шаблон трассы с типом соединения "Водоснабжение". Рядом нарисовал трассу Вентиляция. Рисуется в одну линию, хотя в свойствах указана "Линия с шириной".
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Чертеж2.dwg (67.7 Кб, 10 просмотров)
azmt вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2018, 09:25
#12
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Ваш файл открылся без отображения ширины линий. Однако после spRegen ширина отобразилась корректно.
Таки попробуйте обновиться до сборки 1889 - она доступна на сайте спдс. И, если обновление не поможет, загрузите в базу приложенные выше шаблоны.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не работает линия с шириной в СПДС 10 - Инженерные коммуникации.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС 10 CS, некорректно работает автонумерация листов, при привязке таблицы к формату. doctorraz ПО от CSoft 6 11.05.2016 13:46
СПДС 10 CS, в технических требованиях не работает "взять с чертежа" doctorraz ПО от CSoft 2 21.04.2016 15:36
Проблемы после использования СПДС в Автокаде Engineer SV AutoCAD 12 17.02.2014 13:39
СПДС Стройплощадка. Не работает УГО — условные графические обозначения объектов строительства. vladimir1963 Прочее. Программное обеспечение 5 17.02.2012 14:53
Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит marsel'ka ПО от CSoft 1 31.01.2010 10:06