Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Расчет в Мономахе

Расчет в Мономахе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2008, 11:35 #1
Расчет в Мономахе
Lord777
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 8

Привет всем! У меня возникла некя проблема при моделировании здания в комплексе "Мономах". Вот скажем если стена 2-го етажа садитса на кологу первого етажа то програма видаєт ошибку что у стени нету опори. Что с етим делать? Помогите пліз?
Просмотров: 8214
 
Непрочитано 31.03.2008, 16:00
#2
Rwb

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 25.07.2006
Казань
Сообщений: 16


Может стоит попробовать задать под стеной балку?
(только это совет из разряда "может получится?")
Rwb вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2008, 16:13
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Под стену надо подкладывать балку. Или же задавать фиксированную толщину перекрытия, на которое опирается стена (может, получится).
Profan вне форума  
 
Непрочитано 31.03.2008, 16:26
#4
Atl

конструктор
 
Регистрация: 16.11.2007
Киев
Сообщений: 22


в свойствах стены нужно разрешить опирание на плиту перекрытие( мономах 4,2) или поставить балку сечением H балки = H плиты
__________________
только учусь
Atl вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2009, 14:16
#5
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Народ у меня такой трабел случился! Поменял свой старый 1-но ядерный компьютер на новый 2-ух ядерный. и вот тебе результат Мономах 4,2 ни вкакую ни хочет считать МКЭ расчёт. Всё время выдаёт ошибку при МКЭ расчёте хоть что бы ты не считал!!! Подскажите что делать?
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2009, 14:20
#6
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


У меня МОНОМАХ 3, однако считает МКЭ на 4-х ядерном.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2009, 14:33
#7
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Самое интересное при этом что предварительные расчёты проходят а вот МКЭ нерасчитывается
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 08.10.2009, 19:33
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Lexxxxsus, ты бы хоть текст ошибки привел, телепатов нема.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2009, 21:52
#9
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Текста ошибки нет потому что МКЭ расчёт тупо зависает и ничего не происходит!!!! Сидиш и смотриш на экран. А когда всётаки решаешся нажать Cloce пишет расчёт невыполнен отчёт находится в файле report_fe1.txt
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 13.10.2009, 22:07
#10
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


схему скиньте, а мы посмотрим
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 00:23
#11
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Вот ссылка на файл. http://www.avral.ru/89f1b71eafcf63c4418470f7593a8b85
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 11:02
#12
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


У меня отсутствует библиотека материалов (ваша версия новее). Тем не менее, при постаановке стандартного материала расчет происходит
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 17:06
#13
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Библиотеку материалов я сам делал может в ней вся загвостка??? Скажите пожалуйста Андрей какие пораметры вашего компьютера? И если можно вышлите мне расчитаный файл чтоб я хоть на чтото мог ориентироваться ато у меня проект горит надо заканчивать уже. Спасибо вам за помощь!!!
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 17:31
#14
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


Дрюха-это ник, а не имя
Вложения
Тип файла: rar Расчёт.rar (69.4 Кб, 132 просмотров)
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 18:12
#15
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


Извени я не знал!!! Ещё раз спасибо за помощь!

Ы не открывается

Последний раз редактировалось Lexxxxsus, 14.10.2009 в 22:55.
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 14.10.2009, 23:59
#16
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


Виноват, новее моя версия Мономаха, вот и не открывается. Версия 4.2 от сентября 2007
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 15.10.2009, 00:23
#17
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


У меня за 2006 год ещё!!! Слушай а де можно этим делом разжиться?
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 15.10.2009, 01:19
#18
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


http://lira.com.ua/
http://www.rflira.ru/
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 15.10.2009, 02:26
#19
Lexxxxsus


 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 24


С моим доходами мне эту прогу никогда не купить. В Украине проектировщики в полной *опе!!! Так что о лицензионном софте остаётся только лиш мечтать
Lexxxxsus вне форума  
 
Непрочитано 15.10.2009, 02:40
#20
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,927


а кто говорит, что именно Вы и должны покупать эту прогу. Разведите директора. или Вы и есть контора в одном лице?
Дрюха вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Расчет в Мономахе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Случайный эксцентриситет p_sh Прочее. Архитектура и строительство 14 22.07.2009 11:32
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44
Расчет причальной стенки Xalis Конструкции зданий и сооружений 38 08.08.2007 19:00
расчет по сейсмике в мономахе Gonni Мономах 11 18.07.2007 23:39
Расчет монолитной ж/б плиты перекрытия в МОНОМАХЕ 4.0 FRANC Мономах 5 02.04.2006 22:12