|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Solid works 2010 проблема с пропаданием вида чертижа на листе.
инженер
Москва
|
||
Просмотров: 12303
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Образец можно?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Нет имя сборки не менял. Уточнить хочу на общий чертеж сборки все чертежные виды сохраняются а пропадают только отдельные виды на виртуальные компоненты которые внутри сборки.
Но когда я открываю файл сборки а потом лист , после команды обновление и команды отобразить вид, все становится норм. Прикладываю файл |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ramunas, а что, translit.ru уже не работает?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
favorite, а есть ли такая острая необходимость делать их виртуальными? Виртуальные компоненты облегчают предварительную компановку, но они не совсем "полноценные" детали.
И вообще, подобные конструкции значительно удобнее делать, используя сварные детали. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сначала я их начал делать в виде сварных конструкций, но потом в процессе проектирования надо было менять длину элементов, и потом там несколько таких конструкций на базе одной. Поэтому так удобней редактировать.
По поводу виртуальных мне очень нравится идея того что все элементы у меня в одном файле, как можно меньше ссылок чтобы было. Я сам в строительстве работаю, раньше на ADT там тоже ссылки бесконечные были, такая каша. А потом что то терялось ссылки то открывались то нет. Сейчас на Revit работаю мне нравится их идея чтобы весь проект был в одном файле. Но к сожалению в Revit есть определенные сложности с деталировкой изделий из метало конструкций и проверкой их интерференции для вставки в Ansys для расчета. Поэтому за Solid и сел. Во общем я так понял что все мои проблемы с отображением из за виртуальности элементов и их не полноценности, и бороться с этим бесполезно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не факт. Надо подумать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сейчас такой прикол, что то я тыркал в настройках программы. И что то нажал ,Теперь SOlid вообще не дает создать чертеж на виртуальный компонент . Пишет что нельзя надо его сначало сохранить перед его использованием в чертеже или в другой сборке
![]() Вообще ничего не понимаю , что я такого мог нажать то.Ужас |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сегодня вообще какой то прикол, сделал новый чертеж, никаких виртуальных элементов. Командой местный вид сделал , три вида . Сегодня включаю комп , три вида пропали. Причем ничего не помогает чтобы они отобразились. Из за чего это происходит. По моему половину времени я борюсь с глюками программы, вместо того чтобы работать. Кто знает помогите пожалуйста.
Причем если щелкнуть на вид и изменить стиль отображения на закрасить , то вид отображается он есть на самом деле. А при скрытых линиях его не видно. Последний раз редактировалось favorite, 22.03.2010 в 08:23. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Выложи-ка конфигурацию железа...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
AMD 4200 NVIDIA 8600 две в SLI , но без слай тоже самое. Solid 2010 SP2
Я попробовал на другом компе этот же чертеж открыть , тоже нет видов. Причем сейчас рядом создал новый местный вид закрыл файл, заново открыл вид есть. Но те не появляются. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Посмотрел файл. Местные виды пустые, потому что эскизы контура месных видов у тебя пустые. После редактирования эскиза границы местного вида все отображается нормально. А вот почему они у тебя пустые -надо разбираться. Рассказывай подробно, как рисовал местный вид?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В меню расположение вида щелкаю местный вид, рисую кружечек на модели, появляется местный вид и все, больше ничего не делаю с ним. Ну окромя установки позиций сварки и размеров. На остальных листах я также делал, у меня там виды не пропадали.
А не расскажите как отредактировать границу конторов , это где находится?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с типом линий в Solid works 2009 SP0.0 | Cap63 | SolidWorks | 11 | 29.01.2010 20:14 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |