| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Максимальный размер печати чертежа в автокад.

Максимальный размер печати чертежа в автокад.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.06.2019, 23:19 #1
Максимальный размер печати чертежа в автокад.
lanaya85
 
Регистрация: 01.04.2019
Сообщений: 3

Подскажите, пожалуйста, какой максимальный размер печати чертежа в автокад.
Просмотров: 470
 
Непрочитано 03.06.2019, 01:33
#2
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,853


У рулонных плоттеров есть физическое ограничение на длину одного чертежа (зависит от модели). Если сильно насыщенный чертеж - может просто ошибку нехватки памяти выдать, напечатав лишь часть чертежа. Больше зависит от самого печатающего устройства и от драйверов к нему, имхо.
Сергей812 вне форума  
 
Непрочитано 03.06.2019, 10:00
#3
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 3,065


Угу. От плоттера зависит.
Во, в Эпсоне SC-T7200, например, максимальный размер 15000 х 1118 (ширину_рулона) мм
__________________
Я ведь - огонь, и холод и... обман.
Я - радугой пронизанный... туман
Дмитррр вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Максимальный размер печати чертежа в автокад.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Mechanical 2015 при печати чертежа долго думает, потом появляется отчёт об ошибке и файл печатается Elvironus Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 08.07.2016 13:37
Максимальный размер опорной плиты колонны при шарнирной базе PETRISHIN84 Металлические конструкции 39 12.05.2015 22:13
Проблема с весом линий при печати векторного чертежа через видовые экраны, есть решение? Кравченко Александр AutoCAD 3 18.05.2011 16:14
SW2008/Photoworks, визуализация резьбы + максимальный размер изображения dyletant Другие CAD системы 5 25.03.2011 16:10
При печати автокад выдает не соответствие типов линий,указанных в свойствах Romeo1786 AutoCAD 7 15.04.2010 14:01