| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Фатальная ошибка в AutoCAD 2007
|
||
Просмотров: 5555
|
|
||||
Цитата:
![]() Вопрос чтото наподоби: "Захожу к себе домой. Намижимаю выключатель чтобы включить свет. А он не включается. Что делать??? Помогите!!!" Ответов может быть мульён ![]() Например: "Поменяй лампочку, смени проводку, иди рубильник щелкни, поменяй пробки" или "А лампочка есть вообще? А ты тот выключатель нажал? А свет вообще в квартире есть? А проводка сильно старая?" Так что ответ на твой первый вопрос "что делать с фатальной ошибкой".... 1. Купи новый компьютер. 2. Поставь лицензионную винду 3. Поставь лицензионный Автокад и ошибок будет точно меньше По второму вопросу: Конечно страдает 2008й детскими болезнями: это понос, ветрянка, желтуха, свинка и пр. ![]() По последнему не знаю
|
||||
млин.... тяжело... но ничего...
Фатальная ошибка может быть от чего угодно! Именно поэтому я и привел тебе пример со светом ![]()
|
||||
У всех и много-много раз.
Я например знаю метод, который верняком кад в фатал сносит. Берем и включаем ручки вложенной внешней ссылке, это такая, которая лежит внутри другой внешней ссылки. Затем включаем эту ссылку в группу. Включается, однако. Затем делаем select grup то есть создать набор выбора по признаку принадлежности к группе и кад уходит с диким визгом. У всех и всегда. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
для Shoorup:
да вот в том-то и дело, что не знаю, что я с кадом сделал. Но этот фатал внезапно появился и предложил сохранить документ. Я согласился, ничего не пропало. Потом такие случаи стали появляться все чаще и чаще. Сейчас даже сохраняться не предлагает, отрубается и-все. Сегодня вроде ситуация стабилизировалась, но кад начал страшно тормозить. для Supermax: того, что вы описываете, я не делал. Даже не знаю, что это такое. Спасибо всем, миллион причин все равно не обсудишь. Я себе сегодня 2008-поставлю. А вообще, 2008-й объективно лучше 2007-го? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Берётся с сайта Autodesk
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2007: не удаётся установить обновление | ArcticCat | AutoCAD | 4 | 11.07.2014 14:41 |
Ошибка печати в AutoCad 2007 | solan | AutoCAD | 5 | 18.06.2007 18:27 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |
Autocad 2007 в Windows Vista | mmax | AutoCAD | 52 | 14.04.2007 02:20 |