|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
НЕпрофессионалка
Москва
|
||
Просмотров: 17268
|
|
||||
ЕЛЕНА.
Такой же вопрос задавал [email protected] в форуме Ваш дом. ru http://forum.vashdom.ru/message17507-1-01d.htm в 2003-м, спросите его. |
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Мне кажется, я где-то видел, что было написано о наличии козырька. Пока нашел только одно место, где однозначно сказано - если с крыши неорганизованный водосток, то нужно козырек.. и то, такое допускается только до двух этажей.. так что, думаю, не ваш случай
![]()
|
||||
|
Вот здесь упоминание есть
СНиП 35-01-2001 ДОСТУПНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ 3.14 ... Входная площадка при входах, доступных МГН, должна иметь: навес, водоотвод, а в зависимости от местных климатических условий - подогрев, что устанавливается заданием на проектирование.
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
и здесь тоже самое:
СП 31-107-2004 СВОД ПРАВИЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ АРХИТЕКТУРНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ 5.1.2 Входная площадка перед входом в жилое здание должна быть оборудована навесом и водоотводом. С учетом местных климатических условий рекомендуется предусматривать подогрев этой площадки и пандусов при входе. |
|||
![]() |