|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где в Civil 3D 2012 функции заявленные для AutoCAD 2012
Строительство
Сочи
|
||
Просмотров: 5930
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Overkill требует установленных ExpressTools. Они есть?
См.файл express.cui (кажется, так) Проверяй прописанную реакцию на двойной щелчок мышкой. Там же, в _.cui
|
||||
Строительство Регистрация: 24.09.2010
Сочи
|
Да, Алексей Expres установлены, но 2012 ACAD Overkil вытащили из Expres на выкладку Главная - панель Редактирование (как показано в ролике). В Civil 2012 ни в Expres не в Главная - панель Редактирование этой команды нет. А при вводе в ком строку срабатывает, хоть Overkill, хоть Подчистить, а в списке команд окна адаптации она отсутствует (команды из всех файлов частичной адаптации) отдельно заглянул в express.cui, там тоже нет.
Я тоже думаю что нужно где-то галку снять/поставить или 0 на 1 заменить, но я не знаю где7 |
|||
![]() |
|
||||
|
black_mts, и OVERKILL (под именем Delete Duplicate Objects) и Blend Curves есть в Civil 3d as AutoCAD. Мы с Вами как-то уже включали вкладки Массива
(ARRAY).Тут все тоже самое... На всякий случай, в Civil (MAP) есть вещь намного мощнее,чем OVERKILL- это MAPCLEAN |
|||
![]() |
|
||||
Сочи
|
мне это тоже голову приходило. И вдруг обнаружил что, у меня на компе Civil 3d 2012 as AutoCAD 2012
не установлен, видимо при установке обновления (по подписке) не поставил галку, либо не было такого варианта (не помню) попробовал с дика обновления, предлагает только Civil. MAPCLEAN да, сильная вещь. Цитата:
Таки же образом решил разобратся с ред. размера 2 кликом. В "Операциях при двукратном нажатии" Civil,cuix вообще пусто. полез в ACAD.cuix операции редактирования размера при двойном щелчке тоже не оказалось, создал ее сам, засунул в нее команду "редактировать размер" (^C^C_dimedit ), добавил все это в Civil,cuix, результат - все равно вылетают свойства. Скопировал в ком. строку ^C^C_dimedit, результат - Команда: ^C^C_dimedit Неизвестная команда "^C^C_DIMEDIT". Для вызова справки нажмите F1. |
|||
![]() |
|
||||
|
Операции ACAD.cuix-Civil,cuix лишние.
Открываете CUI-> Отрываете ОперацииПриДвукратномНажатии(там пусто)-> Добавляете Действие (Dimension)-> В правой части окна,помимо Имени, напишите и Имя Об`екта (DIMENSION)-> Добавляем Команду...Все Правильно ругается-нет такой команды (есть DIMEDIT) Последний раз редактировалось vdim, 27.02.2012 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
Сочи
|
Спасибо vdim. Вон оно чё оказывается!!! Для остальных дополнительно поясняю: в операции при двойном клике нужно указать название объекта латинскими буквами DIMESION. В операцию нужно добавить команду "Текст. Редактировать..." (^C^C_ddedit ), а НЕ "Редактировать размер" (^C^C_dimedit ) как сначала сделал Я.
Последний раз редактировалось black_mts, 27.02.2012 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу переустановить Autocad 2010 | Ignatych | AutoCAD | 51 | 27.08.2021 18:24 |
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 02.01.2011 18:51 |
Как изменить вид профиля в AutoCAD Civil 3D под Российские стандарты | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 09.12.2010 19:11 |
Hydroflow Express Extension для AutoCAD Civil 3D, где найти руководство пользователя | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 05.12.2010 19:17 |
AutoCAD Civil 3D 2009 или GeoniCS | Irina Vyguzova | Разное | 2 | 07.05.2009 14:52 |