|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как в ЛИРЕ можно быстро передать в программу армирования новые условия задачи из обычного окна ЛИРЫ?
|
||
Просмотров: 2449
|
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Добрый день!
Если я правильно Вас понял, то выработаете, наверно, с версией 9.*, где тянется цепочка расчет ВИЗОР затем импорт в АРМ. Если я не ошибаюсь в АРМе нужно сохранить созданные материалы, импортнуть заново посчитаную схему и назанчить материалы. Вроде так, может ошибся. Работаю на ЛИРА-САПР 2011, где подобных проблем нет. Создал геометрию и все необходимые исходные данные, в том числе и материалы для подбора арматуры, запустил сквозной расчет - пошел покурил))). Пришел проанализировал, если что напортачил просто изменил геометрию или характеристики жесткостей и т.д. и снова пересчитал. Очень удобно. За этот сервис респект разработчикам ![]()
|
||||
|
Здравствуйте! Вы правы, мне приходится именно так делать. И ещё мне сказали что ЛИРЕ нашли ошибку за исправление которой надо заплатить - 60-80 тыс. руб и только после этого ошибка исправляется. Вы слыхали про такую проблему? Вы обновляли версию до 2011 или сразу купили 2011? <...> Кросспостинг /kpblc/
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.01.2013 в 08:53. |
|||
![]() |
|
||||
я не злой, я хаотично добрый=) Регистрация: 26.06.2011
г. Полтава
|
Цитата:
Было обновление.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |