Vetcad
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Экспорт подобранных сечений из Лира СТК в Лира 9.6

Экспорт подобранных сечений из Лира СТК в Лира 9.6

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.03.2015, 20:57 #1
Экспорт подобранных сечений из Лира СТК в Лира 9.6
konotop
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 57

Друзья коллеги!
Подскажите пожалуйста, каким образом из Лира СТК расчетную схему после подбора сечений перекинуть в Лиру 9.6 ? Лира СТК сохраняет свои файлы, а мне бы еще поработать с расчетной схемой... и не раз поработать. Не могу разобраться, как это сделать грамотно и красиво, чтобы не все жесткости ручками переписывать
Спасибо заранее
Просмотров: 2229
 
Непрочитано 03.03.2015, 23:20
1 | #2
Stanum

Dr
 
Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
Сообщений: 1,020
<phrase 1=


В стк ищите пункт экспорт сечений. В визоре при работе с жестокостями есть кнопка импорт сечений, вылезет окно и выберете там необходимый файл. В примерах к лире описано как это делается, даже если вдруг для стали нет, посмотрите как для бетон процесс практически не отличается.
Stanum вне форума  
 
Непрочитано 03.03.2015, 23:35
#3
erednimras

конструктор
 
Регистрация: 14.06.2010
Ukraine, Lemberg
Сообщений: 25
<phrase 1=


Переходи на Лира Сапр, там Лир-СТК и расчет в одном окне. Но назначать подобраные сечения все-равно вручную приходится делать. Про експорт не слышал

Последний раз редактировалось erednimras, 03.03.2015 в 23:42.
erednimras вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 04.03.2015, 09:23
#4
konotop


 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 57


Цитата:
Сообщение от erednimras Посмотреть сообщение
Переходи на Лира Сапр, там Лир-СТК и расчет в одном окне. Но назначать подобраные сечения все-равно вручную приходится делать. Про експорт не слышал
Частично перешёл. Дело в том, что там КМ-САПР ни в какую не хочет работать. На 2-х ноутах ставил. Работает почти все, а КМ выдает ошибку gurdant в автокаде и все :-(
Вынужден пока 9.6 тоже пользоваться

----- добавлено через ~25 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Stanum Посмотреть сообщение
В стк ищите пункт экспорт сечений. В визоре при работе с жестокостями есть кнопка импорт сечений, вылезет окно и выберете там необходимый файл. В примерах к лире описано как это делается, даже если вдруг для стали нет, посмотрите как для бетон процесс практически не отличается.
А как войти в визор? У меня отдельно его в меню пуск/программы/лира софт нету, хоть и устанавливался он по умолчанию
konotop вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Экспорт подобранных сечений из Лира СТК в Лира 9.6

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт их ПК ЛИРА 2013 в САПФИР NikSun_Spb Лира / Лира-САПР 10 07.08.2014 08:33
Какие данные приводит таблица подбора сечений Лира СТК и как их понять Олег89 Лира / Лира-САПР 3 06.08.2013 22:14
Функции Лира-СТК: автоматическая замена подобранных сечений. apo Лира / Лира-САПР 2 17.01.2012 17:47
Лира. Экспорт результатов в AutoCad Актер Лира / Лира-САПР 17 20.05.2011 14:52
Лира - СТК и SCAD - подбор сечений Пантелей Расчетные программы 13 06.12.2010 13:41